ID работы: 13979665

Batrayal has its prise

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Это был февраль. В холодное время года Торфинн любил полежать в постели чуть подольше, поэтому и этим утром не спешил сразу же вставать.       Парень взял в руки телефон и посмотрел на время. Прикинув разницу во времени, он улыбнулся, а потом потянулся в кровати.       Арторий уехал в свою командировку сразу же после дня рождения Торфинна. И вот уже вторую неделю его не было дома. Но сегодня мужчина должен был вернуться. И парню очень хотелось ускорить это возвращение.       Спать в одежде мужа вошло у парня в привычку уже очень давно. Поэтому сейчас он снова берет в руки телефон, скидывает с себя одеяло и просто поднимает рубашку Артория, чтобы сфотографировать свое утреннее возбуждение и отправить мужу, с подписью: "Доброе утро. И что мне делать с этим без тебя?". Ответ не заставил себя долго ждать.       "Блять, Торфинн, угомонись. Ненормальный".       Парень довольно рассмеялся. А потом включил фронтальную камеру и улегся поудобнее, расставив ноги пошире. Он облизал средний палец и устроил его между ягодиц. Торфинн несильно надавил и немного раздвинул ягодицы, чтобы было видно, что палец уже немного внутри. Получилось приемлемо, поэтому это фото было отправлено Арторию следующим.       Торфинн улыбался, глядя на то, как сообщение приобретает пометку "прочитано". Ну а видеозвонок мужа не заставил себя долго ждать.       Парень поднялся, принял вызов и устроил телефон у изголовья кровати. А сам сел напротив и развел ноги. Сидеть в расстегнутой рубашке супруга и в такой позе - ну чем не отличное утро?       Похоже, что Каст был в номере отеля. Он сидел за столом и лишь глаза закатил, когда увидел своего мужа в таком виде.       - Блять, ты просто ебанутый. А если бы я был в офисе?       Торфинн тихо рассмеялся и погладил свой член:       - Да и похуй. Я понятия не имею, как мне кончать, когда тебя уже столько времени дома нет. Продолжи в том же духе и тебе придется заново лишать меня анальной девственности.       - Твоя узкая дырка не потерпит еще несколько часов?       - Мм... Не уверен. Ты же видел, я едва смог просунуть палец. И как туда должен поместиться твой член?       Каст посмеялся и немного отодвинулся, чтобы продемонстрировать Торфинну, что он и сам не против поразвлечься.       Парень скинул с себя рубашку мужа, оставаясь полностью нагим, и начал двигать рукой по члену:       - Блять, ты просто конченный мудак.       - Бешеный пацан. У тебя что, вещей нет?       - Это твоя рубашка с нашего последнего свидания, придурок.       Арторий смеется. На видео четко видно, как он начинает дрочить себе, глядя на то, как Торфинн приподнимается на колени и нюхает чужую рубашку.       - Это та, в которой я тебя трахал на столе?       - Мм... Да... Я уверен, что на ней все еще твоя сперма.       - Хочешь добавить еще и свою?       Парень усмехается. Он опускает руку, в которой была зажата рубашка, к члену. От прикосновения гладкой ткани стало стало приятнее. Торфинн расправил одежду, чтобы можно было вдыхать аромат парфюма мужа, который так соблазнительно исходил от рукава рубашки, и дрочить, накинув приятную ткань на свой член.       - Блять, как же мне не хватает тебя утром.       - Малыш, я бы уже ебал тебя раком. Может быть, на полу.       Торфинн двигает рукой чуть быстрее и стонет:       - Да... Мм... Но после того, как я бы тебе отсосал. Трахнешь мой рот своим членом?       Арторий самодовольно усмехается:       - Когда ты будешь стоять передо мной на коленях, а я буду держать тебя за волосы.       Торфинн прикрыл глаза и прикусил губу. Он это представил. И... Блять. Да. Это было очень возбуждающе, Торфинн этого хотел.       - Заставишь глотать сперму или кончишь в меня?       Мужчина продолжает двигать рукой по члену, но наигранно задумывается:       - Сложный выбор. Мне нравятся оба варианта. Но если ты будешь стоять раком, а я накончаю в тебя, то потом буду смотреть, как твоя дырочка сжимается, а из нее все равно вытекает сперма.       Торфинн сжимает свой член у основания, а потом ускоряет движения рукой. Рубашка Артория уже перепачкана в смазке и стала мокрой. Но от этого влажного трения парню становится лишь приятнее.       - Малыш.       - М?..       - Потрогай себя.       Парень улыбается и опускает руку, в которой был зажат рукав рубашки, ниже, чтобы погладить напряженный сосок. Он сжал твердую бусинку и простонал. Ох, как же хотелось, чтобы этот делал Арторий. Как этот мужчина любит - грубо и с напором.       - Я не буду стирать твою рубашку, когда обкончаю ее.       Мужчина шумно выдыхает:       - Мне похуй на эти рубашки, пока у тебя на них хер стоит.       - У меня стоит хер на моего мужика.       Торфинн продолжает надрачивать и гладить сосок. Он почти готов кончить, поэтому снова садиться в кровати, опирается на одну руку и расставляет ноги как можно шире, чтобы показать Арторию, как он изливается на его же одежду.       Парень тяжело дышит и смотрит на дисплей. Арторий тоже кончил, но продолжал двигать рукой, размазывая сперму по члену.       - Ты должен это слизать, - произносит мужчина.       Торфинн усмехается и облизывает свои пальцы.       - Мм... Облизываю твой член после того, как глотаю твою сперму.       - Малыш, какой же ты ебанутый.       Торфинн берет телефон в руку и ложится на бок, не в силах прекратить счастливо улыбаться:       - И я тебя люблю. Приезжай скорее. Я встречу тебя в аэропорте.       - Мне стоит опасаться?       - Да. Я увезу тебя за город и изнасилую.       Арторий снова смеется:       - Приемлемо.

***

      Прежде, чем поехать встречать мужа, у Торфинна были дела по работе. И не только.       Он написал сообщение Кнуду и вышел из магазина. Этот подарок Арторий точно оценит. Все-таки не видеть мужа неделями тяжело. И если есть на свете человек, который поймет Торфинна, то это только его лучший друг.       Поэтому перед реализацией грандиозного плана под названием "встретить мужа как полагается", Торфинн хочет заехать к Кнуду. Потому что было, о чем поговорить.       Не смотря на приятно утро, было то, что не давало покоя и заставило задуматься.       Торфинн снял машину с сигнализации и почти сел в нее, когда со спины услышал надменный голос:       - Что? Настолько в жизни отчаялся, что резиновым хуем себя ебешь?       Торфинн обернулся. И сразу же нахмурился. Этого персонажа он точно знает.       - Отвали, - отрезал парень. - У меня нет никого желания говорить с тобой и смотреть на твое ебало.       На что Эйнар лишь усмехнулся:       - Не будь мудаком. Ну же. Мы всегда можем...       Эйнар попытался коснуться руки Торфинна, но тот резко схватил его за запястье и немного вывернул руку.       - Даже не смей. Если не хочешь вернуться туда, откуда вылез, отвали от меня нахуй.       - Совсем охуел?       Эйнар выдернул руку и сделал шаг назад. Он буквально выплюнул:       - Блять, ну ебло у тебя уже не такое смазливое. Фу, смотреть противно.       - Так и не утруждай себя.       - Урод. Ты просто...       Но Эйнар не договаривает, потому что Торфинн бьет. Он заезжает Эйнару в челюсть кулаком, а потом просто разворачивается к машине и садится внутрь.       - Эй!..       Однако все возмущения остаются за закрытой дверью заведенного автомобиля. Торфинн резко сдает назад, едва не переехав бесячему Эйнару ноги, и выезжает с парковки.       Блять, ну что за херня? Неужели уже столько времени прошло? Это сколько? Лет шесть, да?

***

      Кнуд встречает друга с улыбкой. В доме пахнет свежей выпечкой и какао.       - Привет, я сделал тебе кофе.       Торфинн скидывает обувь и протягивает другу пакет:       - Зацени.       Кнуд заглядывает внутрь, а потом смеется, стараясь посмотреть укоризненно:       - Надеюсь, что это не мне.       - Подарок Арторию, - Торфинн забирает пакет.       - Теперь я знаю больше, чем должен. Так ты приехал похвастаться тем, что снова половину секс-шопа скупил или друга увидеть?       Торфинн откровенно ржет:       - Завидуй мне.       Кнуд закатывает глаза:       - Никакого кофе. Проваливай.       Но Торфинн не реагирует и проходит вглубь дома.       Они устроились на диване. Кнуд поставил перед ними напитки и немного удивился, когда Торфинн сразу же улегся к нему на колени:       - Ну что такое?       Торфинн прикрыл глаза, а потом посмотрел на друга немного грустным взглядом:       - Эйнара помнишь?       - Эйнар? Это кто?       - Ну, тот придурок, который подкатывал ко мне когда-то.       Кнуд удивился куда больше:       - Тот ублюдок, который въехал в тебя тогда?       - Ага, - Торфинн снова прикрыл глаза. - Пересеклись с ним буквально только что. Кажись он вышел, но не насиделся.       Тот задумался:       - Шесть лет, да? Столько ему дали? Тебя это беспокоит?       Кнуд зарылся пальцами в волосы друга. Но Торфинн лишь покачал головой:       - Нет. Не это. Просто, - Торфинн все же сел ровнее и посмотрел более серьезно. - Мне приснился просто конченный сон. А теперь еще и эта встреча.       - Сон? - Кнуд с непониманием склонил голову на бок.       - Да. Что-то типа, - Торфинн задумался. - Назовем это "как бы сложилась моя жизнь, если бы я повелся на Эйнара тогда".       Кнуд прыснул:       - Что? Что за херня тебе снится?       - Да без мужика сплю, вот и снится дерьмо всякое.       И Торфинн рассказывает все подробности своего сна. На это уходит достаточно времени. И звучит крайне нелепо.       Потому что Эйнар действительно пытался соблазнить Торфинна, проявлял к нему знаки внимания и был весь из себя такой романтичный. Только вот за это получил перелом носовой перегородки и вывих плечевого сустава. Тогда Торфинн с Арторием действительно очень много ссорились из-за занятости мужчины. Торфинн рычал о разводе, а потом вышел из дома, громко хлопнув дверью. Ему нужно было остыть.       И именно тогда появился Эйнар. Правда, все эти его подкаты не могли впечатлить взбешенного Торфинна. Он пытался пояснить Эйнару на словах, но тот не воспринял. Поэтому Торфинн объяснил парой приемов и пинком по ноге.       Это разозлило Эйнара. Этот ненормальный едва ли не преследовал Торфинна. А по итогу - устроил аварию, в которой Торфинн и пострадал.       Тогда Арторий и работу бросил, и все дела резко испарились. Он был рядом со своим мужем и приложил все усилия, чтобы Эйнар и его дружок Ари присели за решетку надолго.       Эта история совсем забылась. Торфинн продолжил жить своей жизнью, проникся своим мужем лишь сильнее и был искренне счастлив в браке.       - Так чем по итогу все закончилось?       - Что? - Торфинн зевнул и сделал глоток остывшего кофе.       Кнуд взял чашку и направился на кухню:       - Твой сон. Сделать еще?       Торфинн пошел следом:       - Мы с Арторием охуенно потрахались и повенчались. Сделаешь мне капучино?       Кнуд начал готовить, делясь своими размышлениями:       - Это очень интересно. Твой сон. Знаешь, - он задумался. - Будто ты очень хорошо знаешь нас всех и генерируешь то, как бы мы поступили в сложной для тебя ситуации.       Торфинн присел за стол и посмотрел на друга немного укоризненно:       - Это был какой-то психоз. Мне пять лет жизни приснились, ау.       Кнуд рассмеялся и поставил напиток перед другом, а сам присел напротив.       - Ну, мне больше нечего добавить. Но теперь ты знаешь, как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты повелся на того Эйнара.       Торфинн обнял руками чашку и посмотрел на рисунок звездочки, который Кнуд сделал на пенке.       - А за себя не обидно? - Торфинн поднял взгляд. - Ну, что я мог бы игнорировать твои звонки и не знать о твоей болезни.       - Не знаю, - отмахнулся Кнуд. - Но я помню, как ты постоянно был рядом и катался со мной по больницам, игнорируя моего мужа.       - Я не игнорирую твоего мужа.       - Ты его нахер послал, когда я впервые в больницу попал.       Торфинн лишь цыкнул:       - Ой, там было...       Кнуд рассмеялся:       - Но могу с уверенностью сказать, что я точно простил бы тебя, если бы ты извинился.       - А Арторий простил бы мне измену?       - Он любит тебя. Конечно простил бы. Может, не так быстро, как в твоем сне, но повыебывался и простил бы.

***

      Торфинн встретил Артория, довез до дома, а уже там переоделся в тот костюм кота с ушками и пробкой-хвостиком, чтобы исполнить свое обещание об изнасиловании. Причем насиловал скорее Арторий, бросив парня на кровать и заменив игрушку членом.       Торфинн стонал, кричал и царапал. Он так скучал по своему мужу, что ни о чем другом и думать не мог. А тем более - о неприятных встречах и глупых снах. Торфинн слушал о том, какой он узенький и горячий, и как же хорошо Арторию в нем.       А наутро парень проснулся один. Торфинн потянулся, чувствуя как тянет в пояснице. "Выебал и съебался - типичный Арторий", - подумал Торфинн и поднялся с кровати.       Мужчина обнаружился на кухне. Он готовил кофе и что-то изучал в телефоне.       Торфинн подошел сзади и обнял:       - Ты - животное.       - Вчера меня пытался изнасиловать кот, - напомнил тот. - Так что это спорный вопрос.       Парень улыбнулся и потерся возбужденным членом о бедро мужа:       - Но ты трахнул этого кота. Это уже жестокое обращение с животными.       - Этот кот сам напросился. Кажется, он засунул в себя какую-то херню и прыгнул на мой член.       - Четко на твой охуенный член. Думаю, что во мне осталось немного твоей спермы. Хочешь добавить еще перед тем, как я это все вымою?       Арторий сразу же обернулся и прижал парня к себе. Торфинн был абсолютно нагим, а между его ног можно было заметить тот самый вчерашний хвостик. Мужчина подхватывает мужа на руки и садит на стол. Торфинн подается. И пока парень стонет от ощущения чужого языка на своей груди, Арторий выдергивает чертову игрушку и берет мужа прямо на столе.       - Ты, блять, ненормальный.       Торфинн смеется, размешивая глинтвейн.       Но Арторий продолжает:       - Только час дня, а ты уже заставил тебя выебать, а теперь хочешь напоить.       - Я приглашаю тебя на свидание. И готовлю это для тебя.       - Я не начну чувствовать себя мудаком, даже не пытайся.       - Ты кончил в меня, вставил пробку обратно и заставил готовить тебе кофе, - напомнил парень.       Мужчина самодовольно усмехается:       - А вот это уже заебись.       Парень закатил глаза и повернулся к мужу.       Арторий - первый и единственный для Торфинна. У них не всегда все было гладко. И когда-то Торфинн мог развернуться и уйти со скандалом, мог бросить, мог изменить. Мог, но не сделал этого. А сейчас парень хочет сделать приятное, услышать пару грубых саркастичных шуток и пошлых фраз. Да, у них огромная разница в возрасте, но это ни разу не помешало им. И вот почти что десять лет они пара.       - Что? - Арторий приподнимает бровь.       Торфинн качает головой, выключает варочную поверхность и подходит ближе:       - Нет, ничего. Просто подумал, что, - он отвел взгляд. - Я не хочу никого, кроме тебя. И не смотря на то, что ты всегда занят, я очень люблю тебя.       Мужчина удивился:       - Торфинн, что за херня?       - Ой, мог бы и...       - Малыш, чтобы ты там не думал, ты должен знать, что это взаимно. Иди ко мне.       Тот подходит и усаживается на чужие колени. Арторий сразу же целует.       Торфинн помнит, как после той аварии этот мужчина ухаживал за ним, помнит, как убеждал, что Торфинн красив и помнит каждый раз, когда Арторий страстно брал его в постели.

***

      Уже вечером, прогуливаясь по заснеженным дорожкам парка, Торфинн рассказывает о своем странном сне и о встрече с Эйнаром. Арторий выслушивает мужа, а потом останавливается.       - Да.       - Что "да"? - Торфинн смотрит с непониманием.       - Да, простил бы.       Парень замирает от неожиданности:       - Правда?       Ох, кажется у него даже голос сорвался.       Арторий продолжает:       - Кнуд странный просто до опизденения. Но он прав в том, что в своем сне ты сгенерировал ситуацию, при которой могут проявляться настоящие намерения. И если бы все случилось так, как ты только что рассказал, я бы не оставил тебя.       Торфинн резко обнимает мужа, чуть ли не напрыгивая на него.       Арторий прижимает парня к себе:       - Я просто не мог хорошенько выебать тебя пару недель. Вот тебе и снится всякая херня.       - Угу.       Блять, как же сейчас похер на любые слова Артория. Этот мужчина произнес что-то настолько значимое и важное, что Торфинн готов заплакать. Простил бы измену и был бы рядом. Ну просто не верилось, что Торфинну так повезло.       - Малыш.       - М?       - Как на счет более теплых мест?       Торфинн отстраняется и немного растерянно произносит:       - Ты замерз?       - Не тупи. Я говорил о путешествии. - Усмехается мужчина. - А ты сразу же подумал о своем муже, которого любишь больше всего на свете.       Парень сразу же вспыхивает от смущения:       - Вот если бы не эти твои фразочки, я бы говорил тебе такое чаще.       - Ты мне только что о своем сне рассказал.       Торфинн даже глаза закатил:       - Все бы ничего, если бы я не встретил Эйнара вчера.       - Надеюсь, что ты отпиздил его за то, что он сотворил с тобой во сне.       - Я пытался переехать его на парковке, но он, кажется, успел отскочить.       Арторий смеется, а потом целует мужа.       Торфинн прижимается сильнее.       - Хочу в Швейцарию. Хочу повторить те покатушки на лыжах.       Арторий фыркает:       - Я слишком стар для этого дерьма. А ты катаешься как дерьмо.       - За каждый раз, когда ты будешь ловить меня, я буду тебе давать.       - Я тебе дырку порву.       - В этом и есть смысл, - отвечает Торфинн.       Мужчину пробивает на смех. Он крепко обнимает парня и с не скрытым счастьем произносит:       - Малыш, я очень тебя люблю.       - И я тебя, - отвечает Торфинн и тянется за очередным поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.