ID работы: 13979665

Batrayal has its prise

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

В новую жизнь

Настройки текста
      Утро для Торфинна наступило в крепких объятиях Артория. Парень немного поерзал и прижался сильнее. Ему была приятна эта близость с желанным мужчиной. Но помимо этого...       Возбуждение Торфинн не чувствовал с момента той аварии. Вот уже несколько месяцев парень считал себя неполноценным в свои двадцать пять. Но вот сейчас просто до безумия хотелось потереться об Артория и коснуться себя.       Но стоило только скользнуть рукой в штаны и сжать возбужденный член, как Арторий сразу же перехватил чужое запястье.       - Малыш, что это ты там делаешь?       Торфинн сразу же расплылся в довольной улыбке:       - Наша помолвка заставила мой член встать. Вот и...       - Мм, - протянул мужчина. - Ну раз так...       Вместо того, чтобы продолжить фразу, Каст поднялся и перехватил руки парня и поднял их, чтобы прижать к кровати по обе стороны от лица Торфинна. Мужчина усмехнулся:       - Это первый раз за пять лет, когда твой член стоит рядом со мной. Ты не можешь просто подрочить.       - Ты подрочишь мне? - Предположил Торфинн.       - Нет, лучше, - заверил Арторий. - Уверен, давно у тебя такого не было.       Действительно. У парня просто перехватывает дыхание, когда Арторий опускается ниже и берет возбужденный член своего жениха в рот. Ох, черт, такого и правда давно не было. Лет так пять. Торфинн издает протяжной стон и не может прекратить думать о том, насколько же он счастлив рядом с этим мужчиной.       Это было просто превосходное утро. После такого пробуждения Торфинн на протяжении всего дня касался Артория и не упускал момента, чтобы поцеловать его. Ну а еще парню просто не верилось в том, что они скоро снова станут супругами, что Арторий снова будет рядом, что они станут семьей, и что Торфинн снова возьмет фамилию Каст.       Ну а помимо всего, Торфинн не ожидал от Артория заявления о том, что они утроят роспись буквально через неделю после своего возвращения. Конечно же из-за работы и загруженности графика обоих. Но сейчас парень все прекрасно понимал и был не против такой быстрой церемонии.       И конечно же не обошлось без предварительного планирования.       - Через пару недель я смогу устроить отпуск, - говорил Арторий, когда они уже находились в самолете. - Подумай, куда бы ты хотел слетать. Но всего на неделю.       Но Торфинну не пришлось долго думать. Он знал предпочтения мужчины и его желание все всегда контролировать. Поэтому ответил сразу же:       - Просто за город. Или по стране поездить.       - Торфинн, не нужно опираться на мое мнение.       - Нужно, - уверенно заявил парень. - Я мог бы предложить тебе полететь в Италию, но в начале зимы там точно делать нечего.       Каст хмыкнул и приобнял парня, закинув руку на его плечи:       - Оставлю решение за тобой.       - Угу... Пригласим Кнуда и Бьерна?       - Может, лучше завтра?       - А как же мальчишник?       Это вызывает у мужчины тихий смех:       - Бьерн точно будет в восторге. Посидим в его кафе завтра.       - Хорошо, - соглашается парень. - И я хочу... Одинаковые костюмы, - смущенно произносит Торфинн.       - Стоит их купить. Придется сразу же ехать по магазинам.       - Ага, - улыбается Торфинна. - Оставим те кольца.       А вот это вызывает у Артория куда более теплые чувства.       - Как скажешь, малыш.

***

      После заявления о грядущей свадьбе, Кнуд сразу же принялся поздравлять Торфинна. Он обнял друга и с улыбкой произнес:       - Ну наконец-то. Вы снова вместе и снова свадьба. Я очень рад за вас, правда.       Торфинн не может не обнять в ответ. Забота и поддержка Кнуда для него просто незаменимы.       - Спасибо. Это будет просто роспись. Но я буду очень рад, если вы с Бьерном придете.       - Уже выбрали костюмы?       - Да. А кольца, - Торфинн лишь вздохнул, не скрывая своей улыбки. - Я предложил оставить те же. И спасибо тебе еще раз, что вернул мое.       - О, это мелочи, - отмахнулся Кнуд.       А вот Бьерн был не так оптимистичен. Он сразу же заговорил о более практичном. Но только с Арторием.       - Поздравляю, конечно. Но ты точно уверен в этом?       Каст лишь усмехнулся:       - А то ты сам не заметил, как Торфинн изменился. И пока мы были в Дубае, он был, - он задумался. - Он как лучшая версия самого себя.       - Тебе видней. Мое мнение ты знаешь. Да и свадьба ваша - это как дважды в одну и ту же реку.       - Торфинн всегда искренний в своих суждениях. Да и, - Каст тихо рассмеялся. - Что мне терять? За всю жизнь не встречал никого, кто был хоть немного таким же как Торфинн. Я помню твое осуждение за то, что меня тянуло к нему тогда. Но сейчас он помогает мне, говорит, что очень сильно любит и обещает не предавать. А Торфинн никогда не лжет. И ты это знаешь. Ну а еще он, - Арторий показал свое кольцо, - встал на одно колено. Блять, он попросил моей руки на берегу моря.       Бьерн усмехнулся:       - Лучше бы он встал на два.       Каст смеется:       - Погоди, мы в процессе. У него только со здоровьем наладилось.       - Готов ждать? - Бьерн изогнул бровь.       - А ты себя вспомни, - отмахнулся Каст.       - Кнуд мне не изменял, - напоминает тот. - И в Дубае - залив.       На что Арторий лишь закатывает глаза и качает головой.       И настрой Бьерна вполне понятен - он переживает за своего друга. Поэтому говорит о своих подозрениях прямо.       - Надеюсь, что в этот раз ты принял взвешенное решение и не станешь называть ваш брак ошибкой.       Торфинн сразу же теряется, но все же находит в себе силы, чтобы очень тихо ответить:       - Мне стыдно за себя, свои слова и поступки. Но я люблю Артория. Я не могу что-то доказывать или раскаиваться. Но я могу стать для него поддержкой, чтобы доказать искренность намерений. И я могу лишь общеть, что больше никогда не предам его. Для меня важен этот шанс, который он дал мне.       Мужчина смотрит на своего друга, который с усмешкой слушает какой-то очень интересный, судя по жестикуляции парня, рассказ Кнуда.       - Я не хочу, чтобы Арторий снова был в том состоянии. Ваш разрыв ударил не столько по его самолюбию, сколько по его вере в людей. Та озлобленность помогла ему подняться, но смотреть на него со стороны было просто невыносимо. Сейчас ему терять нечего. Просто если ты снова ты снова вычудишь какую-то хуйню - я лично напиздую Арторию за то, что он снова поверил тебе. Но пока что я могу тебе поверить.       - Спасибо. Ты - лучший друг Артория. И мне очень важно твое доверие.       Бьерн вздыхает и меняет тему:       - Выбор блюд Арторий оставил за тобой. Обсудим?       Парень сразу же соглашается:       - Да, конечно. И, - он покосился на Кнуда. - Я хотел бы, чтобы всем понравилось. Кнуду же... Не все можно.       - Об этом не переживай. Он привык к своему рациону.       Торфинн снова стушевался:       - Я все еще чувствую себя очень виноватым перед ним. Не смотря на все слова Кнуда о том, что все нормально. Но еще я очень рад, что это все так сблизило вас.       - Кнуд яркий и оптимистичный, - произносит Бьерн, глядя в сторону смеющегося мужа. - А еще - самый красивый парень на свете. И за то время я влюбился в него лишь сильнее. Потому что видел его старания ради нашего будущего. А сейчас он рядом со мной, безумно поддерживает, и я чувствую его заботу даже на расстоянии.       И с этим Торфинн просто не может не согласиться:       - Да. Он самый лучший.

***

      Уже вечером, после ухода гостей, Торфинн ждет Артория в постели. Парень сидит у изголовья, опершись на подушки, и с улыбкой смотрит на мужчину:       - Спасибо тебе за этот вечер. Мне очень понравилось.       Каст присаживается на кровать:       - Ну так что, точно готов стать моим мужем?       Торфинн подсаживается ближе и обнимает мужчину:       - Конечно. Я чувствую себя счастливым, когда думаю о том, что это произойдет.       - Отлично. И ты должен понимать, к чему будет приурочена наша первая брачная ночь.       Торфинн тихо смеется и прижимается сильнее:       - Не поверишь, но я думал о том же. Точнее, я хотел уже сегодня, но потом решил, что провести ночь с тобой уже как со своим мужем, будет куда более красиво и романтично.       Каст толкает парня на кровать, а сам укладывается рядом:       - И только попробуй сказать мне о том, что жалеешь.       - Никогда не скажу.       Торфинн целует своего мужчину, а потом опускается ниже и стягивает с Артория штаны. Но тот перехватывает руки парня.       - И что это ты делаешь?       - Минет, - прямо отвечает Торфинн. - Я хотел бы сделать тебе приятно.       - Тогда разденься.       Это заставляет парня растеряться. Ранее он мог хоть нагим при Артории, и его ничего не смущало. Но не сейчас, когда на его теле столько шрамов.       И Каст замечает эту растерянность парня, понимая, откуда эти комплексы.       - Малыш, тебя ничего не испортит.       Эти слова заставляют слезы навернуться на глаза, а сам Торфинн всхлипнул:       - Н-но... Я же... просто урод. И после всего...       - Я никогда не женюсь на тебе, если ты продолжишь так о себе думать и говорить. Торфинн, не плачь. У тебя красивое тело, тебе нечего стесняться. Ну же, посмотри на меня.       Парень поднимает взгляд и пытается улыбнуться:       - Спасибо. Но все еще не могу забыть все то, что ты видел тогда в больнице. И я просто не понимаю, как ты можешь хотеть меня после всего.       - Я хочу то, что вижу. Прекрати. И поскольку минет отменяется, дай мне хоть обнять тебя.       Конечно же Торфинн не против. Он укладывает голову на чужую грудь и улыбается:       - Я люблю тебя.       - Значит, должен думать только обо мне и о том, что я тебе говорю.       Тот смущается. Не хотелось вспоминать все то сейчас.       - Нет, - тихо возражает парень. - Я это не потому...       - Не пизди, - перебивает Арторий.       Торфинн лишь вздыхает:       - Прости. Для меня есть только ты. Я постараюсь.       - Завтра.       Точно. Слова того ублюдка не имеют значения.       Ведь в скором времени все будет просто идеально.       Торфинну не стоит забивать голову глупыми комплексами, которые ему пытались навязать. Если Арторий, его будущий муж, считает Торфинна красивым и говорит об этом, то все остальное должно быть просто пустым звуком.

***

      Они приехали ровно к назначенному времени. Всю дорогу Торфинн просто не мог прекратить улыбаться. Они с Арторием взаправду снова станут супругами. Парень чувствовал себя просто невероятно счастливым, но сознавал, что для него это ничего не изменит - он все так же продолжит доказывать Касту свою искренность.       На парне был строгий черный костюм, как и на Артории. Ну а еще Торфинн не отпускал руки мужчины всю дорогу. Слова Каста о том, что парень привлекателен и желанен никак не выходили из головы.       Арторий хоть и держал руку Торфинна в своей, но все его внимание было сосредоточено в телефоне. Работа есть работа.       Для мужчины это скорее формальность, а не поспешное решение. Торфинн всегда занимал значимое место в его жизни. И этого ничего не меняло, ни уход парня, ни измена, ни развод. И как бы не было странно это признавать, девять лет назад один шестнадцатилетний мальчик смог влюбить в себя настолько.       Ну а сейчас Торфинну устроил голову на плече Артория и улыбнулся:       - Скорей бы ты смог отдохнуть. И я очень надеюсь, что тебя не будут дергать по работе.       - Да, у меня есть пара идей, с которыми ты можешь помочь. - Каст отложил телефон. - Точно готов взять мою фамилию?       - Да, - не задумываясь ответил парень. - И спасибо тебе за утро. Мне приятна твоя поддержка.       - Я не занимаюсь такой херней.       Торфинн рассмеялся. Ведь этим утром Арторий снова хотел смотреть на обнаженного парня, а сам говорил выбросить глупости из головы. Поэтому душ они принимали вместе, лаская друг друга под струями теплой воды.       - Поэтому я и люблю тебя.       - Уверен, что не будешь пить?       Арторий снова сменил тему, а Торфинн просто тихо произнес:       - Да. Составлю компанию Кнуду. И я знаю, что вы с Бьерном тоже не планируете напиваться.       Так и получилось. Никакого шикарного торжества, только тихие посиделки в компании двух лучших друзей.       Во время росписи они обошлись без клятв. Но Торфинн знает, что скажет Арторию уже совсем скоро, в постели. Ну а сейчас парень благодарит друзей.       - Спасибо вам, что пришли. Вы самые лучшие. Кнуд, я очень счастлив, что у меня есть такой лучший друг. - Торфинн обнял парня. - Прости меня. И спасибо огромное, что поддержал и был рядом.       Тот смеется:       - Поздравляю тебя с тем, что ты женат. Снова.       Торфинн отстраняется и слышит голос Артория за своей спиной:       - Сейчас тебе пора прилипнуть к Бьерну. Снова.       Кнуд фыркает:       - А я от него и не отлипал.       А вот Торфинн обращается к Бьерну:       - Спасибо за доверие. Твои рестораны всегда были самыми лучшими, а слова - самыми справедливыми.       - Свадьба моего лучше друга. Опять и с тем же. Так что, - Бьерн обнял своего мужа. - Поздравляю.       И когда они уже распрощались, Арторий спросил:       - Домой? Или хочешь продолжить?       - Домой, - уверенно произнес Торфинн. - Сейчас - только домой.       Мужчина обнимает мужа, будто эти слова важнее любых клятв:       - Наконец-то.       - Угу...       Торфинн прижимается сильнее и чувствует безграничное счастье.

***

      Из ванной Торфинн выходит в одном лишь легком халате. Ему все еще неловко из-за своего внешнего вида. Но когда, как не сегодня, стоит переступить это все, и доказать Арторию, что важен лишь один мужчина. Поэтому парень подходит к кровати и с улыбкой смотрит на своего мужа.       Арторий был занят работой, но сразу же отложил все дела, когда увидел своего мужа таким соблазнительным. Для мужчины было важно желание парня. И сейчас этот халат, который едва прикрывал бедра, был явно лишним.       И Торфинн это понимает по одному лишь взгляду супруга. Он развязывает пояс черного халата и упирается одним коленом о матрас.       - Это один из самый счастливых дней в моей жизни, - произносит парень. - Ты - лучшее, что у меня было, есть и будет. Арторий, я клянусь тебе в вечной любви, безграничной верности и полном доверии.       - Малыш, - Каст протягивает руку. - Я хочу всегда чувствовать тебя рядом. И я никогда не изменюсь. Но я всегда буду принимать тебя таким, какой ты есть.       Торфинн едва не плачет. Он наклоняется к Арторию и целует его. Сейчас все именно так, как и должно было быть всегда.       Во время этого страстного поцелуя Арторий прижался парня к себе и перевернул, заставляя лечь на спину. Торфинн лишь шумно выдохнул и впился в губы супруга с еще большей страстью. Мужчина отстранился первым. Смотреть на обнаженного и разгоряченного Торфинна перед собой просто до одури возбуждает. Арторий без стеснения касается нежной кожи на обнаженной груди парня.       Не смотря на все эти шрамы, мужчина и правда находит тело парня возбуждающим. Торфинн не должен стесняться себя. И раз уж Торфинн решил довериться своему супругу настолько, тот докажет ему, насколько парень желанный и красивый.       Арторий целует щеку, а потом опускается поцелуями ниже. Он облизывает и прикусывает нежную кожу, кое где покрытую рубцами, слушая стоны Торфинна, который просто с ума сходит от собственного желания. Парень обнимает, зарывается в короткие волосы супруга и выгибается, подаваясь навстречу чужим касаниям.       - Мм... Блять, - Арторий отстранился и посмотрел на парня снова. - Сегодня без смазки.       Торфинн поначалу немного теряется, но потом улыбается, ведь вспоминает, к чему все едет.       - Оближу твои пальцы и член.       - Начни с пальцев.       И парень сразу же берет в рот два пальца мужа, чтобы облизать их. Торфинн как никто другой знает, насколько страстный секс его сейчас ждет. Потому что "без смазки" означало очень много громких стонов и страстных поцелуев.       Пока Торфинн занят вылизыванием пальцев, Арторий гладит его между ягодиц, заставляя возбудиться сильнее.       Прикосновения мужчины вовсе не нежные и не аккуратные. Но Торфинну никогда не было от этого больно или неприятно. Ведь Арторий показывал свои страсть и желание, когда кусал или сжимал.       Арторий чувствовал, как Торфинн вздрагивает, когда он надавливал пальцем чуть сильнее, ощущал, как напрягаются мышцы, как парень пытается расслабиться.       Торфинн выпустил чужие пальцы из своего рта и тихо произнес:       - Если я кончу от твоих пальцев...       - Заткнись, - перебивает Каст. - Кончишь. И не думай ни о чем.       Остается лишь согласиться. И простонать, когда Арторий приступил к подготовке, проталкивая пальцы в парня.       И Торфинну настолько хорошо, что он не сдерживает своих стонов. Сейчас он чувствует себя действительно желанным. И впервые за пять лет, Торфинн готов полностью открыться в постели.. Потому что Арторий не только старше и опытнее, но еще и жестче. С Арторием просто невозможно себя сдерживать.       Раньше они говорили друг другу откровенные и пошлые вещи. И никому никогда не было стыдно. Ведь они действительно были близки. И тот случай в палате, который у любого другого вызвал бы отвращение, это доказал.       Торфинн простонал громче, когда Арторий вошел двумя пальцами и сразу же попал по простате.       - Готов кончить от пальцев?       Парень запрокидывает голову назад и двигает бедрами навстречу.       - Ах... Да... Там...       - Узко и горячо, - рычит Арторий. - Блять, я хочу вставить член.       - Мне... Мне нравится, когда ты... Говоришь...       Торфинн не может внятно говорить из-за собственных стонов.       - Говорю? - Арторий усмехается и немного раздвигает пальцы. - А мне казалось, что тебе нравится, что я сразу же нахожу нужное место.       - Ты всегда находил, - простонал парень.       Мужчина добавляет третий палец.       - Охуенно. Блять, малыш, ты всегда такой узенький.       - Это у тебя член большой.       - Огромный член в узкой дырочке.       Торфинн немного приподнимается и смотрит в голубые глаза супруга:       - Я хочу кончить от твоего члена. И я хочу сделать тебе минет.       Арторий сразу же убирает пальцы и поднимается, чтобы пересесть повыше и приставить головку члена к его губам.       Торфинн сразу же принимает чужое возбуждение во влагу своего рта и расслабляет горло. Блять, это все не просто пошлые фразы, у Артория действительно большой. А еще мужчине нравится буквально трахать чужой рот. Но в этот раз Арторий позволяет Торфинну задавать темп и брать настолько глубоко, насколько он хочет. А парень хотел облизать побольше.       От приятных ощущений Арторий с ума сходит. Он хрипло постанывает и гладит щеку мужа. Мужчина всегда наслаждался стараниями Торфинна, он всегда считал минет парня "охуительным", ведь он мог взять поглубже и прикусить именно так, как хотел Арторий.       Однако кончать в рот Торфинна - не являлось планом на этот вечер. Поэтому мужчина сам отстраняется и нависает над парнем, потираясь влажным членом о растянутую дырочку. Тот улыбается и закидывает ноги на чужие бедра.       - Малыш, какой же ты охуенный.       - Только с тобой. И я хочу, чтобы ты делал все, что угодно. Секс с тобой самый лучший.       Арторий впивается в губы парня и толкается в жар его тела. Торфинну немного непривычно, но приятно. В попытке расслабиться он прикусывает чужую губу и оставляет красные полосы от ногтей на спине мужа.       Секс с Арторием никогда не был нежным или аккуратным. Этот мужчина всегда брал с напором и животной страстью. И если когда-то Торфинн по глупости считал это недостатком, воспринимая, как неуважительное отношение к себе, то сейчас... Боги, каким же он бы дураком.       Сейчас, когда Арторий подхватывает его под ноги и толкается внутрь резкими глубокими движениями, парень просто не может не стонать от удовольствия. Торфинн почти кричит от наслаждения, когда Арторий давит точно на простату. И конечно же парень кричит имя своего любимого.       Ну а еще Торфинн понимает, что не продержится долго. Арторий страстен и напорист. А у парня вот уже несколько лет не было ничего подобного.       Стоит ли вспоминать, насколько Торфинн обожал вот такой их секс? Нет, сейчас точно не стоит о таком думать. Потому что парень уже готов кончить. Торфинн влюблен в Артория еще сильнее прежнего, чувствует себя самым любимым, а мужчина трахает как сумасшедший.       Торфинн пытается сказать что-то внятное, но у него получаются лишь стоны. Арторий не сводит взгляда с возбужденного и податливого мужа. Блять...       Кончает парень обильно и выкрикивая имя мужа. Он выгибается и сжимает пальцы Артория одной рукой, а другой царапает спину. Сперма пачкает не только их с Арторием, но и постельное.       После такого ошеломительного оргазма Торфинн тяжело дышит и смущенно смотрит на мужа:       - Извини. Прости, я просто...       - Малыш, даже не вздумай извиняться за это.       После своих слов Арторий страстно целует и гладит член парня, рамазывая чужое семя. Торфинн обнимает мужа за плечи и наслаждается его касаниями.       Верно. Никаких упреков и неловкостей. Только страсть и желание.       Мужчина все еще внутри узкого горячего местечка, но не спешит снова начинать двигаться. Он целует, гладит и делает Торфинну максимально приятно, чтобы тот возбудился снова.       Парень чувствует внутри себя своего мужчину, который желает продолжения их брачной ночи, и постанывает.       - Хочу, чтобы ты кончил так еще раз.       Торфинн смотрит на супруга с некоторым удивлением, но в целом - с не скрытым смущением:       - Что? Эм... Я н-не...       - Такой мокренький и развратный. Я заставлю тебя обкончаться еще, а потом кончу в тебя.       Не смотря на эти развратные слова, в груди парня разливается то самое чувство счастья, которое он испытывает только рядом с этим мужчиной.       - Да. Я хочу, чтобы ты кончи в меня. Мне очень нравится засыпаться рядом с тобой... Вот так... Ах!..       Прежде, чем Торфинн закончил говорить, Арторий сделал толчок, выбивая из парня громкий стон. Парень подается навстречу и вовсе не возражает, когда Арторий закидывает одну его ногу себе на плечо.       - Не смей даже думать, что с тобой что-то не так. Ты - самый охуенный. Торфинн, ты красивый, и тебя просто нельзя не хотеть ебать.       Торфинн снова стонет имя своего мужа, выражая свое согласие с каждым его словом. Парень отдается страсти полностью и без остатка. Потому что с Арторием иначе и быть не может. И теперь так будет всегда.

***

      Утром Торфинн просыпается один в постели. Он приподнимается на согнутой руке и осматривает комнату. Их спальню. Поясницу немного тянет, но сейчас куда важнее другое. И вовсе не то, где Арторий, а как он сменил постельное не разбудив парня. Но это вызвало лишь улыбку на лице.       Торфинн выскользнул из кровати и направился к двери, попутно накидывая на себя легких халат. То самый, который Арторий буквально сорвал с него вчера. Но еще Арторий позаботился о гигиене и не позволил спать на мокром постельном.       Мужчина нашелся в рабочем кабинете. Он стоял у панорамного окна в длинном халате и смотрел на улицу, прижимая к уху телефон. И судя по тону Артория - на работе снова не все гладко.       Ранее Торфинн наверняка вспылил бы. Но сейчас он тихо прикрывает дверь и подходит ближе, чтобы обнять мужа со спины. Тот хоть и вздрагивает от неожиданности, но все равно улыбается и накрывает руки парня своей. И пока не нужно посмотреть какие-то бумаги, Арторий поглаживает костяшки чужих пальцев.       Но сейчас нужно присесть за стол и найти документы. Однако и это вовсе не злит парня.       Торфинн просто следует за мужем, а потом опускается перед ним на колени и пробирается пальцами под его халат. Арторий немного удивлен, но явно не против.       И пока Торфинн лижет его член и яички, мужчина закрывает очередной рабочий вопрос, что возник с самого утра.       Этот момент в очередной раз доказывал, насколько важны их новые отношения. Для обоих.       А вот завтракали уже в городе. После того, как Арторий повалил парня на свой рабочий стол и трахнул, он предложил совместный душ и эту поездку. Но за рулем был Торфинн. Парень был вовсе не против их покатать. Тем более - по просьбе дорогого мужа и на своей новой машине.       - Лучшее утро, - счастливо произнес Торфинн.       Мужчина усмехнулся:       - Это я должен сказать. Но - нет.       Парень тихо рассмеялся:       - Оставь такие фразы мне. Это совсем не в твоем стиле.       - Я взрослый мужик. Конечно я не скажу подобное.       - Прекрати. Я никогда не думал о твоем возрасте. Лишь о твоем характере.       - Мне помнится другое, - подметил мужчина.       Торфинн сразу же погрустнел:       - Прости. Я...       - Малыш, хватит. Ты - мой муж. Что мне еще нужно сделать, чтобы ты перестал винить себя?       - Тебе не нужно ничего...       - Хочешь, можем в церковь заскочить.       Торфинн растерялся:       - Что? Церковь?       - Подумай над этим во время отпуска. Раз уж я во второй раз присваиваю тебя себе, то стоит сделать это во всех смыслах. Пути назад уже нет, - усмехнулся Арторий.       Торфинн опешил и едва не расплакался:       - Да. Я даже думать не буду. Конечно же я не против. Я хочу. Потому что я всегда лишь твой.       Время летит слишком быстро. Несколько счастливых месяцев могут показаться лишь мгновением.       А несколько лет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.