ID работы: 13979102

Я добьюсь твоей любви, милый😘

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель географии.

Настройки текста
Примечания:
...Ванс лежит на кровати и тихо посапывает, но его сон прерывает противный писк будильника. Еле открыв глаза парень смотрит на время: телефон показывает 07:45. В университете нужно быть к восьми утра — Ыыыаа..ладно, пойду ко второму, всё равно пол часа туда ехать. — зевнул, а после тихо простонал блондин. Встав с кровати тот медленно, пару раз споткнувшись о разбросанную на полу одежду, побрёл на кухню, по пути встретив щенка, которого он назвал Джек. — доброе утро Джек — парень почесал собаку за ухом, и достав из верхнего ящика корм, насыпал его в металическую миску. Поставив чёрный, на половину металический чайник на плиту, Ванс опять побрёл, спотыкаясь о свои же ноги, уже в ванную комнату. Джек же, которого на самом деле зовут Сань Джань, превратился в человека взял ключи и тихо, под звук воды вышел из дома. Сделав все утренние процедуры Ванс пошел завтракать. После процедур он поставил банку с кофе на стол, достал чашку с чайной ложкой и насыпал себе бодрящего напитка. Ну и конечно залил все кипятком. И вот Ванс сидит на кухне, пьёт кофе, а точнее допивает остатки, так как он выпил почти всё залпом, о чём теперь сожалеет. ...Когда парень наконец позавтракал то пошел одеваться. Он быстро одел чёрную рубашку и тёмно-зелёные штаны- карго, взяв с собой телефон, тетрадь и ручку, он обулся в чёрные кроссовки, после чего вышел. ... Вот Ванс уже сидит в метро, слушая музыку. Его остановка, он лениво встаёт со столь удобного сиденья, после чего покидает метро. Как только блондин вышел на улицу оживлённого города, то в лицо сразу дунул прохладный ветерок, что сразу разбудил блондина — надо было куртку накинуть...— пробурчал парень себе под нос. — холодно блин...— Ванс поспешил к учебному заведению, что находилось не далеко от метро. ...Белокурый парень сидит в аудитории и смотрит на нового преподавателя, погрузившись в свои мысли. Так, стоп, этот учитель..я его явно где-то видел. Точно, галлюцинации... хотя, скорее всего просто совпадение... — тешил себя блондин, но всё же, не может же быть совпадением то, что он увидел в галлюцинациях того, кого никогда в своей жизни до этого не видел.. Учитель одет довольно стильно: чёрная водолазка, что обтягивала его довольно накаченное тело, а также классические чёрные штаны и такой-же чёрный пиджак. Его волосы были цвета ржавчины и глаза..Ярко-розовые. Мужчина тоже посмотрел в сторону белокурого парня, и прежде чем тот отвернулся, рыжеволосый мужчина подмигнул ему и улыбнулся, и то все не очень, поэтому скорее всего нужно их подтянуть, но то что это сказал именно этот человек, заставило парня немного испугаться... ...Спустя пару часов к Сань Джаню зашёл миловидный 19-ти летник паренёк, который смотрел в пол. Розовые глаза засветились при виде этого комочка — здравствуй, Ванс... — мужчина замялся — слушай, я понимаю, звучит странно, но.. — Сань запер дверь. — лучше присядь. — парень послушно сел, смотря на учителя пугливым взглядом. — в общем, думаю что лучше будет тебе показать.— голос предательски дрогнул. Мужчина снял с себя пиджак и сел на корточки рядом с блондином. После чего тот превратился в щенка, а потом обратно в человека. — Ч..чт..ммм! — СаньДжань сквозь ткать прикоснулся к члену младшего, а свободной рукой закрыл ему рот. — Могу помочь с этим — мужчина перевёл взгляд на небольшой стояк— парень отвёл глаза в сторону, проклиная себя за такой ответ. — вот и умница) — прошептал старший на ухо ученику, у которого от такого пробежались мурашки по коже. — если хочешь исправить оценку, то будь хорошим мальчиком))) — мужчина хитро улыбнулся, Ванс немного кивнул, СаньДжань приподнял его подбородок и аккуратно приоткрыв рот младшего, страстно поцеловал его, сразу взяв инициативу на себя он начал исследовать рот блондина, иногда поглаживая его член через ткань. Это всё конечно хорошо, но воздух не бесконечный, поэтому парни отстранились друг от друга. Расстегнув несколько пуговиц на шёлковой рубашке, после чего стянув с ученика штаны и боксёры он медленно поглаживал член, иногда сжимая его около головки, постепенно он начал надрачивать парню рукой, другой же тот лапал расслабленное тело, дойдя до сосков тот пару раз их оттянул, попутно набирая всё больший темп так-же сжимая член у головки, тот прильнул к телу парня и начал оставлять светло-розовые следы на груди блондина, после чего оставлял мокрые полосы, на шее. А Ванс лишь стонал, и почти каждый раз он стонал имя мужчины. Почувствовав что скоро будет разрядка, тот хотел что-то сказать, но ему тут-же заткнули рот. Только когда парень кончил прямо на руку преподователя, ему дали отдышаться — Дома продолжим, а пока накинь пиджак и идём. — серьёзно сказал Сань Джань, вытирая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.