ID работы: 13979102

Я добьюсь твоей любви, милый😘

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Галюцинации?....

Настройки текста
Примечания:
...Ванс трепетно расчёсывает свои белокурые локоны, попутно проклиная всё на свете. Когда у парня наконец-то получилось расчесать и завязать кудрявые, длинные волосы, тот идёт одеваться, так как договорился погулять с другом. Одев широкие тёмно-синие джинсы, зелёно-бежевый свитшот и белые, масивные кроссовки парень выходит из квартиры, не забыв запереть дверь. ...20:37, идя по улице освещённой редкими, но яркими фонарями Ванс увидел что-то, посапывающее в листьях. Это оказался маленький, пушистый щенок. Его шерсть рыжая, на мордоччке белое пятно около носа. Беловолосый парень решил забрать его домой.После этого он позвонил другу и сказал что-бы тот пошел к нему. И сбросил трубку ,так и не услышав ответ. ...воскресенье 09:05, белые лучи солнца освещают комнату. В это время Ванс тихо сопит в кровати, но он услышал шум из кухни. Это стало причиной его прерванного сна. Он просыпается и медленно поднимается с кровати. Решение пойти на кухню и проветрить источник звука пришел спонтанно. Сонный Ванс совсем забыл про щенка. Войдя на кухню он видит высокого, мускулистого мужчину с длинными, завязаными в неаккуратный хвост рыжими волосами, тот был с почти голым торсом, который прикрывал лишь бордовый фартук. Заметив блондина мужчина изчез, а на его месте оказался тот самый щенок. — Ээ...опять глюки.Нужно выпить таблетки.. — Ванс медленно зашёл в ванную и достал таблетки. Выпив их без воды тот прокашлялся, перед глазами всё поплыло, но этот эффект продлился не долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.