ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
*Люси* -Какая наша задача? Каллеб ехал вроде было все нормально, но он готовился к любой козни со стороны Итана *Итан* -Едем на Уоркен Вуд, там нужно организовать пропускной пункт. Нам нужно быть там Наша задача расследовать откуда и куда направлялся автобус. Зачем их перевозили. Возможно это подстава. Также нужно опросить водителя, но он пока в больнице -Принял. Каллеб направился к месту *Люси* -Хорошо, я направлюсь в больницу, надеюсь он уже пришел в сознание. *Харпер* А мы займёмся расследованием. Как только будет что-то известно-позвони *Люси* -Хорошо. Выйдя из автобуса Люси завела машину. *Мысли Люси* Если я сейчас поеду в больницу и не скажу Тиму, что поехала в больницу и узнает от кого-то другого, то можно ожидать панику. Поэтому лучше напишу ему: *Люси Тиму* -Я сейчас еду в больницу к водителю автобуса, поэтому не волнуйся. Если хочешь, можем вместе его допросить. *Калеб* Проверив несколько машин, остановилась следующая машина, только водитель был очень напуган. -Здравствуйте, документы проверяем, страховку и права. *Тим Люси* -Мы задержали одного заключённого. В какую больницу госпитализировали водителя? Я приеду Водитель медленно протянул документы и выронил листок *Надпись* Помогите. У меня в багажнике заключённый. Он держит моего сына в заложниках. Адрес : Клинтон-стрит. Каллеб поднял листок и отпустил водителя. -Всем постам. Красный форд направляется на Клинтон стрит. Ребенок в заложниках. Подготовьте оперативную группу. *Люси* *Люси Тиму* Шел мориал, жду тебя около входа. *Нолан* -Приняли, направляемся туда. Жак, что мы делаем при захвате заложников? *Жак* -Действовать нужно незамедлительно, но не резко, чтобы не вспугнуть подозреваемого. Если он направит пистолет на ребенка-нельзя предпринимать резких действий, нужно надавить на него психологически. Оружение используем в крайних случаях Тим подъехал к больнице -Он вообще в сознании? Что-нибудь известно по делу? *Нолан* -Молодец, хорошо выучил теорию, теперь опробуем её на практике. Приехав по нужному адресу они уже поджидали преступника в гараже этого дома. *Нолан* -Ты готов? они скоро приедут. *Жак* -Так точно, офицер. Они заняли позицию и принялись ждать *Люси* -Он в сознание, но сейчас у него процедуры, поэтому стою и жду когда закончится. По делу известно что из 20 преступников в бегах 7, и трое погибли. Когда машина заехала в гараж и открыла багажник, мужчина забрал своего ребенка, а Нолан включил свет. *Нолан* -Приехали, на колени, дальше ты наверное знаешь. Преступник вылез из багажника и спустился скрестив пальцы рук на затылке. *Нолан* -Жак арестуй его, жду тебя в машине, надеюсь ты справишься. Как ни странно подозреваемый не стал сопротивлялся и Жак арестовал её. По рации сообщили ,что поймали еще 1 заключённого. Осталось 5. *Тим* -Что ж , ждем. Осталось поймать 5 преступников и опросить водителя *Люси* -Они могут быть везде, прошло много времени и их найти будет сложнее. Она хотела еще что-то сказать, но увидела мужчину который в сбежал из того автобуса. *Люси* -Посмотри на лево, ты тоже его видишь, он переоделся в врача и явно что-то хочет сделать. Вызови подмогу, я пока что скажу закрыть лифты и лестницы. *Нолан* -Молодец, теперь поехали в участок его оформлять, отчеты я сделаю пока ты будешь его оформлять. *Тим* -Срочно пришли группу реагирования в Шел мемориал. 1 из подозреваемых в форме врача пытается скрыться. Начинаю пешую погоню. Люси уведомила врачей на стойке регистрации. *Девушка по телефону* -У нас код серый. Код серый. Перекрыть лестницы и остановить лифты По приезду в участок у Жака оформил подозреваемого и они направились дальше в патруль *Люси* Девушка пошла в сторону палаты водителя. И увидела подозреваемого стоящего с ножом у мужчины.Достав пистолет и направив на него она сказала: -Опустил нож и положил его на пол, у тебя нет выхода. *Нолан* -У нас вызов в Шел мемориал, срочно едем туда. Нож он не согласился опускать. *Мужчина* -Я его убью Сложная ситуация. Люси не может выстрелить и предпринимать какие-либо резкие движения тоже не может. У Тима было все гораздо интереснее. Он попал в перестрелку с подозреваемым. Тим был близко, но подозреваемый потратил свой последний патрон и пуля прошла по касательной слегка задев плечо Тима. Ему все таки удалось его задержать. Группа реагирования как всегда приехала позже. Передав подозреваемого Тим тут же направился к Люси *Харпер* -Где еще один охранник? Его нет в погибших, а так же в больнице. Я пойду осмотрю местность. Выйдя из фургона она пошла в глубь леса, Найла увидела лежащего охранника, который был уже мертв из-за большой потери крови. Она хотела сообщить по рации, что нашла охранника, как её схватили цепями за горло. Успев вовремя достать перцовый баллончик, Харпер направила в глаза преступника. Тем самым он отпустил её и она смогла его повалить на землю и одеть ему наручники. *Люси* -У тебя выбора нет, либо тебе еще больше припишут срок, либо ты сейчас сдаешься и срок будет тот же. Пока Люси пыталась заговорить мужчину, она смогла взять в левую руку шокер и выстрелила в него из шокера. Мужчина упал. *Люси* -7-Адам-11, преступник обезврежен, водитель жив. Заберите его из 22 палаты. *Мысли Люси* Надо у Нолана поучиться его умениям забалтывать преступников, а то у меня это плохо получается. На место приехали криминалисты, чтобы успеть снять все улики, пока они свежие Найла передала подозреваемого и его увезли на оформление *Харпер* Зайдя в фургон она отряхнулась и спросила: -Анжела тебе Люси ничего еще не докладывала? Просто она уехала два часа назад и информации всё так же нет. Тим пришел уже к тому времени как подозреваемого забрали *Тим* -Отличная работа офицер, Чен. Люси заметила что рукав формы Тима бордовый... *Анжела* -Мне доложили, что там 2 подозреваемых в той самой больнице куда она поехала. К сожалению больше ничего не знаю. Ты в норме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.