ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Тем временем Кпллеб собрал снаряжение и стоял у машины ,ожидая нового наставника *Люси* -Оно не доброе, я проснулась в 6 утра от токсикоза и хочу спать, а не ехать сейчас на место происшествия. А куда делалась Аврора? Ну если её не будет, то поеду с тобой., с улыбкой сказала Люси. *Итан* -Собрался новичок? Надеюсь тебя хоть чем-то смогли научить. Сразу же говорю, я не Люси, мягким не буду. За каждый косяк 100 отжиманий. Принял? *Люси* -Аврора бумаги заполняет. Так уж и быть прокатишься со мной. Но потом вернёшься в участок Каллеб офигел мягко говоря. *Калеб* -Принято, сержант.Снаряжение и оружие в машине. Машина исправна. *Люси* -Не смогу в участок, потому что я, Анжела и Найла будем сидеть и расследовать как это все могло случиться, не подстроено ли это. Поэтому буду около этого автобуса отшиваться ближайшие часов 8 *Итан* -100 отжиманий за машину. У нас нет машин, это транспорт, надеюсь усвоил. Всё поехали на место, за рулем ты., с ухмылкой сказал Итан Тим напрягся. В полиции нет не опасных должностей -подумал Тим. -Ладно. Пойдем в машину *Люси* -Не волнуйся, с нами будет фбр, поэтому все будет хорошо.Ты был на планерке или нет, а то я тебя не видела *Мысли Калеба* -Щас за рулём точно, что-нибудь пойдет не так. Главное держать себя в руках. *Калеб* -Так точно, сержант -проговорил Каллеб и сел за руль. *Люси* Нет, мне Грей написал уже про автобус. Так что поехали. Люси по дороге рассказывала все что было на планерке. Тим явно был в шоке *Люси* -Про распоряжение на день меня уведомили. Но про нового сержанта... Когда Люси добавила, что он был военным-Тим напрягся. *Тим* -Посмотрим на него-с ухмылкой произнес он. *Люси* -Давай удачи тебе. После этого Люси пошла к детективам. *Калеб* -Почему вы выбрали именно обучение новичков, ведь вы были военным? Извините, если это не к месту, мне просто интересно. *Итан* -Я считаю, что принесу гораздо больше пользы, обучая таких как ты. Из новобранцев я делаю действительно хороших копов. Я год работал наставником в Нью- Йорке . У меня отличная программа подготовки Тим тем временем поехал заниматься операцией по ловле преступников. -Спасибо что решили ответить на мой вопрос. *Люси* -Сколько преступников сбежало? Нужно сделать на них рассылку и предупредить людей. *Харпер* Около 7 человек. Остальные госпитализированы Их описания пришлют на почту. *Люси* -Какая наша задача?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.