ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
*Аврора* -Мы едем или нет? долго ждать пока вы свои семейные разборки закончите. *Тим* -Снаряжение проверила, новичок?! -Авроре сегодня достанется-Тим на нервах. *Аврора* -Давно уже, и весь транспорт осмотрела, проверила чтобы были комплекты пластин для бронежилетов. Еще будут вопросы, или мы наконец-то выйдем в патруль? *Тим* -В транспорт-рявкнул Тим. И так все бесило еще и его нелюбимый новичок… Аврора недовольно посмотрела на Тима, сев в машину она хотела, что-то узнать у Тима, но решила не спрашивать. Их патрулирование проходило скучно, были мелкие вызовы. *Аврора* -Я тут смотрю, у Люси кольцо появилось, так еще её резко убрали из патруля. *Тим* -Что? Тебя волнует вопрос перевода офицера Чен. Она не салага и может двигаться дальше по карьерной лестнице и стать детективом? -Тим говорил более спокойно. Поглядывая на Аврору.Его цель была не спалиться… *Аврора* -Просто это всё так произошло резко. Не каждый новичок после окончания обучения, сразу же может попасть на такую должность. Поэтому это подозрительно. Аврора пыталась как будто вывести Тима. И ей это понемногу удавалось.Тон повысился *Тим* -Да такое бывает нечасто. Чен отличный коп, поэтому такое возможно. Она же не салага какая-нибудь… Тим сделала акцент на слове «салага» -не сдавать же ему позиции -_-… *Аврора* -Я слышала её угрозы в ваш адрес про 9 месяцев, вы ждете пополнение? -Аврора пошла с козырей. Она хотела вывести Брэдфорда-она вывела! *Тим* -Выходи из машины! -скомандовал он. Да он наорал на неё и мог даже написать рапорт, но и она по сути ничего такого не сделала. Просто интересовалась… Люси болтала с ним, когда была новичком дни напролет и он ни разу не рявкнул на неё за это-Люси это другое… Это успокаивало.А Аврора как-то влияла на нервы и Тим видел, что она явно обделена вниманием… *Тим* -ВЫМЕЙТАСЯ И ИДИ ПЕШКОМ ПОКА НЕ УСВОИШЬ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ ОБГОВАРИЛОСЬ НЕ РАЗ! *Аврора* -Заставьте меня выйти, вы не имеете право меня выгнать из транспорта, и вы сами говорили, что это не машина, а транспорт. *Тем временем у Люси* Ей было очень скучно, ведь она привыкла ездить на выезды и хоть как-то пересекаться с Тимом, и она даже не знает как он. Хоть она и хочет иногда его прибить, но она его любит, в ней сейчас играют гормоны, когда она смотрит на свой живот, она понимает, какая вырастет из ребенка ядерная смесь характера Люси и Тима. Если он в будущем пойдет по их стопам, то весь участок будет ходит по струнке. Её мысли прервала СМС от мамы *СМС* -Привет Люс! Ты давно к нам не заходила, я хотела тебя увидеть, узнать как ты. Надеюсь ты сможешь сегодня в 19:00 заехать к нам на ужин, мы с папой тебя очень ждём. С любовью мама. *Тем временем Тим* -Не имеет значение. Если ты на службе отвлекаешься на что-то, что не дает тебе покоя на это есть повод. Я могу тебя выгнать-это часть подготовки, которую я сам составляю. Думай над своим поведением, пока не усвоишь правило. Как я должен выпускать новобранца на улицы если он увлечен явно не работой. И прекрати разговаривать в таком тоне! Тима бесило, что Аврора ни допускала ни единой ошибки и выводила его… *Аврора* -Хорошо, я выйду, но если вдруг со мной что-либо случится, это будет на вашей совести. После этого девушка вышла из машины и пошла рядом с ней. *Аврора* -И долго мне нужно будет так ходить? Люси долго думала, стоит ли звать с собой Тима на этот ужин и решила написать ему: *От Люси Тиму* Привет, извини, что утром на тебя накричала, сам наверное понимаешь… В общем мне тут мама написала, зовет на ужин… Может ты со мной поедешь? Заодно все сразу же на них вывалим. Лучше сразу, чем позже.Позвали в 19:00, надеюсь ты сможешь.Пойму, если откажешься: 3 Это был конечно не самый подходящий день, но было решено она потащит Тима с собой. «Или сейчас или никогда» — подумала Люси. *Ответ на смс мамы* -Хорошо. Буду к 19.00, но не одна. В голове уже зрел коварный план мести. Она поставит Тима перед фактом… *От Люси Тиму* Я тебя ставлю перед фактом, ты едешь со мной. Не обсуждается. С любовью Люси и твоё маленькое чудо. *Тим* -Посмотрим как ориентируешься на местности. Участок недалеко. Жду через 20 минут. За каждую минуту опоздания-1 отжимание. Тим просто уехал в участок, а идти Авроре было неблизко. Да Тим —тесты жесткая штука… *Ответ Тима на смс* -Да, с удовольствием. *Мысли Тима* Ахринеть денёчек. Я не готов! Соберись, Тим. Я не хочу расстраивать Люси —ей с утра хватило. Волноваться нельзя. Постараюсь вести себя нормально… Тим явно был не готов к такому. Его предупредили просто за несколько часов… *Люси Тиму* -Ну вот и хорошо, значит встретимся в участке после твоей смены. Бредфорд, варианты сбежать вам не помогут. *Смс Тима* -Я и не собирался-все отлично. Кстати еду в участок сейчас, пока ботинок пытается найти дорогу в участок. Ох, чую она станет качком… Тим и правда не собирался сбегать, но вот, что делать и как понравиться родителям он не знал… *Смс Люси* -Ты там что с ней делаешь, мне её в некоторых моментах становится жалко, даже кажется, что твои Тим-тесты для меня были какие-то легкие, по сравнению с тестами для неё. Я прям ревновать захотела, что ты для неё такое придумываешь, а мне ничего. *Смс Тима* -Тим меняется и тесты меняются. Да так она просто меня бесит. Тима бесило не только то, что этот новичок и правда хорош собой, но и то, что она интересуется Люси.Беспокоило, то что Люси ревнует и много еще чего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.