ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Сделал конечно. Совсем недавно, но родители и про это не знают.Это так плохо да? -Тим сидел с какими-то виноватыми глазами… *Анжела* -Я думаю, это не очень хорошо, ну и почему Люси ничего своим не сказала, это тоже странно. *Тим* -Потому что… Все сложно. Она вообще не любит говорить с родителями. Думаю и про меня по той же причине не сказала. *Анжела* -Про тебя там знают какой ты «наставник»… *Тим* -Да это еще относиться и к работе .Если они узнают, что я сержант полиции… то про разговор о беременности стоит забыть. Они и так недовольны, что Люси выбрала эту профессию *Анжела* -А если про ребенка узнают, то вообще, вас обоих прибьют *Тим* -Ну не думаю, что они против ребенка, но явно не от меня. Я поговорю с Люси как -нибудь аккуратно Большое спасибо, что согласилась мне помочь. *Анжела* -Удачи вам, и смотрите мне, помогать вам не буду- с ухмылкой сказала Лопес Попрощавшись Тим пошел домой, где увидел спящую Люси. Весь вечер он думал о том как начать разговор о родителях… Люси проснулась ночью от приступа тошноты… Скоро она начнет чувствовать все прелести беременности, а еще скоро она будет зла на Тима, так как в патруль она больше не выйдет… Люси просто сидела в туалете на полу, ей было очень плохо и она не могла даже встать Тим тем временем сладко спал.Таких заходов у Люси было немало и наутро она была сонная и злая. *Люси* -Тим, выключи свой будильник, или иначе я тебя им прибью- пробурчала Люси. Закрыв голову второй подушкой, девушка попыталась уснуть. Тим решил пораньше уйти на службу и не беспокоить Люси. Он знал, что если встретит её сегодня в участке, то она его прибьет. Даже сама Люси пока не догадывалась, что в ближайшие 9 месяцев в патруль она не выйдет. Люси же повалялась немного на кровати и решила встать. Когда она встала, Тима уже не было. Одевшись она вышла из дома и пошла на работу. Сегодня она хотела пешком дойти до работы. Но по пути встретила Лопес на машине, которая настойчиво решила ее подвезти до работы Девушка согласилась сесть в машину. *Анжела* -Доброе утро.Как ты как самочувствие? И кстати почему ты идешь одна пешком рано утром на работу. *Люси* -Тим уехал раньше, а я хотела прогуляться. *Анжела* -Понятно. Сегодня будет вместе раскрывать глухарь. Дело лежит давно в архиве-сегодня поручено раскрыть-с улыбкой говорила Анжела. *Люси* -В смысле, я же в патруле, и у меня еще новичок, его надо обучать. Он без меня там как будет. Люси задумалась, а потом сказала: -Тим все-таки сделал, что хотел, только он мне на глаза попадется, я его придушу! *Анжела* Новичка передадут другому наставнику. Да и что такого сделала Тим. Просто Грей решил, что ты пока будешь со мной и Харпер обучатся на детектива и так далее. Тим то тут причем-Анжела пыталась прикрыть Брэдфорда иначе вечером бы она лишилась друга. Он просил ничего не говорить Люси. *Люси* -Я знаю прекрасно, что это его рук дело! Не прикрывай его, ему же будет хуже! До участка они ехали молча. Пока Люси пошла готовиться к рабочему дню, Анжела пошла искать Тима, чтобы предупредить, чтоб вечером домой не возвращался. Нашла она его в гараже. *Тим* -О Анжела, привет, как дела у тебя? Люси уже приехала? *Анжела* -Угу. Я её подвезла. И да я тебе предлагаю сегодня ночевать в будке Кождо- Лопэс была одновременно потерянной и злой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.