ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Аврора был рад обсудить твою будущую карьеру и что для этого нужно, но мне правда пора…-Тим Брэдфорд как-то даже смягчился, хоть Аврора и бесила, но все-таки была его лучшим новичком после Люси конечно. Она чем-то напоминала ему Барнс, только была более высокого мнения о себе. Тим пошел в машину. С него капали капли холодного пота и это была безвыходная ситуация… Когда Аврора ушла из поля зрения Люси, она решила сесть в машину. *Люси* -Извини, но я ревную, не буду этого скрывать., промямлила Люси *Тим* -Люси, она просто высокого мнения о себе. Я тоже скрывать не буду как коп она правда хороша, она справляется с моими тестами как будто уже 5 лет в патруле. Но это работа и больше ничего. Просто ей надо привыкнуть… *Люси* -Угу. Люси положила голову на стекло и смотрела на дорогу *Тим* -Ну не дуйся. Впереди у нас 2 выходных и у меня для тебя сюрприз.-звучало интригующе *Люси* -И эти два выходных я проведу лежа в кровати, потому что я очень устала и не хочу никуда кроме как в кровать *Тим* -Ну это ты сейчас так говоришь. Я тоже устал. Приехав домой оба крепко уснули Люси проснулась посреди ночи, она тихо пошла в туалет, умылась холодной водой и вернулась обратно в кровать Тим спал как убитый-его сильно за день вымотал новичок.Впереди было 2 выходных Люси смогла уснуть, и спала она тоже как убитая Наутро она проснулась раньше как ни странно.Тим же до сих пор дрых стянув с неё одеяло и плед Она легонько пнула его, чтобы тот проснулся и отдал ей одеяло Он спал слишком крепко, чтобы просыпаться. *Люси* -Тим блин, отдай одеяло, иначе спать сейчас будешь на полу! Тим соизволил проснуться отдал одеяло и пошел вниз на диван к Коджо посидеть подумать о жизни. Люси же укутавшись в два одеяла развалилась на всю кровать и пошла дальше спать. Интересно проснется ли она вообще сегодня -подумал Тим и решил ждать Люси на диване продумывая столь важный день Люси же поспала до 12, и спустилась вниз: *Люси* -Мне сколько нужно одеял брать, чтобы оставаться хоть с каким нибудь? *Тим* -Я замерз ночью.Случайно вышло.Но в шкафу есть еще одно *Люси* -Я думаю ты и его заберешь., высунув язык сказала Люси *Тим* -Что сегодня планируешь делать? -поинтересовался Тим *Люси* -Не знаю, лежать наверное на кровати *мысли Тима* -Я так никуда её сегодня не вытащу.Что такое а.Может Анжеле написать… *Люси* -Тим, что хочешь на завтрак? и ты с Коджо гулял? *Тим* -Не голодный, а вот с Коджо надо погулять, Пошли со мной-с надеждой спросил он *Люси* -Щас только кофе выпью и оденусь. Взяв кружку кофе, Люси ушла наверх за одеждой *Тим* -Хорошо.Тим был рад что Люси хоть на улицу вытащить смог. Одевая поводок на Коджо он ждал её у двери Люси спустилась вниз, поставила кружку в раковину и пошла к Тиму: *Люси* -Ну что идем? *Тим* -Ага.Выйдя на улицу все было как обычно-они гуляли с собакой по обычному маршруту.Вдруг Тим спросил: -Помнишь тот так и не состоявшийся ужин. У меня есть сюрприз для тебя-сказал Тим посмотрев на Люси и ожидая ответа *Люси* -Да я помню тот ужин, и какой еще сюрприз ты там придумал? , вопросительно посмотрела на Тима *Тим* -Вечером узнаешь-хитро улыбнулся Тим *Люси* -Ты меня пугаешь *Тим* -Уверен тебе понравится.Твое то красивое зелёное платье идеально бы подошло.Тим заинтриговал Люси и она весь день гадала, что за сюрприз допытывая Тима Люси долго думала, что одеть, но все же решила то самое зеленое платье, и цепочку которую ей подарил подарил Тим. Пока она собиралась уже наступил вечер: *Люси* -Тим, я готова, может все-таки расскажешь какой сюрприз ждет меня? Тим одел свой любимый пиджак и бабочку.И взял ту самую бархатную, красную коробочку с кольцом. *Тим* -Я могу только сказать, что мы идем в твой любимый ресторан.Остальное сюрприз *Люси* -Мне очень страшно, но и одновременно интересно что же ты там мог придумать По дороге в ресторан Люси странно смотрела на Тима у которого было отличное настроение. *Люси* -Да что сегодня за день то такой, ты вот скоро от счастья лопнешь. Новичка того что ли выгнали? , со смехом спросила Люси. *Тим* -Нет.Я радуюсь не всегда только по таким поводам-улыбнулся Тим -Просто сегодня отличный день-с такими словами они подъехали к романтичному ресторану. Выйдя из машины, девушка пошла за Тимом и они сели за столик Все было вполне спокойно и мило. После ужина Тим попросил: *Тим* -Люси можешь пожалуйста встать из-за стола передо мной Люси странно посмотрела на него, но сделала так как просил Тим Тим опустился перед Люси на колено и открыл коробочку с кольцом. *Тим* -Люси Чен ты выйдешь за меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.