ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
В участке Калеб продолжал свою тщательную работу как вдруг его окликнула Чен: *Люси* -Калеб, хочу проверить как ты стреляешь, поэтому даю тебе 10 минут и жду тебя около оружейной. Калллеб растерялся так как он слегка боялся стрелять, но надеялся, что все пройдет хорошо. С меткостью по крайней мере у него проблем не было, а вот со страхом пуль в перестрелках… *Люси* -Что то непонятно сказала? Люси странно посмотрела на Калеба. *Каллеб* -Нет, офицер. Одна нога здесь другая там. Каллеб направился в оружейную. Прийдя на поле, Люси дала Калебу пистолет: *Люси* -Я засекаю 2 минуты, и считаю сколько раз ты попадешь точно в цель. Это одно из заданий для продолжения карьеры в полиции. Есть вопросы? *Каллеб* -Нет, мэм. Каллеб неплохо показал себя, чему Люси была рада. Не так уж и безнадежен- подумала она. Но она даже не догадывалась, что Каллеб боится быть подстреленным, а таким не место в полиции…если не поборют свой страх *Люси* -Молодец, хороший результат для новичка, задание ты сможешь выполнить на экзамене, если не испугаешься. На сегодня всё, ты будешь под контролем Смитти. А мне нужно идти на планерку. Каллеб послушно пошел продолжать работу в участке. Люси написала Тиму, что пора на планерку. После этого Люси пошла в кабинет, где уже сидела Харпер и Лопес, Люси решила спросить: *Люси* -Остальные еще в патруле? Харпер: -Да *Люси* -Хорошо, я надеюсь подставы не будет, а то нам этого еще для полного счастья не хватало. Изабель же до приговора за решеткой? *Лопэс* -Да и её люди тоже. Все должно пройти по плану.- ответила Лопэс К этому времени приехали уже все, но Тима так и не было. Время подходило, а его все так же не было. *Мысли Люси* Где его черт возьми носит, он же говорил «Я не капуша, я не капуша», ага конечно *Харпер* — Все минут через 20 должны быть у нас. Тим странно глянул на Аврору. *Тим* -Скоро в участок. Завтра все вернётся на свои места. Будешь с Чен *Аврора* -Надеюсь, а то с вами скучно, Чен хоть что-то да расскажет про службу. Тим опять закатил глаза. Ничего не ответив. Но он чувствовал на себе этот странный пронзающий взгляд Авроры, про который говорила Люси. Аврора все также продолжала смотреть на Тима, но потом отвлеклась на телефон. Тим выдохнул. *Мысли Тима* Когда уже операция блин. Че так смотрит на меня. Че ей надо? Реально дырку прожгет скоро. Мои новобранцы глаз с пола не поднимают, а она пялиться. Тим был очень рад, что наконец-то сбагрить эту девчонку Он приехал в участок и реально опоздал минут на 10. Аврора какая то взъерошенная прошла мимо офиса где проходила планерка. Люси странно глянула на Тима, который соизвол явиться. *Харпер* -Наконец-то мы все собрались. План такой, Лопес будет на крыше снайпером. Нолан, Селена, Арон и Тим вы будете нас задерживать, если будут еще люди, то будут их задерживать городские. Я и Люси Чен будем ждать покупателей, надеюсь Маркос соизволит приехать, иначе операция пойдет не по плану. Люси подойти ко мне. Люси встала со своего места, и подошла к Харпер. *Харпер* -Надеюсь все запомнили как мы выглядим. На этом всё, встречаемся на парковке через 15 минут. Люси смотрела на Тима таким взглядом, что сама готова была его прибить прям на месте. После того как она вышла из кабинета её окликнул Тим. *Тим* -Люси прошу будь осторожна. Я уверен ты справишься. *Люси* -Куда я денусь, буду осторожна. Люси пыталась не подавать вида что она обиделась. -Мне пора бежать в раздевалку. Тим улыбнулся и пошел готовиться к операции. Надел прослушку, взял пару запасных наручников и одел бронежилет. Через 15 минут все встретились на парковке -сели по машинам и поехали в назначенное место. Машины патруля заняли свои позиции, а Харпер с Чен ждали Маркоса. *Люси* -Его долго нет, опаздывают уже на 20 минут. Люси нервничает… *Тим по прослушке* *Тим* -Для наркоторговцев норма опаздывать.Смотрит наверное нет ли хвостов за ним. *Люси* -Ты че тут подслушиваешь разговоры? А если бы мы о девчачьем говорили? *Тим* -Ой да че я там не слышал. Я так то начеку в любой момент жду сигналов. Люси закатила глаза и посмотрела в окно. Увидела машину которая подъезжала на нужное место. *Харпер* -Начинаем-скомандовала Харпер. Люси напряглась. Маркос подъехал-сделка началась *Маркос* -Где-то я тебя уже видел -глянув на Люси сказал он *Люси* -Я много с кем сотрудничала, делаю очень хороший мет, поэтому возможно ты меня мог видеть. Маркос глянул еще раз, но сомнения вроде отпали. Он и правда приехал с человеком, который будет проверять наркотик -Все чисто-сказал парень. Маркосу оставалось отдать чемодан с деньгами Люси была напугана после вопроса Маркоса, но старалась не подавать вида. В этот же момент он вынес чемодан с деньгами и кинул из на землю: *Маркос* -Пересчитывать будете? *Харпер* -Доверяй, но проверяй -сказала Харпер. Как только деньги были посчитаны Люси сказала: *Люси* -Прекрасный день сегодня -это послужило сигналом и все патрульные машины окружили их. Харпер начала орать на Маркоса: *Харпер* -Ты решил подставить нас? Вот ты гад! Маркос стоял в шоке и начал обвинять Харпер *Маркос* -Я 20 минут ездил -хвостов не было и тут такое может ты виновата?! Всех начали арестовывать. Тим одел наручники на Люси развернул и повёл к машине. *Тим* -Отлично справилась- прошептал он слегка наклонившись в сторону плеча Люси *Харпер* -Ты издеваешься? мы сами катались минут 15, чтобы хвостов не было, значит кто то слил информацию о сделке! Харпер игра свою роль превосходно как и всегда *В машине* *Люси* -Может ты уже снимешь с меня наручники? , пробурчала Люси Всех арестовали и повезли в участок. *Тим* -Ты чего такая недовольная? Держи ключи. -Люси я же вижу что-то не так. Я понимаю, что сегодня сложный день, но скажи в чем дело? По дороге Маркоса отвезли в участок и оформили, а Тиму оставалось поставить машину в гараж. *Люси -Спасибо за ключи. Но на вопросы Тима, Люси решила не отвечать. *Тим* -Я со стенкой разговариваю? Люси… Так молча они доехали до участка Недалеко от участка крутилась Аврора Якобы ждала Каллеба, чтобы обсудить кое-какие вопросы. Люси это взбесило достаточно сильно ведь уже нерабочее время. Люси вышла из участка и направилась в раздевалку, чтобы забрать свои вещи. После этого подошла к Тиму и спросила: *Люси* -Мы едем домой? или у тебя какие-то дела? *Тим* -Нет у меня никаких дел. Конец рабочего дня-Тим странно глянул на Люси. -Буду ждать тебя в машине *Люси* -Хорошо, я быстро заберу вещи. Выходя из участка Люси увидела такую картину: Стоит Аврора и Тим. *Мысли Люси* Вдох-Выдох, я сейчас никого не убью! Тим обсуждал вопросы с Авророй по работе и она мило улыбалась. Люси стоит и смотрит на эту картину, но потом подходит к Тиму. *Люси* -Сержант Брэдфорд, детектив Харпер попросила передать вам это. Это была записка, где было написано «Если ты сейчас её не отправишь своего новобранца домой, то я буду злой, потому что я устала, а если я злая, значит спать будешь в будке Коджо. С любовью Люси»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.