ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Планерка началась Грей начал: *Грей* -И так офицеры я собрал Вас здесь чтобы представить Вам новобранцев: Аврора Бен, Калеб Вей, Жак Луи. Сейчас мы распределим новобранцев их кураторам. *Мысли Люси* Хоть бы та девушка. Если будет парень Тим вообще запретит мне обучать новобранцев… *Грей* -Люси Чен, вам достается точная копия вас Аврора Бен. Тим Брэдфорд вам достается резвый, но действующий только по кодексу Калеб Вей. Джон Нолан вам достается самый резвый новичок Жак Луи. Сделав минутную паузу Грей добавил: -Так же я вас собрал, не только для того чтобы распределять новичков, но и так же для того чтобы сообщить все детали предстоящей операции. Тим был уверен, что ему достанется девчонка, но Грей очевидно решил, что так будет лучше. А Люси же была рада, что ей досталась Аврора. Новобранцы пошли собирать снаряжение и осматривать транспорт, а Грей же решил обсудить детали операции. Он объяснил, что Харпер будет наставлять Люси в свободное время и по вечерам они будут готовиться к работе под прикрытием. А Брэдфорда вообще отстранили от операции, чему он был явно не рад. Грей вообще пытался отстранять Тима от всех дел связанных с Изабель и её людьми, так как раньше эта тема была для Тима очень болезненная. Всю планерку Люси с Тимом играли в «гляделки»… После планерки они встретились по дороге в гараж, где стоял транспорт. Нолан вообще решил слиться поскорее и поехать патрулировать *Люси* -Сержант Брэдфорд, вы сегодня будете спать на картонке, или в будке Коджо, выбирайте. После этой фразы Люси как можно быстрее пошла в сторону гаража. *Люси* -Проверила все снаряжение? Осмотрела машину, на повреждения, забытые вещи подозреваемых? *Аврора* -Да, офицер. Транспорт в порядке. Снаряжение в багаже. Мы готовы начать патрулирование? Подозрения Тима о картонке подтвердились и он пошёл к своему новичку. Его новичок выдал, что машина в порядке. «Машина!», а не транспорт. *Тим* -Это называется транспорт, попробуй только еще раз сказать машина будешь камеры подозреваемых дравить-Тим вошёл в свою привычную роль, только вот где он так нагрешил, что ему дали непутевого новичка. Почему то с Чен ему повезло… Или ей с ним. Люси проверила за новичком все что нужно. *Люси* -Молодец, теперь поехали патрулировать город. За рулем буду я. *Аврора* -Так, точно офицер. Аврора села в машину пристегнулась и настроилась на работу. Калеб сказал: -А кто поведёт? *Тим* -Серьезно?! Я всегда вожу машину. Новобранцы не допускаются до руля. *Калеб* -Но… *Тим* -Никаких но. По уставу это возможно, но я сам разрабатываю программу для новичков. В транспорт, boot! Первая часть дня прошла спокойно, они поехали на обед в на их любимое место. Люси подошла к Тиму и спросила: *Люси* -Вот скажи мне одно, сложно было просто нормально сказать что ты ушел. Не делай так больше *Тим* -Ммм личные разборки на работе? Если бы я сказал, ты бы не отпустила. Признаю-сбежал. В следующий раз записку оставлю-усмехнулся Тим. -Хотя я бы предпочёл послушать тебя мне достался непутевый новичок. Почему мне ту девчонку Грей не отдал, она посмекалистее вроде. Как у тебя с ней? Жаль нельзя махнуться новичками. Он меня будет опять по 12 часов изводить. Хочу как раньше… *Люси* -Она умная, но меня она сильно напрягает, не знаю чем именно, хочу дожить до конца смены и лечь спать. Я вымоталась очень сильно, вроде бы ничего не делали, но все равно устала. Звук рации раздался из кармана Люси: *Оператор* -7-Адам-17, перестрелка на Лоршери, случилась авария и начали перестрелку. *Люси* -Хорошо приняли, Аврора собирайся, едем на вызов. Тим даже слово сказать не успел. *Тим* -Boot — быстро в машину мы будем подкреплением. *Калеб* -А что они сами не справятся? *Тим* -Тебя не учили в академии, что нужно помогать своим? , рявкнул Тим. *Калеб* -Учили, но мне показалось, что для Вас эта офицер не только друг-новички часто играли на нервах наставников, но Калеб был наблюдателен, потому что Тим даже после ссоры смотрел на Люси совсем нет так как на сослуживца и это его выдавало. Секрет Тима Брэдфорда раскрыт в 1 день. Да Калебу бы на детектива. *Тим* -Новичок, замолчи пока не вылетел в первый же день! Бегом в машину и поехали на место, сообщи еще диспетчеру о том что мы едем к ним. *Калеб* -Есть, сэр. -7 адам 19 направляемся на место перестрелки на Лоршери. Они прибыли на место Люси уже упаковывала подозреваемых. Тиму осталось их посадить в машину. *Люси* -Как обычно, поддержка приехала позже, ничего нового- со смехом сказала Люси. -На сегодня у нас все, тебе осталось только оформить преступника. Тим закатил глаза. -Калеб, оформишь подозреваемого сегодня ты. -Полоски сержанта дают привилегии. Пусть учиться. Приехав в участок, Люси проверила, чтобы Аврора сделала все правильно, после этого она направилась в раздевалку. После всех манипуляций вроде бы живой Калеб пошел домой- сегодня еще не было тестов Тима. Тим думал лучше сразу пойти на лавке заночевать или поработать сверхурочно. Решил пойти к своей машине, но там уже стояла Люси… Избегать разговора было ошибкой Пойти к машине-фатальной ошибкой *Люси* -Тим, нас ждет очень серьезный разговор, поехали домой, будешь утеплять будку Коджо-сказала Люси *Тим* -Я могу прогуляться. Хорошая шутка про будку кстати. *Люси* -Нет, не можешь, сел в машину и поехали домой, и кто тебе сказал, что это была шутка? *Тим* -Ладно. *Мысли Тима* Интересно меня убьют сейчас или позже. Про будку была не шутка?...Ладно надо как-то разруливать ситуацию, а то кровать не увижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.