ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
*Люси* -Успокойся, да это тяжело принять, но нужно. После этого Люси обняла Тима Люси слышала, как его сердцебиение участилось, а он просто сидел и пытался понять и принять все что Люси ему рассказала. *Люси* -Ты как? если хочешь, я могу еще подробнее рассказать… *Тим* -Не могу сказать, что я в норме. Но я бы и правда хотел узнать побольше -наврядли я что-то вспомню, но по крайней мере смогу составить примерную картину… -Я думаю, лучше завтра это все рассказывать. Чтобы информация в голове не перемешалось окончательно, надеюсь ты будешь не против. -Нет. Люси давай лучше все сразу. Со мной все нормально-я справлюсь-Тим не мог откладывать и тем более ждать. *Люси* -Хорошо, что именно тебе нужно рассказать поподробнее? *Тим* -Как я вообще познакомился с Изабель и почему она вернулась и мстит. Разве прошло так мало времени? -И ребенок?…Это правда мой ребенок? *Люси* -По поводу ребенка не знаю, это надо выяснить -Вы с Изабель были новобранцами, скорее всего там и познакомились. На Тима не нахлынули никакие воспоминания как это было с Люси всегда и везде и он пытался осознать что вообще сейчас происходит. Но он понял одно, что лучше держаться от этой чокнутой подальше, если она выйдет из тюрьмы. *Тим* -Мне надо все разложить по полочкам и подумать. Он вспоминал многое из своей жизни: Люси и их первое знакомство, службу в Афганистане, академию полиции, семью и многое другое. Но Изабель и все что с ней связано он вспомнить так и не смог. *Люси* — Я тебя понимаю, поэтому не буду на тебя давить, ты ужинать будешь? Да я бы не отказался. После ужина Тим поблагодарив Люси пошел спать. У него не выходили слова Люси из головы и он попытался хотя бы все понять и проанализировать прежде чем принять. Люси же сидела в гостиной и смотрела на Коджо. она думала, правильно ли поступила, что рассказала Тиму, или нужно было молчать. Посидев так еще минут 40 она решила пойти спать ведь завтра готовиться к работе под прикрытием. Когда она зашла в спальню то увидела сладко спящего Тима- странно что он смог уснуть? Люси легла рядом, не стала ложиться слишком близко к нему, взяв плед которым обычно заправляла кровать. Попытавшись уснуть, она не смогла Люси проворочилась так еще час. Проснулся Тим и сонным голосом спросил: *Тим* -Ты не можешь уснуть? Люси тебе завтра готовиться к работе под прикрытием -нужно поспать *Люси* -Не могу уснуть, сильно много мыслей. Тим приобнял Люси *Тим* -Я бы помог тебе заснуть, но не знаю как-грустно сказал Тим *Люси* -Я сама не знаю как уснуть, завтра хоть выходной, но похоже придется все равно ехать в участок, если хочешь, можешь поехать со мной, но без выхода в патруль -С удовольствием-радостно сказал Тим. В голове уже был план по возвращению Тима Брэдфорда в прежний строй. Люси все-таки удалось кое-как уснуть под утро. Тим конечно же встал раньше её и на цыпочках пошел к шкафу, который стоял в их комнате. *Люси* -Ты чего так рано встал? — сонным голосом спросила Люси *Тим* -Ээм. Да так воды попить захотелось. Спи. Тиму удалось стащить форуму пока Люси ворочалась и пойти на 1 этаж «попить воды». Тим надеялся, что Люси еще подремлет и он поедет в патруль, а потом уже она его затащить домой не сможет. Люси подремала до будильника, проснувшись она не увидела Тима. -Тим? в ответ тишина. *Мысли Люси* Ах он собака, все-таки свалил в патруль, я его прикончу. Тим же тем временем приперся в участок и Грей все-таки отпустил его в патруль еще и одного. Тим был рад вернуться к работе -правда надо было где то ночевать, а то идея с картонкой на улице так себе. *Мысли Тима* Может к Арону-неет он крыса. К Анжеле-нет не хочу ей мешать. Видимо картонка и правда теперь мой друг. Зато я вернулся в патруль! Люси подумала может все-таки в душ ушел, но проверила все комнаты и шкаф откуда исчезла форма. Люси хотела разорвать его на кусочки, но решила пока что не трогать его. Одевшись она поехала в участок на планерку. Зайдя в раздевалку она увидела новых новичков. Одна из них была ей чем то знакома. После этого она села за стол и ждала остальных. Планерка началась Грей начал: *Грей* -И так офицеры я собрал Вас здесь чтобы представить Вам новобранцев: Аврора Бен, Калеб Вей, Жак Луи. Сейчас мы распределим новобранцев их кураторам. *Мысли Люси* Хоть бы та девушка. Если будет парень Тим вообще запретит мне обучать новобранцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.