ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Изабель?! А кто это? И почему её посадили- Тим Тим вопросительно смотрел на Люси Люси странно посмотрела на него, но решила сейчас ему это не рассказывать. *Люси* -Изабель на наркотиках сидела, вот её наконец-то взяли *Тим* -Да кто такая Изабель и что за наркотики? -Тим был в недоумении *Люси* -Давай ты выйдешь из больницы и я тебе все расскажу, просто сейчас без информации о её делах будет сложно, надеюсь ты не обидишься. Даже не знаю с чего начать… *Тим* -Ну ладно. Кстати я отпрошусь уже сегодня вечером. Я в норме *Люси* -Вот теперь я узнаю старого Тима, а ты еще на луну в своём состоянии не хочешь улететь? Будешь в больнице, до того времени, пока тебя не выпишут, и не дай бог, я узнаю что ты уговорил врачей выйти из больницы раньше, я тебя сюда обратно приведу, так еще и наручниками к кровати прицеплю, чтоб точно не сбежал, ты меня понял? *Тим* -Ладно. Идея с наручниками достаточно заводит-ехидно улыбнувшись сказал Тим, а в голове уже зрел план побега. *Люси* -Хорошо, я возьму отпуск и буду пристально следить за каждым твоим шагом, ты меня понял? Люси явно не нравилась та хитрая улыбка Тима. Она знала, что если захочет, то сбежит. *Тим* -Что? Нет! Зачем отпуск. Со мной все просто прекрасно. И зачем тебе следить за каждым моим шагом я не ребенок же- Тим был недоволен, что план побега не сработает. *Люси* -Я все сказала, как выпишут так и пойдешь домой. А мне нужно бежать к Коджо гулять. *Тим* -Хорошо. Не прошло и 10 минут после ухода Люси, как Тим позвонил Арону. *Тим* -Арон, привет. У тебя же дядя работает в больнице номер 8? Можешь пожалуйста попросить его написать мне выписку из больницы. Буду должен. Арон офигел от голоса Тима, так как в участке еще не все знали о возвращении Брэдфорда. Арон согласился и через 40 минут Тим уже был в гражданке и с выпиской в руках. Он планировал вернуться домой и проскользнуть в кровать на 2 этаж, чтобы Люси привела Коджо и пошла на работу. Люси прогулялась с Коджо, покормила, и пошла на работу, но не успела она выйти из дома, ей позвонил Арон. *Арон* -Люси, Тим попросил меня помочь ему с выпиской. Он очнулся все хорошо? -Арон не знал, что на самом деле Тим просто сбежал. В ответ Люси несколько минут молчала *Арон* -Люси все хорошо? *Люси* -Тааак, сейчас он в больнице? Или уже вышел? Пока Люси спрашивала, она поднималась наверх, чтобы проверить комнаты. *Арон* -Ну его выписали 40 минут назад. Наверное дома уже. А что случилось? Тим тем временем спал на 2 этаже в теплой своей любимой кровати. Люси увидела как он спит в кровати, она была злая на него. *Люси* -Да, так ничего, сможешь сообщить Грею, что я приеду позже? *Арон* -Эм хорошо -Арону было все понятно и он незамедлительно написал Грею, что офицер Люси Чен задержится и приедет позже. *Люси* -Тим, проснись, нас ждет серьезный разговор- тон был строгий. Тим все прекрасно слышал, но предпочел сделать вид, что он очень крепко спит. Люси забрала у него одеяло. *Люси* -Я знаю, что ты не спишь, я сейчас Коджо позову, и он будет тебя будить. *Тим* -Был бы рад-нехотя ответил Тим. -Не понимаю, что за разговор-отдай одеяло пожалуйста. *Люси* -Не отдам, а теперь вспомни, то что я тебе говорила. Люси была злая, и хотела прибить Тима *Тим* -Не припоминаю *Люси* -Я тебя ударю *Тим* -Ладно, ладно ты сказала лежать в больнице пока не выпишут… *Люси* -И какого фига, ты сейчас дома?! Мне тебя в больницу везти и наручниками пристегнуть? Ты должен быть под наблюдением несколько дней. Тим достал выписку из тумбочки *Тим* -Вот смотри по назначению главврача я могу уже быть дома. Что не так?) -Мысль про наручники мне нравится, но в не в больнице. Мне надоело там. *Люси* -А благодаря кому ты тут оказался? Мне вот птичка напела, что ты попросил тебя выписать. Люси отвесила подзатыльник Тиму. Тим привстал. -Тебе постоянно птичка поет. И это птичка Арон. Фиг че больше скажу ему. Смотрю он хорошо с тобой спелся. Я просто хотел домой-я же на работу не вышел. -Мне дома правда лучше-в тот момент Тиму хотелось обладать способностью щенячьего взгляда, так как на нем это всегда работало. Но увы он не умел *Люси* -Еще попробую на работу выйти, я тебя прибью! Глазки тут не строй, не помогут, ну раз ты дома, значит я тоже останусь тут! *Тим* -Зачем? Я никуда больше сбегать не собираюсь. Тебе надо на работу, а со мной все отлично. Сегодня посплю, завтра уже можно на работу. Со мной правда все в норме. *Люси* -Брэдфорд! — я сейчас тебя прибью, какая работа, ты вышел из комы день назад, ты совсем с головой не дружишь?! Люси постояла поорала еще на него и потом все-таки пошла на работу. Приехав в участок, она сразу же пошла к Грею, и рассказала ему все про Тима. *Люси* -Я вас прошу, не допускайте его к работе, он совсем с головой не дружит. *Грей* -Мне уже позвонил главврач. Все отлично по справкам и заключение после обследования. Пару дней отдохнет и может работать. А ты откуда знаешь что не все в порядке? *Люси* -Потому, что он сбежал от туда, его соучастники это дядя Аарона и сам Арон. *Грей* -Ну дам ему отгул в 3 дня-думаю этого достаточно. -Если что-то с ним будет не так ты же всегда рядом- с ухмылкой сказал Грей. -Но в понедельник жду его на службе, если все будет хорошо. *Люси* -Если он раньше не сбежит сюда, зная его он может и завтра уже тут быть, поэтому не знаю как его дома эти три дня держать *Грей* -Так ты Вы вместе живете? -сдерживая улыбку сказал он -любопытство над Греем взяло вверх. -Ну тогда я за него спокоен. Люси поняла, что ляпнула не то га нервах *Люси* -Просто, пока он был в больнице, я приглядывала за его собакой, вот сегодня тоже пришла покормить его и погулять с ним *Грей* -Мм.Понятно. Люси вышла из кабинета и пошла в патруль сегодня она была с Ароном. А Тим тем временем решил прогуляться по улице и взять с собой Коджо. Сев в машину, и поехав в патруль, Арон косо смотрел на Люси. *Арон* -Что то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.