ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Люси* Я и так на взводе, а он еще троллит? Серьезно. Ну предположим, что у меня 95 так нет тогда у кого 99. Волнение переполняло Люси, но тут заговорил Нолан: *Нолан* -Я думаю у меня 95 *Арон* -Я думаю у меня 99- с уверенность сказал Арон. После его ответа Грей был немного в шоке, но начал оглашать результаты. *Нолан* -Нолан, поздравляю ты угадал, у тебя 95 баллов. Нолан был рад, так как это хороший результат, а Люси была на взводе. 99 почти идеально или 89 провал и позор. *Грей* -Так, у нас осталась Люси, которая еще не сказала, что думает по этому поводу, сколько у неё баллов, Люси я жду ответа *Мысли Люси* Если я скажу 99, а по факту 89 это будет неправильно. А если я скажу 89 это будет выставлять меня как копа с низкой самооценкой. Ладно была не была. -99! *Грей* -Вау, да у нас бывшие новобранцы прям экстрасенсы, поздравляю Люси с наивысшим баллом, Сержант Брэдфорд очень хорошо тебя подготовил. Арон не расстраивайся, 89 тоже хорошо, но не самый лучший, но и в тот момент не самый худший результат. Работай над собой. Арон расстроился. Так как рассчитывал на высокий был. Люси же была безумно рада, что смогла сдать этот чёртов экзамен да еще и на высший балл. На минуту девушка задумалась о том, что Тим и правда бы ей гордился. После того, как Люси вышла из участка она написала Анжеле, та была очень рада за подругу. *Мысли Люси* Как я хотела бы сейчас увидеть реакцию Тима на мои баллы, да он бы меня отчитал за то что не смогла получить один балл. Может поехать в больницу к нему и рассказать ему все?.. Хотя, мне завтра на смену, нужно хорошо выспаться, поэтому наверное поеду завтра после смены Люси в течении недели проведывала Тима. Показатели были стабильны, но Люси не отчаивалась.Так пролетели полторы недели. Люси ездила или с Ароном или с Ноланом, но в тот день она была одна. Ей позвонили из больницы Лос-Анджелеса. *Звонок* -Добрый день. Вы Люси Чен? *Люси* -Здравствуйте, да это я. В голосе Люси можно было заметить дрожь, ведь она не знала чего ожидать… *Медсестра * -Хочу Вас обрадовать-медсестра сделала паузу… Тим Брэдфорд вышел из комы. На данный момент состояние стабильно. Сейчас проходит обследование. В ответ медсестра ничего не услышала, в голове Люси вращалась фраза «Тим Брэдфорд вышел из комы». Набравшись сил, она спросила: *Люси* -Когда можно будет его увидеть? *Медсестра* -Обследование завершится через 20 минут и через пару дней мы сможем его выписать, если все будет стабильно *Люси* -Хорошо, спасибо. На радостях Люси сразу же набрала Анжелу: *Люси* -Анжела, привет-голос Люси пищал от счастья *Анжела* -Привет, что такая счастливая? Повысили до сержанта? — усмехнулась Анжела. Услышав новость о том, что Тим очнулся Анжела была рада не меньше Люси. Если бы не работа над важным делом и не расследование Анжела бы хоть сейчас приехала. Анжела пошла к Грею и сообщила радостную новость-тот опустил Люси с патруля пораньше. Люси поехала в больницу, сразу же как сдала смену. По дороге в больницу у неё из головы не вылазил тот сон, ей было страшно, но так же и радостно, то что её любимый человек наконец-то вернулся. Приехав в больницу, она уточнила в какой палате Тим, подходя к ней, по телу Люси начали появляться мурашки, но все же девушка решила постучать в палату… Медсестра сказала войдите и доделав все процедуры оставила их одних. По влюблённым глазам Тима можно было понять-что сон Люси оказался просто сном… Тим помнит её. Он её не забыл. Он будет любить её даже в другой жизни и никогда не забудет. Люси стояла неподвижно у двери, она боялась сделать какой-либо шаг, она ждала, боялась сделать что-то неправильно. Тим начал разговор. *Тим* -Люси…между ними проскользнула пауза. -Как же я соскучился. Девушка решила все же перебороть свой страх и подойти к нему *Люси* -Я тоже очень соскучилась, у меня столько нового… Люси почему-то почувствовала облегчение. Села рядом с ним и не могла оторвать глаз. *Люси* -Нууу, начать с чего, с хорошей или с плохого? *Тим* -Начинай с хорошего. Хорошие новости мне не помешают. *Люси* -Я сдала экзамен на 99 баллов. Люси ждала критику от него, за то что она не набрала 100 баллов. И да критика была потому, что Тим Брэдфорд вернулся: -Я рад! Где потеряла 1 балл, ботинок? -усмехнувшись сказал Тим. Ладно я действительно рад и я знал, что ты справишься. А что по плохим новостям? *Люси* -Я больше не твой новичок- со смехом сказала Люси.Я вообще не новичок -А за ботинок я тебе отомщу, жди., -с ухмылкой сказала Люси. После этого она приблизилась к Тиму и осторожно поцеловала его в лоб. Тим очень крепко обнял Люси. Предложив лечь с ним на кровать. Люси понимала, что Тим вернулся и что все хорошо как раньше. *Тим* -Так какие еще новости? -И да кстати как там мой пес. *Люси* -Отпраздновали день рождения Джексона, подарила тот подарок, который ты и хотел, надеюсь ты этому рад. Пёсик твой в полном порядке, выгулянный и накормленный. *Тим* -Я и не сомневался. Все как всегда отлично. Рад за Джексона. А что в участке нового? *Люси* -Ну, Изабель посадили, мне предложили заместить тебя, пока ты будешь на больничном, потом скорее всего либо буду так же как и ты, либо буду больше работать под прикрытием. *Пауза длиною в жизнь* -Изабель?! А кто это? И почему её посадили- Тим вопросительно смотрел на Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.