ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
*Магазин оказался пустой* *Арон* -Как обычно, поддержка приехала позже. На сегодняшний наш рабочий день завершен. Я сам сделаю рапорты и подпишу все документы. А вы можете ехать по своим делам-с улыбкой сказал Арон. *Тим* -Еще бы и не забудь указать рапорте, что ты не проверил снаряжение перед выездом. *Арон* -Удачи. Тим поехал в больницу к Люси. *Мысли Тима* -Не буду говорить Люси, что сегодня был без бронежилета да еще и чуть не застреленным. Её лучше не расстраивать и не трепать нервы. Приехав в больницу Люси ждала его уже с вещами и плюшевым мишкой в руках. Когда Люси увидела Тима, она подбежала к нему и обняла его. Тим опешил, но обнял её в ответ. *Люси* -И почему ты был сегодня без жилета- с возмущением спросила Люси. *Тим* -С чего ты взяла? Неет. Сегодня был самый обычный день. Не переживай ты ничего интересного не пропустила. -А мне вот тут птичка нашептала, что кто-то был без жилета, и кого то чуть не застрелили. Тим, врать нехорошо- с ухмылкой сказала Люси. -Ладно, не будем ругаться, а то я хочу уже домой, в теплую кроватку. Тим слегка покраснел. *Тим* -Откуда ты узнала? Арон? Вот собака. Будет у меня в ночные смены рапорты писать. А тебе нельзя нервничать. Тим открыл дверь Люси и она села в машину. *Люси* -Не злись на Арона, у нас много планов, которые нужно выполнить пока я на больничном. Поэтому оставь его в покое. *Тим* -Что за планы? — поинтересовался Тим. *Люси* -А вот, секрет -с ухмылкой сказала Люси. Посмотрев на реакцию Тима, девушка добавила: -Да успокойся ты, у Селены скоро день рождения, и Арон хочет ей сделать сюрприз и поэтому пока я на больничном я буду ему помогать. Надеюсь ты не против. *Тим* -Конечно не против. И да я спокоен- нервно произнес Тим. Позже он добавил: — Но Люси прошу не проболтайся никому в том числе и Арону и сохрани секрет сержанта в тайне. *Люси* -Ты думаешь мне нужно это? единственное что мне нужно, это кровать и спать с тобой в обнимку. *Тим* -Я не думаю, что тебе это нужно. Просто предупредил, чтобы ты случайно не проболталась. Отнестись к этому серьёзно. Тим и Люси подъехали к дому. Дома их как всегда ждал Коджо и вилял хвостом. Девушка с радостью подбежала к псу и пошла его тискать. Тим смотрел на эту картину и умилялся, а потом спросил. *Тим* -Как кстати плечо и в целом самочувствие? Коджо не давал прохода Люси, так как давно её не видел и очень соскучился. *Люси* -Плечо не болит уже, немного швы тянет, а так все прекрасно. Люси подошла к Тиму и обняла его. Встала немного на носочки, чтобы дотянуться до его лба и поцеловать. *Тим* -Хорошо. Но я полагаю ты проголодалась и очень устала. Тим был рад, что Люси уже практически не злиться на него. -Кушать не хочу- Чен сказала эту фразу, будто маленький ребенок. -А вот спать очень сильно хочется Предлагаю тебе направиться в кровать и обнять меня с Коджо. Все вроде бы было гладко и Изабель затихла и Люси меньше злилась, чему Тим был безумно рад, но все же от проблем это его не освобождало. Было нелегко. А когда было легко?.. Люси взяла за руку Тима и потащила его в спальню. Он же покорно следовал за ней. Придя в спальню, они легли. Люси клубочком свернулась около Тима. *Мысли Тима* -Какая же она красивая когда спит. Да она вообще всегда красивая. Коджо не понравилось, что Тим обнял Люси и он запрыгнул между ними положив голову на руки Люси. *Тим* -Он тебя явно больше любит *Люси* -Ну не знаю, не знаю-с улыбкой сказала Люси -Коджо спустись на пол -ее тон сильно изменился, когда она договорила эту фразу. Тим слегка отодвинулся и вопросительно, но со страхом в глазах посмотрел на Люси. Смелости что-то сказать не хватило. *Люси* -Тим, объясни мне одно, что у вас сейчас с Изабель? *Пауза* -И еще кое-что, я когда выйду на работу у меня будет другой наставник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.