ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
*Тим* Тем временем вернулся Тим и увидел чихающую Люси. Тим офигел и понял, что не знать,что у Люси аллергия на ромашки подобно смерти, поэтому спокойно и непринужденно спросил -О а откуда букет? Ромашки...Красивые... *Люси* -Вот самой интересно, либо кто то решил меня убить, либо кто то не знает про мою аллергию на эти цветы. *Тим* Тим молча сел. -Кстати я принес тебе поесть -Ура, еда, а то это больничная еда такая противная Люси поела и уснула. Тим же просто сидел рядом и наблюдал за ней. Он понимал, что на ночь ему придется уйти и это расстраивало, но ничего не поделаешь. Зато завтра после смены он заберет её и она будет дома Люси проснулась утром и в её кровати лежал её любимый мишка. Девушка взяла его и обняла. Потом сходила сдала все необходимые анализы и результаты, так же как и выписка были готовы к обеду Тим тем временем был в патруле с Ароном который задавал ему вопросы про Люси . Арон давно догадывался, о том,что они скрывают отношения,но Тим уходил от ответов Самой сложной задачей для Тима было выкрутиться в данной ситуации. -Может потому что она мой новобранец!? Что за глупые вопросы? Тим решил, что лучшая защита нападение. *Мысли Тима* Пипец он ,что догадывается. Мы, что настолько палимся? Нет я буду отрицать все иначе полетит служба и моя Люси. -Ну ладно, не буду докапываться. Можно один вопрос, когда Люси выйдет, просто мне нужно у нее кое-что уточнить Надо предупредить Люси, чтобы она проболталась- подумал Тим. -Что ты хотел уточнить? Я могу ей и сам передать -Нет, это личное, о таком мне надо с ней лично поговорить, поэтому вам не смогу сказать. -Мы не говорим на работе о "личном" а в нерабочее время она скорее будет занята- пошутил Тим. -Вы же знаете её, у неё работа и личное это одно и тоже., со смехом сказал Арон Это звучало как то двусмысленно. Тим напрягся. *Мысли Тима* Сегодня же скажу Люси, чтобы не болтала лишнего. И вообще я думал она только мне все рассказывает. То есть когда встречалась с Крисом не только мне все рассказала. Забавно -Просто с ней нужно обсудить кое-что, а на работе вы сейчас сами сказали, что не обсуждаем личное, поэтому я и не могу вам сказать -Тоже верно-сказал Тим. 7 адам 19 вызов на Хилл-стрит вооружённое ограбление 3 с автоматами и вооружены. Мы пришлем подкрепление и вертолет. -Приняли-едем. Они приехали на место и пошли брать с собой оружие. -Сержант, тут проблема, у нас всего один жилет.. -Ты не проверил снаряжение перед выездом!? -Одевай жилет и пошли. Поддержка будет через 10 минут а вы как будете? без жилета что ли? -Я старше по званию и моя обязанность обеспечить в первую очередь твою безопасность. Одевай. -Извините, что вас подставил так. Пойдем через черный вход или ждем подмогу? -Хочешь пропустить все самое интересное?Заходи через черный выход. -Нет не хочу, иду через черный. *Люси* Когда уже смена у Тима закончится, чтобы он смог меня забрать, хочется уже в свою кровать и кушать домашнюю еду Тем временем Тим и Арон проникли в магазин. Им удалось задержать 2 преступников, а третий оказал сопротивление и решил сбежать. Арон остался с подозреваемыми дожидаться поддержки, а Тим погнался за подозреваемым. - 7 адам 19, веду пешую погоню за подозреваемым на Хилл-стрит.- сказал Тим по рации. Подозреваемому удалось скрыться в переулке на Вилшер. Тим медленно и осторожно достал пистолет и пошел в переулок. Но тут он услышал несколько щелчков курка, повернувшись он увидел подозреваемого с пустым автоматом. Тим задержал его и к тому моменту уже прибыла поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.