ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*Диспетчер* -7 Адам 19 сообщите свой статус. 7 адам 19 -зазвучала рация Люси, лежавшая в паре метров от неё. Бандиты смотрели на Люси: -Если попробуешь сбежать пристрелим. Лучше не зли нас- сказал один из них. Руки и ноги Люси были связаны её же наручниками. А тем временем Анжела приехала домой к Тиму не подозревая, где сейчас Люси. Лопес постучала в дверь Тима, когда он её открыл, Анджела увидела Брэдфорда с бутылкой виски, которая была пустая. Девушка зашла в дом, и приказала жестом Тиму сесть на диван, он послушно это выполнил. *Анжела* -А теперь расскажи, почему ты сейчас в хлам пьяный, хоть тебе завтра на работу! *Тим* -Анжела, что тебе сейчас нужно? -сказал Тим заплетаясь. -Если тебя волнует буду ли я завтра на работе, нет не буду. Возьму еще отгул. -Анж, сейчас поздно почему вообще не дома. Тим был в каком то полуобмарочном состоянии и был не в силах разговаривать… *Анжела* — В таком состоянии я тебя точно не прошу, Люси и Уэсли проследят за Джеком, поэтому я останусь с тобой. Объясни пожалуйста почему ты не хочешь нормально поговорить и высказаться?! Анджела не успела договорить как у нее зазвонил телефон. Это был Грей. *Грей* — Анджела, ты не знаешь где офицер Чен? *Анжела* — Должна была доработать до конца за рапортами, после этого помогать моему мужи с сыном, а что случилось? *Грей* — Она вышла одна в патруль и не вернулась, диспетчеру не отвечает. Анджела начала волноваться. *Анжела* -Хорошо, поняла, еду в участок будем её искать. Тим посмотрел на неё и спросил: — Что-то случилось? *Анжела* -Да, случилось, Люси пропала… Тим резко ожил в прямом смысле этого. Это был его самый страшный кошмар его жизни только наяву. Он тут же вскочил с дивана. *Тим* -Я еду с тобой и это не обсуждается. Он пошел чуть-ли не вперёд Анжелы даже не слушая её открыл дверь и направился к машине в гражданке. Анжела не смогла ничего поделать ей оставалось взять пьяного Тима с собой в участок к Грею, зная, что придётся объяснять все ей-как бы бредово это не звучало. *Мысли Тима* -А что если… Нет нет даже думать об этом не хочу. Это все из-за меня. Какой же я придурок, я не мог бросить её в патруле одну. Я ведь мог предугадать, мог, что она одна отправиться на вызовы и не послушает Анжелу. В тот момент Тим готов был отдать свою жизнь лишь бы с Люси все было хорошо. *Анжела* -Тим, может все-таки завтра поедешь в участок, ты не в очень хорошем состоянии. Анджела пыталась отговорить Тима ехать, но это было бессмысленно. Доехав до участка, они направились в кабинет Грея. *Грей* -Сержант Брэдфорд, у вас вы выходной? *Тим* -Да сэр, но я готов помочь в поисках офицера Чен-Тим попытался произнести фразу чётко и уверенно стоя на ногах. Пока это получалось-ведь он не хотел, чтобы его уволили. Но Анжела решила взять ситуацию под контроль и начала тараторить, а Тим стоял словно провинившийся ребенок. *Анжела* -Где ее видели последний раз? И с какого времени она не отвечает? *Грей* — Вызов у нее был в дом на Уйор-Вент, смутный район, много ограблений и похищений. Последний раз выходила на связь в 16:30. *Анжела* -Её нет на связи уже больше 5 часов?! Почему мне сообщили только сейчас? *Грей* — Ваш рабочий день закончился, поэтому не стали сообщать, но поиски начали сразу же после того как связь пропала, сейчас наша команда обыскивает весь район и дом. Мы подключили фбр, поэтому Сержант Брэдфорд, вам лучше уехать домой и на следующий день приехать… Тим с Анжелой вышли из кабинета и пошли в машину. Тим просто рвал и метал. Либо он отыщет Люси либо лишиться работы из-за такого состояния на работе. *Тим* -Анжела, я не могу просто сесть. Уж ты то меня поймёшь. Я же сегодня на выходном. Что мне делать? Я не могу ее бросить. Я не прощу себе этого, никогда. Нет я должен поехать, должен. Но драматичную речь Тима прервала Анжела *Тим* -Успокойся, сильно много информации для твой не трезвой головы. Сядь в машину, сейчас поедем ко мне, только на сына моего перегаром не дыши, а то в подвале закрою- Лопес пыталась шутить, чтобы как-то успокоить Тима. *Тим* -Хорошо, Анжела. Спасибо тебе. Ты всегда меня выручаешь у меня нет друзей лучше тебя. Анжела по дороге пыталась его отвлечь и утешить. Она пыталась объяснить ему, что он не виноват. *Тим* -Анжела я очень часто вижу один сон. Я его видел даже когда не встречался с Люси. Я вижу… Я боюсь ее потерять. Я понимаю, что ты приходишь на работу и не знаешь вернёшься ли ты домой. Но мне… Мне сложно это принять, понимаешь. *Анжела* -Я тебя понимаю, мне страшно всегда, если я не вернусь домой, то мой сын убьет Уэсли, и это самое страшное. Они как раз подъехали к дому Лопес. *Анжела* — Заходи, спать ты будешь в комнате на втором этаже, сейчас провожу тебя. Анджела провела Тима в комнату. Там были некоторые вещи Люси и её любимая мягкая игрушка. Тиму стало не по себе. *Тим* -Спать? Анжела, ты серьёзно думаешь, что я буду спать? Анжела ушла, а Тим остался со своими мыслями наедине. Он взял этого плюшевого медведя. От него пахло духами Люси. По щеке Тима скатилась слеза. В этой комнате были еще некоторые вещи, которые напоминали о Люси. Тим боялся, что если его голова коснётся подушки он тут же увидит кошмар, который точно выведет его из себя. Полночи он просто посидел с этим несчастным медведем на кровати. А что если он не успеет и не спасет, что тогда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.