ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
*Записка* В дело скорее всего замешана Изобель Брэдфорд, но это не точно, нужно это проверить как можно быстрее, пока она не скрылась из Лос-Анжелиса. Люси это немного удивило, ведь она думала что Изабель завязала с прошлым. Но как убийство главы накрокортеля связано с Изабель? Он соучастница.Люси принялась узнавать все подробности. Тем временем Тим допивал 2 бутылку виски. Люси понимает что нужно позвонить Тиму и рассказать. Она набрала номер Тима, как только тот взял трубку, Джейк начал плакать и девушки пришлось скинуть звонок Тим аж пришел в себя и решил написать смс: *Люси Чен От Тима Брэдфорда* -Привет.Ты что-то хотела узнать по работе? Люси тем временем пошла успокоить Джека. Как ни странно ей это удалось. Дети её обожали. Девушка увидела сообщение и ответила на него: *от Люси Тиму* -Да я хотела узнать. Люси отравила все дело Тиму и ту записку. -Что скажешь на этот счет? *От Тима Люси* -Могу сказать одно-она похоже не завязала с прошлым как я думал-написал Тим .Он лежал и смотрел в потолок думая о жизни. Дипрессия в 0"(39) лет пришла откуда не ждали. Люси удалось узнать, что дело завели 2 месяца назад, но так и не закрыли. Изабель была соучастницей некого Маркаса Лилона. В деле не было сказано, что именно она сделала-это и предстояло узнать. Как она к этому причастна? -думала Люси. *От Люси Тиму* -Твои догадки, что происходит в этой ситуации? Джейк опять заплакал и Люси отложила телефон. *От Тима Люси* -Это её бывший парень. Так как Изабель много знает про наркотики, очевидно она ему помогала. Но, что именно связано с этим делом я не в курсе, так как с ней не общался в тот момент. Вероятно дело замяли и она решив в очередной раз все поменять и приползла к о мне- упомянул Тим. Люси ничего не ответила пошла заниматься Джеком. Весь вечер Тим думал о том, что при такой жизни есть 2 исхода -либо Изабель посадят, либо лишат родительских прав и повесят ребенка на него… Тим понимал, что с самой Изабель говорить смысла нет и ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому как только появиться в участке поднимет весь архив на уши, чтобы узнать больше деталей. А пока шитаясь он пошел прогуляться с Коджо. Как он это делал каждый поздний вечер-ничего не предвещало беды. Люси уложила спать малыша и сама ушла спать. Ночь прошла тихо и спокойно. На утро она проснулась от звонка Тима. *Тим* -Доброе утро.Люси я сегодня на выходном.Хотел тебе сказать, что сегодня ты сможешь просматривать дела архива. Я предупредил Анжелу. Как только найдешь что-то по этому делу -напиши мне- голос Тима не был сонным, так как он не ложился. Чент знает сколько алкоголя он выпил в ту ночь… *Люси* -Хорошо, посмотрю, я сейчас заеду вещи забрать, будешь мешать, головой в стену впечатаю, понял?! *Тим* -Ты планируешь жить у Анжелы? — с какой-то надеждой спросил Тим. Тем временем Уэсли с Анжелой вернулись, поблагодарив Люси *Люси* — Я этого не планирую, но в любом случае, мне нужны вещи. Да мне сейчас не очень приятно от всего что произошло, поэтому я хочу пожить одна. Тим понимал, что Люси сейчас лучше не трогать и она должна прийти в себя. Перед работой Люси заехала к Тиму и забрала вещи. Затем поехала в участок и как только появилось свободное время пошла в архив *Звонок Тиму* -Что нужно именно поискать в архиве, какое дело? *Тим, -Дела Изабель —их там должно быть 3. Поищи замешан ли этот Маркас в её делах. И сообщи если будет информация от криминалистов. Они пока работают над версией. Если Изабель хоть чем-то помогла убить того человека, то они сядут оба. *Люси* -Хорошо, не отключайся, а то так скучно искать. Люси пошла искать, ее глаза пробегали по многим делам, и она нашла дело Изабель, которое замяли по непонятной причине. *Люси* -Тим, я нашла дело, его замяли, тут передозировка наркотиками и кража денег, и тут причастна Изабель *Тим* -Так я и знал. Она не исправилась, а пошла по наклонной с этим Маркасом. Если и эти дела поднимут, то она точно сядет. Значит и к убийству тоже причастна она. Понял, спасибо. Жду, что, скажут криминалисты. Тим понимал, что если Изабель посадят, ребенка воспитывать будет он. Если конечно она вообще сможет выносить ребенка. Тим знал, что это дело о передозировке не первое… Он решил поехать к Джинни и все ей рассказать, так как она всегда его поддерживала. *Люси* -Я нашла еще одно дело, я не думаю что оно тебе понравится… -Дело об изнасиловании… У Тима аж помутнело в глазах и он сел причем не на диван, а на пол. Он просто не дошёл до дивана. В трубке была тишина и Люси пришлось переспросить все ли хорошо. *Тим* -Люси я перезвоню. *Мысли Тима* -Что мне сейчас вообще делать? Вроде бы и надо поговорить с Изабель. Ребенок точно не мой, но безнаказанным это не останется. Тиму было фигово от того, что Изабель солгала ему. Ему с 1 стороны чисто по по-человечески было её жаль, а с другой он не мог продолжать общение с человеком, которому он не доверял. Немного отойдя от шока Тим поехал в ближайший бар, чтобы забыть все то, что он сегодня услышал, не отойдя еще от вчерашней бутылки виски… Люси не поняла что происходит с Тимом, попробовала позвонить ему еще раз, но от ей не ответил. Она просто отправила ему фотографии дела и пошла к Анджеле и рассказала ей все что нашла. Анжела стояла в шоке, но нашла что ответить: *Анжела* -Преступник уже сидит. Дело не замято это уже хорошо. Люси, Тим сейчас точно ни в самом адекватном состоянии. Так что я поеду навещу его, а ты можешь заканчивать смену и домой. Дома тебя будет ждать Уэсли. *Люси* -Хорошо- Люси понимает что это ее шанс выйти одной в патруль и ее это радует. Она хочет доказать, что готова сама ездить на вызовы. Плечо почти зажило… Хотя Тим строго настрого запретил. Проверив все оружие, Люси села в машину и поехала патрулировать остаток своей смены. Было скучно, не было вызовов и тут звук рации и голос диспетчера. -7-Адам-19, вызов на Уйор-Вент. Вооруженное ограбление. -Приняла. Люси выехала на адрес. Приехав она увидела огромный дом. Зайдя внутрь, её сразу же ударили по голове и она потеряла сознание. Люси очнулась в каком то подвале. *Мысли Люси* Где я черт возьми, голова еще адски болит. Я уже представляю как от Тима мне достанется.Нужно срочно выбираться отсюда. Нужно что-то делать. Но ее мысли прервал один из бандитов. -Она очнулась-сказал один из них. -Ну что миленькая, не нужно было совать свой маленький носик в этот дом, так еще и одной приезжать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.