ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*Люси* Оказав первую помощь, Люси спросила все ли хорошо у девушки. Помогла ей сеть на диван. Так же взяла рацию. -Диспетчер это 7-Адам 19, нужна скорая на наш адрес, пулевое ранение в плечо, девушка 30 лет, оказала первую помощь. -Хорошо ждите- сказал диспетчер и отключился. Услышав выстрел, Люси побежала к Тиму *Тим* -Люси опроси девушку -спокойно сказал Тим, надевая наручники на преступника, раненого в ногу. -Что-то случилось? Ты оказала 1 помощь? *Люси* -Тебя не ранили? , я то уже все сделала., Люси начала бегать глазами по телу Тима в поисках ран. *Тим* -Меня. Пф. Нет. Нам нужно будет опросить девушку после операции. Диспетчер сказал, что подозреваемый ранее уже убил еще 1 девушку, но ему удалось скрыться. Я вызвал поддержку. Его заберут и будут разбираться, а мы поедем дальше патрулировать. Люси села в машину, а Тим говорил с другим офицером. Тиму пришло сообщение от Изабель: «Сегодня после смены. Жду.....» Люси не стала даже дочитывать. На самом деле Изабель понадобилось дело из архива над которым она работала под прикрытием, так как её напарнице нужна была помощь, а Тим мог ей помочь. *Мысли Люсю* Это шо такое, шо ему тут бывшие пишу, хотя че я лезу в его телефон я же не какой-то там арбузер. Поэтому пусть сам разбирается. Люси вышла из машины и подошла к Тиму. *Люси * -Сержант Брэдфорд, нас вызвали в участок, сказали что то срочное, нужно ехать *Тим* -Что случилось? — сев в машину сказал Тим. -Что-то срочное? Он прочитал смс от Изабель и убрал телефон, заводя машину. *Люси* -Сказали там пришла Изабель, не в очень хорошем состоянии, и вызвали тебя. *мысли Люси* Еще эта бывшая приперлась, ну пусть Тим с ней разбирается, а я тихо мирно свалю в патруль без него, пусть поймет что я и сама могу справиться без его опеки. *Тим* -Что? Кто сказал? Такого быть не может. Она завязала. Да и я ей никто уже давно. Меня бы не вызвали. Шутить так никто не будет. Она и сама могла мне написать, но так как не написала, мы не едем. Не так срочно. Продолжаем с тобой патрулирование -оборвал Тим. Он соврал, что Изабель не написала ему. Просто он не хотел делать акцент на этом при Люси. *мысли Тима* Что она задумала? Думала я вот так возьму и поеду. По любому хочет сбежать. Я же сказал месяц со мной в патруле пока не поправится. Что непонятного а. *Люси* — Тим, сейчас серьезно звонили, поехали хотя бы проверим, вдруг серьезно пришла, я от тебя не сбегу, буду хвостиком ходить *Тим* -Я что сказал, что ты сбежишь, хвостик? Я ей сейчас позвоню на громкой и спрошу что с ней или напишу. *Люси* -Хорошо, хвостик ждет пока ты ей позвонишь. Тим действительно позвонил Изабель. *Мысли Тима* Изабель написала мне 10 минут назад и если бы что-нибудь случилось она бы позвонила. Люси явно, что-то замышляет. Но Изабель и правда не ответила на вызов Тима. *Тим* -Ладно видимо и правда что-то случилось. Странно, что она не позвонила рассуждал Тим. -Ладно поехали. Всю дорогу он думал, что черт возьми с ней случилось. Приехав в участок Изабель сразу же накинулась на Тима, пыталась его поцеловать и обнять. Люси же стояла в афиге смотря на них, в скоре просто ушла к Анжеле. *Люси* -Привет Анжела, как у тебя дела? *Анжела* -Привет, да нормально, что то случилось? Ты какая-то нервная. *Люси* -Изабель приехала, полезла к нему целоваться, я на это смотреть не стала и просто ушла. *Анжела* -Ты обиделась на него? И как я могу понять, хочешь чтобы я с тобой в патруль вышла? *Люси* -Ты читаешь мои мысли. Тем временем Тим: -Изабель, погоди, стоп -рявкнул Тим резко отойдя от нее. -Я обещал помочь тебе с делом, но небольше этого Тим глянул на её зрачки, они были в норме от чего он еще сильнее офигел. Она не под чем то и так себя ведет? -Что тебе от меня надо? Между нами все кончено-отводя Изабель в раздевалку недовольно говорил Тим. -Мне позвонил диспетчер и сказал, что с тобой что-то случилось. Ты издеваешся? Изабель, ничего не будет как раньше, очнись. *Изабель* -Тим, я пришла не только из-за дела, которое мне нужно, а еще сказать кое-что, по ее голосу, можно было понять что она волнуется. А по лицу Тима можно было понять, что она его бесит. -Я не знаю как тебе это правильно сказать, и поймешь ли ты это. Она сильно мямлила и у нее был явный страх. -Я беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.