ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*Люси* -Нет, я тебя бросать не буду, поэтому просто буду сидеть в участке и тебе помогать и точка. *Тим* -Неа. Грей вернётся уже завтра утром-у них все более менее уладилось. А у меня много отгулов, которые я не потратил на отпуск с Эшли. Так, что я буду дома. Я уже не помню когда отдыхал- сказал Тим. *Люси* -Тогда сегодня оба работаем, а завтра отдыхаем, идет такой вариант? *Тим* -Согласен. -целуя Люси в лоб- сказал Тим -Ты можешь сегодня сидеть за отчётами или же помогать мне принимать вызовы. А завтра вернётся Грей и мы сможем пойти в заслуженный отпуск *Люси* -Я лучше с тобой вызовы буду принимать, чем с бумагами работать, как я хочу дальше спать., сделав недовольное лицо девушка пошла обратно в сторону кровати Тим тоже лег в кровать. Наутро. Проснувшись раньше Люси Тим заварил кофе на двоих и уже ждал Люси на кухне. *Люси* -Ммм, а что так вкусно пахнет кофе, ты решил его мне заварить, после вчерашней смены? -со смехом спросила Люси. -Я чувствую себя намного лучше чем ночью, наверное жаропонижающие помогло, поэтому я готова к работе *Тим* -Да я решил заварить. Сам спать хочу немного. Я рад, что тебе лучше. Люси пошла взять одежду из шкафа и заметила на другой полке коробке маленькую красную коробочку. Люси не стала смотреть, что в ней лежит, но очень хотелось, переодевшись она вышла обратно к Тиму. *Люси* -Все я готова, можем ехать., допивая свой любимый кофе. *Тим* — Ты пока садись в машину, а я оденусь и приду. Тим чуть задержался перепрятав коробочку с кольцом на всякий, так Люси теперь официально переехала к нему и пошел в машину как ни в чем ни бывало. *Тим* -Кстати как твоя рука? *Люси* -Все так же болит, сегодня нужно будет на прием заехать, еще болит грудная клетка после вчерашней пули, представляю какой там будет синяк. *Мысли Люси* Интересно, что там за коробочка была, хотя зачем она мне, это же вещь Тима, но все же что в ней? *Тим* -После смены обязательно заедем на приём. Я взял жаропонижающее-сказал Тим протянув его Люси. *Люси* -Спасибо большое, я надеюсь ты от меня не заболеешь, что у нас сегодня вообще по планам на работе? И еще не сильно ли подозрительно будет, если мы оба уйдем в отпуск? *Тим* -Сегодня по плану обыкновенный день. Будем направлять патрульных на вызовы. Об этом я не подумал… Ну ты на больничном. Это сложно назвать отпуском. Плечо, пуля, температура… А вот я. *Люси* -Ну заподозрить может только Грей… Я так то вообще не планировал никому говорить. -Ну я тогда ухожу на больничный, а ты в отпуск, надеюсь никто не заподозрит, хотя, сам Сержант Тим Брэдфорд уйдет в отпуск, только ждать снег нужно будет после такого… *Тим* -Мы с Анджелой что-нибудь придумаем. Да и в конце концов я уже 4 год работаю без выходных. *Люси* -Как так можно, ты совсем что ли? -Блин у меня же на этой неделе будет тест, что бы перейти с новичка на офицера… *Тим* -У меня смысла для отпуска не было. Спортзал на утро работа-ты же знаешь. Хочешь я помогу тебе подготовиться к тесту? Я бы без твоих аудиокниг не сдал бы тест на сержанта так хорошо. *Люси* -Хорошо бы было, тогда мне сейчас даже на больничный уйти нельзя… *Мысли Тима* Почему так сложно жить? Я хотел ей предложение сделать через пару месяцев. Я хотел, чтоб она поправилась и чтобы зажило плечо. Какого хрена еще этот экзамен. Мне этот мир абсолютно понятен… *Тим* -Что тогда будем делать? *Люси* -Буду ходить на работу, пока что день с тобой в участке, потом мне нужно в любом случае идти в патруль, что бы Грей понимал, как я хорошо работаю. Тим сильно расстроился, но ничего не поделаешь. *Тим* -Я надеюсь ты отлично сдашь экзамен. *Люси* -Буду надеяться, сейчас нужно опять в патруль, я с кем иду сегодня? *Тим* -Грей вернулся. Со мной. Сейчас месяц пока срок новичка не закончиться. Вопросы? *Люси* -Нет вопросов, Люси пошла в сторону оружейной чтобы взять оружие *Тим* -Погоди. Я возьму оружие. Береги плечо. Сходи пока передай вот эти бумаги Лопэс. Я буду ждать тебя в машине. Люси странно посмотрела на Тима, но пошла искать Лопэс. *Анжела* -Оу Люси ты не видела Тима? -Я хотела ему передать спасибо, что вчера подменил меня. Джеку гораздо легче и я могу опять приступать к работе. *Люси* -Он либо сейчас в оружейной либо в машине. Сам пошел оружие забирать, мне кажется что-то с ним не так, раз он сам оружие пошел забирать- со смехом сказала Люси *Анжела* -Да с ним не все в порядке с момента как он встретил тебя-усмехнулась Анджела. -Кстати он мне хотел передать бумаги по 1 делу. *Люси* -Ну все что мне сказали передать, я отдала, лучше подойди к нему и он может отдаст что-то еще, а так я не знаю. *Анжела* -Хорошо, удачи в патруле -сказал Анджела и пошла. Люси направилась к машине, где ее ожидал скучающий Тим. *Люси* -Я отдала бумаги, еще Лопэс спросила про какое то дело, поэтому подойди к ней и спроси, если у нас есть еще время. *Тим* -Ах она про это… Нет пожалуй после смены… -Тим был какой-то загадочный и Люси это настораживало. Они выехали в патруль, но вызов пока не было. *Люси* -Мне травматолог сказал, нужно будет еще некоторое время ходить в бандаже, поэтому скоро приду перейду в нормальное рабочее состояние, и смогу делать все сама. *Тим* -Рад за тебя-сказал Тим. *Диспетчер* 7 Адам 19 -раздался голос диспетчера из рации — Вызов на Оушн-авеню. Соседи слышали выстрел. Мужчина подозревается в домашнем насилии. Возможно он застрелил жену. Вооружен. *Тим* -Приняли. Едем. -Люси, я обезврежу преступника, ты поможешь жертве. Прошу пока ты не в норме не лезь под огонь. Включив сирены они поехали на вызов. *Люси* -Самое интересное у меня забираешь, но мне же лучше. *Тим* -Это не обсуждается. Нам не нужны еще травмы *Люси* -Ой ой ой, псих. Пошли уже свою работу выполнять Тим и Люси выломали дверь и проникли в дом .На полу лежала девушка с раненым плечом. Вероятно она пыталась сбежать, но подозреваемый выстрелил и скрылся на 2 этаж. Тим последовал за ним. Люси начала оказывать первую помощь девушке и вдруг услышала выстрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.