ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*Люси* -Надеюсь ты не против, что я тут готовила, ведь тебе придется так скажем вернуться в детство, где ты был новичком, и что бы ты хорошо сегодня работал, я решила тебя подкупить оладушками и кофе. Садись кушать, а то все остынет. Люси поцеловала Тима, после этого пошла в спальню переодевать и краситься. Из кухни она услышала: -Не забудь свою косметичку с магазинами. Тебе это сегодня явно не помешает. За годы жизни в одиночестве Тим не часто готовил, поэтому завтрак для него показался восхитительным. Навряд ли Люси его будет сегодня сильно отчитывать, ведь он сержант и ошибки не допускает. Зато Люси сегодня поведёт служебную машину и это не могло её не радовать *Люси* — Давай быстрее новичок, а то опоздаем. Люси явно нравилось подкалывать Тима. -К сожалению хоть мне и нравится водить машину, но ты сегодня за рулем, моё плечо болит ужасно, поэтому пожалуйста прикрывай меня сегодня, хоть у нас и день «наоборот». *Тим* -Значит я сегодня должен радоваться. Новичку в 1 день доверили транспорт-усмехнулся Тим. -Я уже почти готов. Только не говори, что я сегодня должен достать форму новобранца с длинными рукавами. *Люси* -Конечно, должен., сделал ухмылку сказала Люси. -Пожалуйста оружие возьми, иначе моё плечо окончательно доломается. *Тим* -Да ну нет. Не одену я длинные рукава. Еще фуражку скажи одеть. -с недовольством сказал Тим Он взял оружие. *Люси* -Ладно, можешь не одевать, а то я уже вижу, как ты мне отомстишь. -Поехали патрулировать город и надеяться, что сегодня будет спокойный день. Я еще сегодня в ночную, а ты? -Я не знаю зачем мне Грей сказал выйти в ночь и при этом же работать еще днем, чувствую я завтра приду и буду спать как медведь в спячке. *Тим* -Я тоже. Мне надо готовить гору отчётов, так как с завтрашнего дня я Начальник отдела. Буду заместо Грея и угадай кто будет моим помощником? *Люси* -Смитти? — со смехом спросила Люси. *Диспетчер* -7 Адам-19, вы свободны? -Да — Нужно срочное подкрепление на по адресу Виллол-Стрит 23 -Что там? -Перестрелка, один полицейский ранен. -Хорошо, приняли едем. -Вот блин и «удачный» день… *Тим* -Надеюсь это не кто-то из наших. Тим и Люси вышли из машины. -Нам требуется скорая и вертолёт. -Люси, я задержу стрелка а ты отыщи полицейского и окажи 1 помощь. Прошу будь осторожнее. *Люси* -Хорошо. Люси как можно скорее побежала к раненому, это был Нолан. Девушка осматривая места ранения начинает оказывать первую помощь. Обезвредив стрелка Тим выходит из здания целым и невредимым и сразу же направляется к Люси. *Тим* -Люси, скорая уже здесь. Передав Нолана медикам они идут в машину. -Он поправится -пуля прошла не насквозь. Ты как? Все нормально? — спрашивает Тим. *Люси* -Не очень, у меня руки до сих пор трясутся. Пошли в машину, хоть воды попью, может легче станет, но не знаю… Сев в машину Тим передал бутылку с водой Люси. *Тим* -Мы сможем его проведать после смены. Я узнаю номер палаты и мы его навестим. Хорошо? *Люси* -Хорошо, а сейчас я хочу поехать в участок, чтобы поменять рубашку, она вся в крови… *Тим* -Конечно. Я передал подозреваемого. Как приедем я напишу отчет и мы сможем вернуться в патруль. *Люси* -Я сама отчеты напишу. Люси не хотела выходить в патруль из-за сильной боли в плече, но и говорить об этом Тиму, тоже не хотела. *Тим* -Хорошо. Я понимаю, что ты бы хотела провести день за бумагами из-за плеча, но обещаю в последующие дни ты отдохнешь от патрулирования. У тебя будет интересная работа — уж точно интереснее чем дописывать отчеты, которые сваливает на тебя Смитти. *Люси* -Ладно, хорошо, иди заполняй, а я пока что переоденусь и свою кровь с рук. -И какая работа меня ждет, ты меня прям заинтриговал. Когда Люси вернулась Тим сказал: -Мы же не договорили. Моим помощником будешь ты, пока Грей решает свои проблемы отделом руковожу я. К моменту когда ты выйдешь в патруль надеюсь тебе станет легче и плечо заживет. *Люси* -Нифига, поздравляю тебя с таким повышением, хоть и на время., Люси поцеловала Тима в щеку. -Так нужно закончить с этими рапортами, давай пополам и тем самым быстрее наша смена закончится и мы не выйдем сегодня в патруль больше. *Тим* -Да, было бы славно. Ты станешь отличным инструктором. Как только тебе станет лучше и Грей вернется ты сможешь заняться обучением новичков. *Люси* -Это да, только что будет завтра, мне очень интересно. -Я сейчас пойду за кофе, тебе нужно брать? Люси вспомнила про свою ночную смену и огорчилась. -Мне явно понадобиться не одна кружка, сегодня еще же ночная смена. Ты же домой поедешь? *Тим* -Мне сильно крепкий. Хоть отчёты мы и закончим раньше, я останусь с тобой на дежурстве. Я дома один не хочу сидеть -сказал Тим. -Я пока пойду отчёты отнесу. По дороге Тим встретил Анжелу. *Анжела* -А что это мы в коротких рукавах? — со смехом спросила Анжела. *Тим* -Я сержант так то-строгим тоном сказал Тим. *Анжела* — И еще у Джейка поднялась температура и мне срочно нужно домой. Можешь вместо меня в ночь выйти закончить кое какие дела. А то я думай мой муженек не справится с ребенком. *Тим* -Я и так планировал остаться в ночь. Ты же знаешь я тебя всегда выручу. Тим пошел в раздевалку, чтобы взять кое — какие вещи. Открыв шкаф на него упали ботиночки. *Люси* -Блин, не успела увидеть твоё лицо, со смехом сказала Люси. -Жалко я тебе тесты Люси не устроила, хотя, у тебя еще целая ночь мучений со мной. Люси любила подкалывать Тима. *Тим* -Это не смешно. У меня стаж работы больше 12 лет и я сержант. Навряд ли у тебя получиться обмануть мастера проверок. *Люси* -Ой ой ой, Псих! Все я обиделась — произнесла она, исковеркав последнее слово так, что любой может понять, что это шутка. -Ты отнес отчеты и рапорты? Просто нам щас нужно будет патрулировать город, потому что сегодня вечером большой концерт. *Тим* -Да отнес. А что за мероприятие? Нас не предупреждали на брифинге. Туда стянут всех патрульных. На обычные вызовы их будет не хватать. Так что будем начеку. *Люси* -Меня предупредили, потому что я должна была в ночь выходить одна, из-за того что тебя поставили временно на должность Грея. И поэтому ты должен сидеть в участке, а я буду одна со своим плечом в городе. Еще должен был быть Нолан, но он в больнице…-немного с грустью сказала Люси. *Тим* -Нет тебе нельзя в патруль без меня. Было видно, что Тим сильно расстроился. -Сегодня будет большое скопление народу и беспредел-это опасно, еще и с плечом. -Давай, ты останешься со мной. Будешь помогать отвечать на вызовы. Я передам Грею потом все письменном виде. Он поймёт. Тебе вообще за бумагами надо сидеть, а ты в патруль вырвалась. *Люси* -Но у нас нет вариантов, нужны люди, ты же понимаешь это. Поэтому придется идти в патруль, у нас нет выбора. Тим посмотрел очень грустными глазами на Люси и пошел в кабинет отвечать на вызовы. Было и правда сложно стягивать патрульных на обычные вызовы. Людей категорически не хватало-концерт да еще и ночная смена… Люси пошла за третьим стаканом кофе, ее сильно клонило в сон, потом она зашла к Тиму, у него был один вопрос: *Тим* -Какой это стакан кофе, ты с ума сошла?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.