ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Тим* -Сэр, я хотел с Вами поговорить. Люси ты можешь подождать меня в участке? Люси решила пойти и подождать Тима. -Я хотел сказать, что хочу другую должность. Есть ли другие свободные вакансии? *Грей* -Так, какая другая должность?! Вы что все спятили?! У меня щас один куратор и так под уголовку должен пойти, а ты тут еще. -Я тебя прошу, не уходи, у нас нет тех кто может обучать. Я вообще хотел Люси еще один вариант предложить, это идти и обучать новичков в патруле. Когда она закончит. И вообще, я ставлю Люси твоим помощником на время, а ты будешь за место меня. Потому что мне нужно уезжать и спасать своих коллег. Ведь то что натворил один новичок, это немыслимо. *Тим* -Хорошо. Надеюсь это может подождать. Тим хотел перейти на другую должность как можно быстрее иначе в патруле они будут вместе с Люси, так как она отказалась от работы в другом отделе. Но услышав слова Грея о том, что Люси предложили еще 1 вариант Тим был рад -Хорошо, сэр. Я могу идти? Я передам Люси про вариант с новичками. *Грей* -Да иди, завтра тебе будет очень весело с Люси работать в патруле, с издевкой сказал Грей. *Тим* -Да я уже в курсе -сказал Тим и вышел из кабинета. -Все интереснее, чем я думал-сказал Тим Люси. -Пошли ко мне домой я все по дороге расскажу. *Люси* -Только давай зайдем в комнату отдыха, мне надо вещи свои забрать. -Я же так квартиру и на нашла, нет вариантов от слова совсем. *Тим* -Переезжай ко мне со всеми вещами- сказал Тим улыбнувшись. *Люси* -Отказы не принимаются? *Тим* -Нет, офицер Чен. -Кстати ты уже в курсе, что за день завтра? *Люси* -завтра понедельник, а так кроме того что завтра на работу я больше ничего не знаю., собирая свои вещи ответила Люси. *Тим* -Завтра будет обмен игроками. Новобранцы будут наставниками, а наставники новобранцами- сказал Тим. *Люси* Люси посмеялась и сказала: -Кто кому отомстит завтра… Чувствую я завтра повешусь с тобой. После этого Люси поцеловала Тима. -Ну все я готова, вроде бы все свои вещи собрала. *Тим* -Отлично. Пойдем в машину. -раз уж на ужин мы не пошли, предлагаю посмотреть фильм. Мне телевизор в гостиной починили-посмеявшись сказал Тим. По дороге домой Тим спросил Люси: -Почему ты отказалась от работы в другом отделе? *Люси* -Я не хочу знакомиться заново с новыми людьми, а так же тут все мои друзья, поэтому я не вижу смысла переходить в другой отдел. *Тим* -Люси, точно причина в этом? Грей предложил еще 1 вариант. Хочешь обучать новобранцев? *Люси* -Тоже не против, я не хочу в другой участок, на то свои тупые причины, о которых тебе лучше не знать… *Тим* -Люси, давай договоримся. Говорить правду друг другу. Поделись со мной. Я тебя пойму *Люси* -Пока я была новобранцем в академии, там завела себе врага, из-за того что не давала списывать, как бы это смешно не было, ну он как раз в том отделе работает, вот и вся причина *Тим* -А как его зовут? поинтересовался Тим. -Я тебя понимаю никому не хочется работать со вторым Смитти в участке. Тим решил, что в это же вечер позвонит в отдел и поговорит с начальством. -И да, прости, что говорил, что работа под прикрытием это не твое. У тебя отлично получается, просто я волнуюсь. -сказал Тим. Тем временем они уже подъехали к дому. *Люси* -Да я понимаю, это не безопасно, в патруле тоже не безопасно. Завтра будет весело мне, с моим плечом, еще ты будешь в роли новичка — немного грустно сказала Люси. *Тим* -Я постараюсь не брать слишком сложные вызовы ради тебя. Заходя в дом они сразу же плюхнулись на диван, Люси легла на коленки Тима, тот начал гладить её голову. -Что будем смотреть? — сонным голосом спросила Люси *Тим* -Предлагаю сначала пойти в душ. *Люси* -Мне так неохота, ну ладно, где у тебя полотенце? Еще нужно вещи разобрать и забрать у тебя кучу полок для своих вещей- со смехом сказала Люси. Неохотно вставая с дивана Люси направилась в сторону своего чемодана, чтоб взять свои вещи для душа. *Тим* -Иди в душ я тебе освобожу полки и покормлю Коджо. Полотенце можешь взять вон в том шкафу. *Люси* -Хорошо. Люси взяла полотенце и пошла в душ. -Извини, что вышла из душа в одном полотенце, забыла взять одежду. *Мысли Люси* Каждый раз забываю, что со мной Тим, дебильная привычка. *Тим* -Ничего- произнес Тим еле сдерживаясь. -Твоя одежда уже в шкафу. *Люси* -Спасибо. Люси быстро пробежал в спальню, оделась и вернулась обратно к Тиму. -Так что будем смотреть? *Тим* -Предлагаю Детективное шоу, но ты можешь выбрать все, что угодно. *Мысли Тима* Неужели для счастья так мало нужно. Почему я раньше этого не понимал? *Люси* -Давай включай, пока Коджо опять не решил покушать провода. Люси начала гладить Коджо. -Какой же он все-таки милашка, прям хочу его затискать. Смотря шоу Люси уснула. *Тим* — Тим укрыл Люси пледом и оставил наедине с Коджо, а сам пошел в душ. Перед сном Тим долго думал о переводе Люси в другой участок. Так как ему не спалось он решил порыться в интернете и нашел дело того парня, который учился с Люси. Дело было о домогательствах к девушкам, но его замяли по какой-то причине. Тим решил, что это будет отличный компромат на его увольнение и тогда проблем не будет. Люси сможет работать там где она действительно хочет и никто ей не помешает. На следующее утро его разбудил аромат кофе и Тим проснулся бредя на кухню в полусонном состоянии услышав: -Доброе утро, новичок!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.