ID работы: 13978705

На самом дне

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
кошьяк соавтор
ричич бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Щелканье клавиатуры эхом отдавалось от стен маленькой и тесной комнаты. Лунный свет просачивался сквозь занавески на смятую постель, где кучковался в одеяле с ноутбуком Хон. Он быстро и умело печатал, его крошечные пальчики бегали по клавишам, набирая буквы в поисковой системе. Его мысли были поглощены пластиковой карточкой с, ничем не примечательным, силуэтом синей птицы. Было трудно остаться равнодушным к такому неприметному, оттого и более любопытному, объекту. "Клиника Хюн Су занимает второе место по значимости и популярности.." "Глава Су перевел внушительную сумму в фонд нуждающимся детям!.." — Не клиника, а рай какой-то — нахмурился мужчина, читая все эти заголовки новостных страничек, — звучит как бред. Он натыкается на сайт клиники с вкладкой с доской почета. — Если это действительно рай, то нам нужен ангел непревзойденной чистоты — взгляд падает на фотографию мужчины в халате, который был самым первым в списке. Джун поспешно набрал номер с сайта, используя свой потрепанный жизнью телефон, и откинулся на спинку кровати, ожидая, когда прекратятся гудки. Затем, он слышит глубокий по тону голос с нотками усталости. — Здравствуйте, я вас слушаю — невзначай послышался усталый вздох, и человек на другом конце провода был явно потрясен осознанием того, что он издал измученный звук прямо в телефон, — простите, вы позвонили так поздно. Желательно, в такое время звонить сразу в регистратуру… — Добрый вечер. О, боже, нет, не нужно извиняться. Это я прошу прощения. Хотел бы записаться на сеанс первично где-то в ближайшие дни, если это возможно… — ответил красноволосый, разминая пальцы и прикрывая глаза. На ноутбуке высветилось небольшое уведомление в углу с характерным звуком, что заставило Кима вздрогнуть и вытаращиться в монитор. — Думаю, в четверг, около двух после полудня, свободно. Вам будет удобно? — голос затих, но, не дождавшись ответа, прозвучал вновь — алло?... — Да, извините — проморгался Хон, — отлично, записывайте. Доброй ночи — Ким поспешно прощается и кладет трубку. Он открывает свою страничку на форуме, где другие, включая его самого, делились своими музыкальными композициями, и видит непрочитанное сообщение в углу сайта. У Хонджуна есть своя небольшая аудитория из подписчиков, которые осыпают его треки комплиментами и похвалой, что, однако, греет холодное сердце. Только вот, прежде, никто из них не обращался к нему напрямую через переписку; это был свежий и неизведанный опыт.

Xxxon начинает с вами чат

Йо Я достаточно давно наблюдаю за твоими работами. Я просто не могу сидеть в стороне и не высказаться о том, что это восхитительно.

Спасибо.

О, ответил. Слушай, у меня небольшая просьба.

Я не делаю фиты.

Постой Нет Я просто подумал, может ты поделишься сэмплами со своих некоторых работ? Не подумай, что я хочу все слизать и присвоить себе. Хонджун на мгновение завис, уставившись на диктофон, который мирно покоился на дубовом столе: записи, используемые как сэмплы, состояли из, вполне себе натуральных, криков предыдущих жертв мужчины.

М, дай подумать.

Нет?

Не хочу тратить свое время впустую.

Пока.

Мы бы тогда могли просто стать друзьями по хобби?

Обойдусь.

H.J. добавил Xxxon в черный список

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.