ID работы: 13978398

Звездная песня: Любовь на перекрестке судеб

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая не вторая

Настройки текста
Примечания:
Все уроки прошли как обычно. Точнее, как любые уроки на первое сентября. Во время них Паша двусмысленно обращался к Рите. Конечно, подобное поведение у него проскакивало и раньше, но сейчас это перешло уже все границы. Хотя Рита и говорила, что ей уже глубоко насрать на подобное поведение, в душе ей стало определённо не по себе от подобных высказываний. Но всё же в её желудке чувствовалось какое-то шевеление - ГЛИСТЫ Но всё же в её сердце чувствовалось какое-то неописуемое чувство отвращения перемешанного с чем-то ей непонятным и незнакомым. После уроков, последним из которых был алгеброй, Павел, пройдя мимо парты Маргариты, сказал: - مارجريت, сегодня вечером я приглашаю Вас домой к себе, дабы насладиться моей великолепной коллекцией арабских словарей, а так же кусочком пиццы "Маргарита". - Ты ебанулся, Паша? Целый день сегодня творишь какую-то хуйню, а теперь приглашаешь меня домой... Я согласна! Но с одним условием - ты пойдёшь домой ко мне! Но когда я умру, так что, извините, но я хотела бы провести этот вечер вместе с моим мужем - Кролей, - сказала Маргарет и, демонстративно положив учебники в портфель, развернулась и вышла из кабинета, оставив Павла в кабинете наедине с оставшимися учениками, стремившимися попасть в их sweet homes. Павел недоумевал: как так? Всё же должно было пройти идеально! На собаке же получилось... Но внезапно в его головке загорелась новая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.