ID работы: 13978398

Звездная песня: Любовь на перекрестке судеб

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое не первое

Настройки текста
Примечания:
В восемь пятнадцать утра первого сентября в пятницу было довольно жарко. За час до этого наша героиня по имени Рита только встала с постели, потирая глаза. Обычно она встаёт за пять минут до выхода, но в этот раз её разбудила сестра, вскрикнувшая на манеру чайке. Павел же в это время только умывался, глядя на своё бесподобное личико в зеркале. Его мысли занимал предстоящий учебный день и события, что будут в нём. И вот, у школы №45 им. Л.И. Мильграма с дошкольным отделением, г. Москва в Москве, Юго-Западный административный округ, Академический район, Шверника 10 стр1 собралось небольшое скопление (по меркам общеобразовательных школ) учеников, трепетно (или нет) ожидавших начало учебного дня. У крыльца всего этого дела стояло около двадцати пяти человек, хотя всего должно быть тридцать три или около того. Над этим столпотворением нависала табличка с надписью "7МШ", которую держала классная руководительница седьмого класса. К этому зрелищу подошёл Паша, что увидел своих одноклассников, а так же новые лица, с которыми ему, видимо, придётся познакомиться. Зайдя в толпу и поздоровавшись с Ильёй, который Гордон, и Колей, который Балагуров, он попытался отыскать глазами Никиту, который Кладковой, и Тимура. Он знал, почему Никита отсутствует, но куда же делся Тимур? Паша уточнил у Ильи, куда же делся его собутыльник, но получив ответ "Я хз, может бухает дома" понял, что этот день будет грустным. Через время Рудик заметил представительницу женского пола, находящуюся ближе всего к нему. Он, как истинный джентльмен, произнёс: - Добрый вечер, مارجريت (marjrite), как ваши мандарины? В ответ на эту фразу Рита лишь скривила своё личико в искреннем недоумении, а после этого чётко и ясно, но достаточно тихо, сказала: - Да пошёл ты нахуй! - после чего развернулась и направилась в другую сторону, подальше от Павла. Павел на это высказывание лишь хитро и как-то странно улыбнулся, сверкнув глазами на уходящую девушку. На самом деле эту реакцию он не то, что ожидал, а даже жаждал. Страстно жаждал. Но сейчас я сейчас пойду есть, так что продолжим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.