ID работы: 13978075

Охота на наследницу (Мама! Я киллера люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Холодные капли воды помогают смыть остатки следов моего пребывания в подвале и привести мысли в порядок. Споласкивая с себя пену и снова нанося кружащий голову гель на уже чистую кожу. Боль в голове не проходит окончательно, но успокаивается, утихает, оставаясь не сильно досаждающим фоном в сознании. Осознаю масштабы крушения привычной жизни. Я под одной крышей со своим палачом, который вдруг решил поиграть в благородного рыцаря! Или меркантильную тварь? А все так хорошо начиналось: неожиданно свалившееся на меня наследство, от киллера я дважды убежала. А каков итог? Всё одно! Чтобы не замышлял на самом деле этот Эрик, в одном он прав - я плохой игрок, раз он смог меня так быстро поймать! Сползаю по стене от выматывающих меня мыслей. К чему себя мучить, если все равно сейчас ничего не могу изменить? Мои размышления были прерваны громким стуком в дверь. Эрик — настойчиво выражал своё присутствие. Тяжело вздохнув, накинув полотенце на мокрое тело, возвращаюсь в предложенную мне комнату. Глядя на Эрика удивляюсь, как он вообще стал наемным убийцей? Вот как-то не могу представить, чтобы в детстве он мучил животных и в том же духе. Хотя, внешность обманчива. - Я уж думал, ты через слив сбежала, - отпускает язвительное замечание. Усмехается краешком губ. - Ха-ха-ха! Очень смешно. Так и скажи, что хотел увидеть меня в одном полотенце? - откуда столько дерзости сама понять не могу, может, просто нечего уже терять? Он слегка удивлен моему резкому тону. Да, вряд ли кто-то смел с ним так говорить. - Я тебя и без него видел! - усмехается он. По телу проползает волнение. Пухлые губы чуть приоткрыты и маняще призывают. Приподнимаю бровь. - Когда это??? - Я тебя изучал, прежде чем взять заказ. Тогда ты мне показалась обычной душной тёлкой. Кто же знал, что ты как матрёшка окажешься. Я прищурила глаза и скорчила презрительную мину. - Похоже, не одна я ебанутая! - Ну ладно. Хватит любезностями обмениваться. Пора на тебя надеть это украшение. - Чё это? - бросила я подозрительный взгляд на штуку в руках моего палача. - Трекер, - спокойно поясняет он. - На тот случай, если ты попытаешься сбежать от меня. С помощью его я тебя найду и ноги выдерну!  Противоречивые чувства боролись в душе. Похоже, мне действительно в одиночку не справится с этими пираньями, что хотят мне смерти. Но доверится своему же собственному палачу... надо быть отмороженной на всю голову! А выбор? Ах, да! Его нет. Забыла! Стиснув зубы, покорно протягиваю руку. Эрик мотает головой. - Он на ногу крепится. Присаживается передо мной и едва прикасаясь кончиками пальцев к моей коже, надевает его и застёгивает. Тело мгновенно реагирует на прикосновения Эрика и это пугает. Когда не злая, становлюсь слабой и податливой, способной себя уговорить, а я не хочу быть такой. Он выпрямился. Смотрит на меня взглядом холодных глаз. В них плещется настоящий айсберг. - Не пытайся его перепилить или перекусить кусачками - не поможет, - предостерегает парень. Передо мной стоял такой красивый, сексуальный, абсолютно спокойный палач и смотрел на меня пронзительным взглядом. Ощущаю на себе тень его интереса. - И какой же ты находишь меня без одежды? - я одарила киллера вызывающим взглядом. Хотела сбить его с толку. Понять, что за чел передо мной? Но палач оказался тёртым калачом. - Ложись спать! Завтра будет тяжёлый день, - бросил Эрик холодно, отворачиваясь и давая понять, что не намерен продолжать разговор. Он хотел ее. Свою жертву – шептал внутренний голос, но парню от этого легче не стало. Эрик не сдержался, раздраженно закрывая глаза и ощущая, как по позвонку проходит мелкая дрожь отвращения к самому себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.