ID работы: 13978075

Охота на наследницу (Мама! Я киллера люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Киллер со всей силой швыряет в сторону инструмент. - Дура ебанутая! - в сердцах выпалил он. Мои тонкие плечи вздрогнули. Я понуро опустила голову и всхлипнула. Но продолжила стоять на своём (и похоже, ценой жизни!) Парень встал со стул, отошёл к противоположной стене. Облокотился о неё и уперся в стену ногой. Судорожный вдох... Он долго молчит. О чём-то думает. Складывается ощущение, что внутри его идёт не шуточная борьба. Кто там кого пытается одолеть? Когда его рука медленно поднимается и стаскивает с лица балаклаву - моё сердце подпрыгивает и замирает. Точно убьёт - раз показывает мне своё лицо. На меня смотрит красивый парень. Если бы встретила его на улице, то и не подумала, что он наёмный убийца. Его лицо настоящее произведение искусства. Тонкие черты лица, изящные изгибы, чувственные губы и большие, отчего-то грустные карие глаза. Я горестно опустила плечи, стараясь не заплакать снова. - Значит, убьёшь... - тихим хриплым голосом, подвожу я итог своей жизни. Душа обрывается по ниточкам. В ответ молчание. - ... сделай это хотя бы безболезненно? Укол там или ещё чего... Поджимает губы. Глаза парня блестят в темноте. - Нет, - тихий голос нарушил тишину. - Не убьёшь? - приподняла я бровь. Он подходит ближе, но сохраняя дистанцию между нами. - Нет. Не убью. Недоверчиво смотрю на парня. - Вся жизнь игра и нужно правильно сыграть. Ты неумелый игрок! Ты ведёшь плохую партию. Не можешь играть по-крупному, потому что ставки слишком высоки! Я - помогу тебе выиграть! - Эм... - хлопаю глазами, пытаясь экстренно перезагрузить свой мозг. Только что меня собирались убить, а теперь предлагают помощь. И кто! Киллер? Он что - на завтрак белены объелся? - Но почему? - рвётся наружу вопрос. Парень спокойно пожимает плечами. - Наверное, твоя ебанутость заразна. - Я не верю тебе. Зачем тебе оставлять меня? - Не правильный вопрос задаешь! - покачал он головой. - Не зачем, а что я получу взамен! - Что..? - Двойной гонорар вместо того, что мне предлагали за тебя! Молча смотрю на своего палача, который вдруг решил примерить на себя роль спасителя. - И ты оставишь меня в живых, после того как я видела твое лицо? - Ага, - кивает. Парень наблюдал за мной, как борются во мне сомнения. В сложившихся обстоятельствах, выбор у меня был и правда не велик! Чтобы он не задумал, я решила подыграть ему. - Наше соглашение кровью подпишем? - интересуюсь у него. Киллер усмехается своими красивыми губами. - Давай в этот раз без крови обойдёмся! Как подтверждение свои намерения, он развязывает меня. - Можешь называть меня Эрик. - Это твое настоящее имя? - Нет. Но называть меня "эй, убийца", как-то длинно. - И сколько я должна тебе буду? - Сумму с семью нулями. Я присвистнула. - Может натурой возьмешь, а то у меня столько нет! - Будет! - заверил меня Эрик. "Ну и ну! Мне повстречался на пути киллер, который готов "выбить" для меня наследство у этих толстосумов!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.