ID работы: 13978075

Охота на наследницу (Мама! Я киллера люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Меня пришлось долго приводить в чувства. Не каждый день встречаешься лицом к лицу с киллером! И всё же, когда медики отпоили меня лекарствами, я смогла собраться с мыслями. Только столкнувшись лицом к лицу с киллером, я осознала всё серьёзность происходящего. Приехавшая полиция меня сильно разочаровала. Наверное, я ожидала увидеть роту спецназа, овчарок, которые бросятся по следам киллера и детектива, с огромной сигарой в зубах, который с умным видом с ходу распутает заговор против меня. Я битый час объясняли детективу одно и тоже. Что я приехала из Нью-Йорка. Что меня разыскал адвокат дяди, чтобы объявить что брат моей покойной матери, ныне тоже покойный, оставил мне наследство. Мне казалось, что все мои слова были, что об стенку горох. Служитель закона не воспринимал меня всерьёз. А то, что кто-то пытался незаконно мне что-то вколоть вообще не рассматривалось. Как же так? Наш диалог выглядел, как разговор двух идиотов: - Имя? - Чьё? Убийцы? - Ваше! - Вы что, не знаете к кому приехали? - изумляюсь я. Детектив пожимает плечами. - Был вызов из больницы. Сообщалось о нападении на врача. Про Вас ни слова. Я шумно вздыхаю и потираю виски. Охренеть! - Меня зовут Мира Грин. Я из Нью-Йорка. Два дня назад прилетела в Лос-Анджелес. Дело в том, что брат моей матери... - начала я свой краткий пересказ. Детектив слушал меня, но как мне показалось, без особого интереса. Время от времени он кивал, в такт моим словам. Хмурился, поправлял на носу очки. - Вот, что я Вам скажу, - начал он, когда я закончила говорить. - Наследство Вы ещё не получили, а это значит что убивать Вас попросту не за что! Про Вас даже еще никто не знает, раз Вы не вступили в права наследства. А то, что Вас "заказали" акционеры - это полный бред! - рассказывал мне свою версию детектив. - Просто какой-то мерзавец проник в больницу, с целью похулиганить и ему под руку попал доктор, которого он решил избить. Допускаю, что у него с ним могли быть личные счёты, но это уже другой разговор, а что насчёт Вас. То к Вам в палату он забрёл чисто случайно. Вот и всё! Я молча хлопала глазами. - То есть, Вы не собираетесь приставлять ко мне охрану? - всё же уточнила я. - А зачем? Вам ничего не угрожает! - Вы издеваетесь? В меня стреляли на Манхэ́ттене! Мужчина разводит руками. - Ничего не знаю. Это не мой район. Обратитесь в местное отделение полиции. Я аж опешила. Отлично! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего!

***

      Интернат меня многому научил. Показывать когти и зубы. Никогда не пасовать перед трудностями и не сдаваться. Даже, если противник сильнее, биться до последнего вздоха, но не сдаваться, никогда. Чтобы люди не подумали, что ты слабая и тебя можно обижать, иначе это общество "раздавит" тебя! На последние деньги я сняла номер в дорогом отеле, руководствуясь тем что там есть охрана и камеры видеонаблюдения. Там полно народу и не просто людей, а обеспеченных гостей. Туда киллер точно не сунется, побоится, а я буду в относительной безопасности. Денег на телохранителя у меня было, поэтому придётся быть осторожной и рассчитывать только на свои силы! Мне нужно было время, чтобы оправиться после двух нападений и восстановиться после операции, но его не было! Через неделю снимут швы. Меня выписали из больницы долечиваться дома. Вот только домой в Нью-Йорк я пока не могла вернуться. Пока не накажу тех, кто посмел меня обидеть. Пока не расставлю все точки над "и". И так, я поселилась в Hotel Bel-Air. Стоимость номера за ночь доходила здесь до $2800. Сервис был на уровне. Но оно и понятно. Что могу рассказать об отеле. Он состоит из 58 номеров и 45 люксов. Так что, все друг у друга на виду. Убийца сюда точно не сунется и я спокойна! Отель окружён 12 акрами пышных садов. Дизайнеры интерьера вдохновлялись атмосферой Голливуда 1930-х, 1940-х и 1950-х годов и объединили веяния испанского колониального стиля и французского ар-деко. К услугам гостей люксы с большим садом и камином. Президентский люкс имеет собственный бассейн. Сегодня был первый день, как меня выписали домой. Болело плечо, тянули швы, хотелось почесать, но нельзя. Я чувствовала себя растерянной, очень одинокой в этом "городе ангелов", куда я не просилась! Не буду врать, мне было страшно. Меня некому защитить и я совсем одна. Но я не была "железной леди". Каждое утро, стоя перед зеркалом я надевала на себя, что-то вроде маски: позитивной, жизнерадостной, оптимистичной, бойкой, всегда способной дать отпор. Я делала себе красивый макияж, распускала длинные рыжие волосы и смотрела на всех с вызовом, но внутри меня жила маленькая девочка, которая хотела на ручки и поплакать, чтобы ее обняли и сказали, что всё обязательно будет хорошо!!! Скажу по секрету:я ненавижу косметику, а с распущенными длинными волосами не удобно, особенно в жарком LA (Лос-Анджелесе). Я была пессимистом и меланхоликом и не верила, что у меня что-нибудь получится в жизни. Я ненавидела жизнь, потому что не видела в ней ничего хорошего! Но там за окном джунгли и никому нельзя всего этого знать обо мне. Именно поэтому, каждое грёбанное утро, стоя перед зеркалом, я надевала такую непохожую на себя маску! Это давало мне сил.

***

      Я закрыла воду. Вся ванная комната была в пару. Мне нужно было расслабиться, поэтому я приняла горячую ванную, старательно не моча рану на плече. Просто налила половину ванны. Я и этому была рада. Обернувшись в большое махровое полотенце с логотипом отеле, я подошла к зеркалу и протёрла его, чтобы увидеть своё отражение. На меня смотрела измученная девушка. Когда я ела в последний раз? А спала? Медикаментозный сон, во время операции не считается! Я глубоко вдохнула и медленно выпустила из лёгких воздух, стараясь успокоиться. Я не буду плакать. Ни за что! Поворачиваю ручку двери и выхожу из ванной. Практически сразу замираю... "Ты бл*ть издеваешься надо мной!? Ты что, бессмертный? Бесстрашный?" На меня наставляется пистолет с глушителем. Впервые вижу воочию пистолет. С этим парнем, я вообще многое увидела впервые! Я нервно сглотнула и вдруг вспомнила маму. Она всегда мне говорила: "Если будешь возвращаться из школы и на тебя нападут, никогда не кричи "спасите, помогите", потому что никто не поможет! Кричи "пожар", потому что все боятся умереть и услышав слово "пожар" побегут спасаться и спугнуть нападавшего на тебя!" И я закричала: - Пожар! Пожар!!! На мгновение, киллер растерялся, но всё же выстрелил в меня, но я то не дура! Я быстро упала на пол, пуля пролетела мимо, а я швырнула в него свою туфлю на платформе и высоченном каблуке, что валялась на полу. Попала ему в лоб (это ему не клизма, что в прошлый раз!). Он отвлёкся и я выгадала для себя три-пять секунд. И я даю дёру! Я рванула к двери, но я её запирала и сейчас это работает против меня! Потребуется несколько секунд, чтобы повернуть ключ и открыть дверь. И это как раз оказывается на руку убийце. Он догоняет меня и хватает сзади. Я чувствую дыхание смерти у себя на затылке. Я в захвате и сейчас он меня прикончит, но нет! Я же ходила на курсы самообороны. Чему нас там учили? Удар по ноге, в колено (по бубенчикам не попаду, ибо он сзади и бить из такой позы по его самому ценному не выйдет!). Но он и не шелохнулся, словно был несокрушимой скалой и тогда я, находясь в отчаянии со всего размаху... бью его головой. Киллер выше меня и моя макушка приходится ему примерно, где подбородок. Я так сильно двинула головой, что звёзды посыпались из глаз. Он оказывается дезориентирован и ослабевает хватку, так как ему тоже досталось от меня (надеюсь, я выбила ему зубы!). Я отталкиваю убийцу. Быстро поворачиваю ключ в замке и выбегаю из своего номера. Я бегу, как Форес Гамп в своём лучшем забеге...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.