ID работы: 13978075

Охота на наследницу (Мама! Я киллера люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Я с трудом смогла разлепить веки, которые словно налились свинцом, а язык прилип к нёбу. Первое что вырывается, так это стон из груди, когда пытаюсь сесть. Болит плечо. Сильно. В голове царит карусель из мыслей, но не могу ухватиться ни за одну из них. Крепко держа рукой плечо, обозреваю помещение. Где это я? Похоже в больнице. Чёрт! Плечо! В меня похоже стреляли! От этого предположения подпрыгиваю на месте. Какого..? Собраться с мыслями не успеваю, потому что проходящая по коридору медсестра видит, что я пришла в себя и заходит ко мне в палату. - Мисс, Вам надо лежать! Вас только недавно перевели из операционной! - предостерегает она. - Я сейчас позову к Вам врача. - она грациозно разворачивается на пятках, обутая в удобных слипонах и возвращается в коридор. Мои движения и мысли слегка заторможены из-за лекарств. Наверное, только это удерживает меня от истерики сейчас. За что меня хотели убить??? Чёрт! Наследство! Вот суки! Это что, дело рук тех четверых белых воротничков, что были у нотариуса, когда я пришла? А ты что хотела? Большие деньги - это большой геморрой, очень большой! Не могу поверить. Моя привычная жизнь выглядела несколько иначе. Несколько минут я просто лежала, погрузившись в размышления. А потом в палату вошёл доктор. У него на лице была одета медицинская маска, а на руках латексные одноразовые перчатки. - Как себя чувствует наша пациентка? - ласково спросил он меня. - Нормально, - ответила я. - Только плечо тянет. - Давайте-ка сделаем Вам укольчик! - он достаёт из кармана шприц. Я напряглась. - Зачем? - Обезболивающие, чтобы ручка не болела. - Да она у меня не сильно болит! - говорю я. - Могу без укола обойтись! (С детства ненавидела уколы) - Не надо себя перемогать! - не соглашался со мной доктор. - Сейчас укольчик сделаем и отдохнёте! У меня от природы вены, в которые сложно попасть было медсестрам, при взятии анализов. Прежде чем попадут, всю обтыкают иголками. - Я сказала, что не надо! - я не собиралась сдаваться. Врач снял колпачок с иголки и выпустил небольшое содержимое лекарства из шприца, сделал шаг по направлению ко мне. - Успокойтесь! Я хочу как лучше! - Эй! Вы кто такой и что делаете с пациенткой? - послышался голос пожилого мужчины сзади. Мой Доктор на мгновение замер. Затем поднял на меня свои глаза и этот взгляд, пробирающийся в самую душу - я не забуду никогда! Потом резко развернулся и со всего размаху въебал пожилому врачу, что стоял у него за спиной. Ну а тот, сполз по стенке на пол. И тут до меня отчётливо доходит, что передо мной убийца и я... заорала. А кричать я умела, как сирена на пожарной машине! Убийца двинулся ко мне и я схватила первое, что попалось под руку и это была клизма. Я швырнула её в киллера и попала. Прямо в лоб! Уж не знаю, что она делала в моей палате. Надеюсь, мне не вставляли в анал, пока я была в отрубоне! Он понимает, что не успеет со мной что-нибудь сделать. Ведь я создаю много шума! Киллер бросается к окну. Распахивает окно и... выпрыгивает. Я вжимаюсь в подушку, что за моей спиной. Так близко смерть никогда ко мне не стояла! Теперь я знаю, как она выглядит: два метра, крепкое телосложение и молодые карие глаза. До моей тупой башки наконец доходит. Меня хотят убить! И это не шутки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.