ID работы: 13977168

любимая официантка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Смотрит на часы. 20:30. Пора идти. Проходит в комнату заглядывая в зеркало, спортивные штаны, худи и любимая красная кепка доставшаяся от вилки. Отлично. Шлёт воздушный поцелуй отражению и направляется к входной двери. Время ещё есть поэтому она решила пройтись пешком, местом встречи был небольшой парк около кафе, где работает Даша. Она пришла немного раньше поэтому плюхнулась на лавку в ожидании девушки.       Поцелуева же весь день не могла выкинуть их головы слова Киры, и понять как она могла в это вляпаться. Интересно, а Маша ее помнит? Судя по всему нет и она даже не знает, что хуже. Прошло уже пять лет, а внутри все так же тяжко.                         *** пять лет назад - Даша! Пожалуйста не уходи! - кричит, умоляет не уходить, лицо красное, глаза опухли, горячие слёзы обжигают слезы, - Прошу тебя... - Мань, прости, я.., - запинается, не может подобрать слов, смотрит на девочку рядом, опускает ладони на ее плечи, - Я правда не могу ответить тебе взаимностью. - Но почему? Я сделала что-то не так? Скажи, я обязательно исправлюсь, только не уходи пожалуйста, - не унимается, продолжает плакать, смотря на старшую несчастными, полными боли и разочарования глаза. - Прости, - тихо, почти шёпотом произносит уходя от неё. Как только слышится хлопок двери, падает на холодный пол, облакачиваясь на стену. Больно. Обидно. Ей 15, она наконец закончила 9 класс, и угораздило же ее влюбится в одиннадцатиклассницу. Длинные темные волосы, выпадают из хвоста падая на лицо, липнут к влажной коже, но Маше кажется уже нет до этого дела. Этот май видимо проклят. Совсем недавно она потеряла одну из самых близких подруг, и все, что осталось эта красная кепка, которую она отказывалась снимать даже во сне. А сегодня она потеряла надежду на любовь и гордость. Спустя некоторое время она слышит голоса за дверью, она сидит в пустом кабинете. Сейчас почти вся школа в спортзале, дискотека в честь выпускников. Она долго собиралась с мыслями чтобы признаться Даше в чувствах, она думала, что это взаимно, эти слова, милые прозвища, прикосновения. Разве друзья так делают? Шаги в коридоре приближаются, Маша сидела тихо не подвижно, дожидаясь пока те не утихнут, но тут она слышит как дверь открывается и заходят трое девушек. Блять. Присматривается. Перед ней стоят Лиза, Кира и Крис. Видя, что Романова сидит на полу в слезах те быстро подбегают к ней с расспросами. Она все рассказывает, истерика накрывает по новой, сопли, слезы, остатки косметики, абсолютно все сейчас смешалось на ее лице. Лиза крепко обнимает, целует в макушку, шепчет на ухо, что все будет хорошо, Крис с Кирой обещают начистить ей лицо на что Индиго грозится кулаком. Спустя пол часа Маша спокойна, праздничного настроения нет больше ни у кого, сидят молча. Младшая извиняется за испорченный праздник за что получает подзатыльник от Захаровой. Девушки быстро собираются и едут по домам.                   ***       Даже спустя пять лет, ее не отпускает чувство вины. Но она действительно не могла по другому, Даша считала все это неправильным, ненормальным, но в итоге она имеет?       Девушка даже не удивлена, что Маша не помнит её, старшая давно остригла длинные волосы, перекрасилась в блонд, от прежней жизни не осталось ничего. Да и Романова сильно изменилась, длинные темные косы превратились в светлое каре, она вытянулась, похудела, кажется стала ещё красивее, чем тогда. Теперь она взрослая девушка, а не наивная маленькая девочка. Даша уже собиралась все отменить, как она теперь будет смотреть ей в глаза когда все вспомнила? Слова Киры снова зазвенели в голове, почему она молчала раньше? Кажется теперь она действительно боится за свою жизнь.       Девять часов. Наконец закончилась ее смена, она бежит переодеваться, поправляет одежду и идёт к парку, опаздывает. Подходя к входу видит знакомый силуэт, Маша уже ждёт её, по телу прошлась волна мурашек, страшно и очень неловко. Идёт медленно, словно боится спугнуть, а та словно и не замечает, сидит, взгляд направлен на небло, что уже начало темнеть. Даша садится рядом, младшая вздрагивает, но затем видя кто сел рядом улыбается, глаза сияют. - Привет, - смущённо кидает Романова. - Привет, - отвечает страшная, хмыкает, вглядывается в лицо будто ищет там что-то, - Пошли пройдемся, - встаёт и тянет к ней руку. Маша лишь согласно кивает, протягивает руку. Гуляют по парку, младшая рассказывает о учебе, преподавателях и доставучих одногруппников, Поцелуева внимательно слушает, иногда вставляет какие-то фразы, шуточки заставляя ту хихикать. Потом и сама рассказывает о учебе, она закончила экономический, работать пока не собирается, итак нормально.       С Машей спокойной, уютно, Поцелуевой нравится рядом с ней, никаких криков, ссор и прочего. Лишь кадры из прошлого мешают расслабиться, она правда не знает, что делать, ведь рано или поздно Романова все вспомнит и поймёт, прогонит и возненавидит. Даше этого не хочет, она думает выстроить нормальные отношения, дружеские конечно. Ведь никогда не поздно исправлять ошибки?       Спустя пару часов девушки расходятся, обнимаются на прощанье обещая друг друга встретится ещё раз. Идут в разные стороны, Даша захотела пройти пешком, когда остаётся одна, снова думает о прошлом. Снова. Не замечает как наконец доходит до квартиры, снова никого нет. Устало вздыхает направляясь сразу в душ, размышляет о отношениях с Дианой, надо срочно что-то делать, так продолжаться не может. Она устала, что та вытирает об нее ноги, выставляя полной дурой. Маша же думает брать штурмом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.