ID работы: 13976228

Горький лимонад

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот когда Элиас начал есть кашу все резко начали вставать, время завтрака закончилось. Было свободное время из-за чего мы с Элиасом решили сходить в библиотеку, тем более Элиас хотел что-то рассказать мне, но что я не знаю... мне кажется он просто хочет поговорить но не может найти повод.. но вдруг я ошибаюсь? когда все отправились кто куда мы с Элиасом отправились в библиотеку, когда мы выходили из столовой яков сверлил нас взглядом, может опять подозревает нас? хотя и причин на это не было.. яков не очень приятный человек, всё время подозревает всех и думает всё время только о себе, эгоист.. но не думаю что обращать на него внимания и получить проблемы не самая лучшая идея.. когда мы с Элиасом дошли до библиотеки он взял бумагу и краски чтобы нарисовать что-то, а я книгу даже не выбирая. Элиас любит рисовать но никогда не показывает свои рисунки никому, кроме Ганса. я не знаю как он рисует если является слепым? думаю это странно. я открыл книгу которую читал уже несколько раз и спросил у Элиаса «так о чём ты хотел поговорить?» думаю стоило задать этот вопрос «слушай, что ты думаешь про Якова?» этот вопрос был совсем не тем что я ожидал? я впал в ступор «Яков? более менее нейтрально. но думаю мы с ним не очень ладим, он не очень приятный человек и явно не тот с кем хотелось вести бы диалог.. а что?» пытаясь не показать свою ненавистью к этому парню я ответил. Элиас кажется всё понял? «ты его ненавидишь?» спросил элиас. странно но ладно. вдруг за дверью послышался шорох, дверь в библиотеку была приоткрыта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.