ID работы: 13976228

Горький лимонад

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
Утро как всегда было мрачным. солдаты рано встали, а спать жутко хотелось в том числе и Немо. за окном было ещё темно. после того как они переоделись они выстроились на утреннюю зарядку. «почему мы должны вставать в такую темень? " громко возмутилась Руф, этого все от неё и ожидали, так что это было не удивительно. На самом деле я считаю она не плохой человек, правда с причудами. спустя ещё 3 минуты пришла наш тренер. она очень суровая женщина и даже не даёт поблажек. после того как утренняя зарядка закончилась все выдохлись, в том числе и я, сегодня тренер на удивление сделала совсем немного замечаний. спустя какое-то время мы с отрядом пошли на завтрак, который готовил сегодня Оливер, хорошо что не Дорис. Оливер не плохо готовит, очень даже вкусно. в то время как еду Дорис сомневаешься что можно есть. сказать это вслух никому не удаётся кроме Якова который постоянно отказывается от её еды, меня же заставляют есть. после того как все уселись нам подали наш завтрак — овсяную кашу. я не сильно люблю её но отказываться не имею право, ведь мало кто захочет голодать, верно? я неохотно набрал ложку овсяной каши, и после некоторых сомнений положил ложку в рот. еда была не плохая, готовил же Оливер. правда есть мне не хотелось от слова совсем, да и форму соблюдать надо. я решил отложить тарелку и поболтать с Элиасом. я бы поговорил с Дорис, но она что-то увлечённо говорила другим, всё же я подойду к Элиасу. он приятный человек так и союзник с удачным по моему мнению прошлым. я подошёл к Элиасу и потрогал его за плечо чтобы он откликнулся. «это я, Немо, не против поговорить?» я сказал это тихим голосом чтобы не отпугнуть случаем, и получил в ответ положительный кивок. я сел возле Элиаса. «почему не ешь?» спросил у меня Элиас, скорее ради приличия чем от интереса. «да просто, не голоден» ответил я слабо облокачиваясь на спинку стула. «а ты?» с интересом спросил я. Элиас задумался над ответом и взял ложку овсяной каши с такой же неохотно сьедая её. уже скоро должно было закончиться время завтрака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.