ID работы: 13976218

Вечер с Лейтенантом

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты задумалась, действительно, что ты можешь поставить против такой ставки? Ничего конкретного в голове не было. — А что вы хотите? — вообще-то ты не была уверена, что вытянешь его требования. Ты даже не могла предположить какие именно будут его требования, в случае проигрыша. — Осторожно, капрал, тебе стоит лучше думать над тем, кому именно даешь в руки такую неопределённую власть над собой, — не угроза, предупреждение, как старшего по званию, — подумай лучше, капрал, — сказал Призрак и тебя это даже задело. Удивительный факт, как даже вне заданий или тренировок лейтенант остается наставником. — Разве вы способны причинить мне вред, лейтенант? Я вам доверяю, — говоришь ты и на губах играет усмешка. — Осторожнее с доверием, капрал, близкие ранят больнее всего, — в этот момент, может тебе показалось, но в глазах лейтенанта промелькнула такая боль, что ты ощутила ее физически. Однако это наваждение тут же исчезло. — хорошо, я подумаю еще, — сказала ты, задумавшись снова, под звуки щелканья металических пазов автомата. Идеи не было. И спустя целую минуту, когда автомат был собран, а лейтенант выжидающе смотрел на тебя ты наконец-то смогла сказать ему, — нет у меня другой идеи, можете загадать мне любое желание в пределах разумного и я выполню, — ты протянула руку мужчине и лейтенант, хмыкнув сжал твою маленькую ладонь. — пожалеешь, капрал, — ответил Саймон и ты встала, чтобы взять карты. Хуже этой ситуации было только то, что ты скверно играла в покер. Когда-то давно, русские союзники научили тебя играть в "дурака", но это совсем не покер. Итак карты были на столе, Лейтенант был спокоен и по его лицу было не ясно испытывает ли он сложности с набором карт, но и ты сохраняла лицо. Если блефуешь, то делай это уверенно. И вот хорошая комбинация, девятка, восьмерка, семерка, шестерка и пятерка, одной масти. Стрит флеш, казалось бы лучше только роял флеш, но это редкая комбинация. — Вскрываемся,— произносит лейтенант, не вопрос утверждение и ты кладешь свой стрит флеш, уже предвкушая победу, но тут Призрак кладет свои карты и ты хлопаешь ладонью по столу. Роял флеш. Чертов лейтенант хорош не только на поле боя, но и в чертовых картах. — вы жульничали! Я не верю, Лейтенант! — мужчина только развел руками в стороны. — Никак нет, капрал, чистая удача, — что еще можно было сказать. Ты по уши в дерьме. Одному богу, если он есть, известно, что там в голове у Саймона Райли, — Значит теперь ты должна мне желание, капрал, — он самодовольно, ты была уверена, что самодовольно, скрестил руки на груди, а еще была уверена в том, что в глазах лейтенанта плясали черти, а какого рода эти черти увы разведка не докладывала. — Так точно, Лейтенант, — говоришь ты и откидываешься на спинку дивана, скрестив руки на груди и надувшись, почти как рыба фугу. — А говорила, что не русская кошка, может у тебя в роду были кошки?— мужчину, очевидно, это забавляло, ты могла поклясться, что он хрипло засмеялся, — Я скажу вам завтра, какое именно будет желание, — ты встала и снова посмотрела на него. — Разрешите идти, лейтенант?— нарочно формальный тон, чтобы не уронить свое достоинство еще ниже. — Разрешаю, капрал, — он усмехнулся и ты ушла. Мысленно ругая себя за то, что не оценила ситуацию, плохой солдат. Соуп, который также направлялся в комнату отдыха отметил твою хмурость и поспешил это дело заметить. — Выглядишь скверно, капрал, в чем дело? — в карты проиграла, — ответила ты, надеясь, что сержанта это удовлетворит, но Соуп не был бы собой если бы не продолжил. — А кому проиграла?— спросил он, отступая в сторону, чтобы дать пройти парням из другой группы. — Призраку, — бурчишь ты, предвкушая громкий смех Мактавиша, который не заставил себя ждать. Он долго задыхался от приступа смеха и наконец остановился,вытирая слезы. — Черт, капрал, скажи что ты проиграла деньги, — говорит он все еще смеющимся голосом. — желание, — ответила ты и Мактавиш снова рассмеялся. — я помолюсь за тебя, капрал, — похлопал он ее по плечу и ушел, все еще громко смеясь над этой ситуацией. Закрывшись в своей комнате ты громко выругалась, зачем вообще нужно было затевать заведомо проигрышную игру? Как там сказал Саймон? Любопытство кошку сгубило? — Поздравлю с новым званием, капрал, ты любопытная русская кошка, — произносишь ты с тяжким вздохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.