ID работы: 13976218

Вечер с Лейтенантом

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон Призрак Райли, Лейтенант оперативной группы 141. Один из лучших в своём деле. Человек в маске черепа. Фото в личном деле отсутствуют и никогда не появится. Все это знали и только Мактавиш позволял себе задавать вопросы о внешности Лейтенанта. Ты конечно же сама хотела бы увидеть его лицо, но докучать Лейтенанту было не в твоих правилах, да и отношения между вами были не такие близкие, как у того же Соупа. Вы сидели в комнате для отдыха, после очередной миссии. Лейтенант перебирал свой глок, в абсолютной тишине, только щёлканье деталей пистолета и ровное дыхание мужчины. Ловкие пальцы, как тебе показалось, с любовью смазывали детали и проверяли оружие на предмет неисправности. — долго будешь молча смотреть на меня, капрал? — обратился Призрак, не поднимая головы на тебя. То, что тебя рассекретили не было чем-то удивительным, ты не пряталась. — простите, Лейтенант, задумалась, — ответ был сдержанным в рамках официального общения. — У тебя ко мне дело, капрал? — взгляд его глаз наконец-то переместился с уже собранного оружия на тебя. — Никак нет, — ответила ты, но тут же исправилась, — вообще-то да, — Саймон внимательно смотрел, ожидая озвучивания этого самого дела, — Ваше лицо, сер, вы всегда в маске, разрешите узнать почему? — давно интересующий вопрос на который ты никогда не решалась. — Капрал, это вас не касается, почему же я должен отвечать? — ответ вопросом на вопрос, отличная тактика уклонения. — Потому что я хочу знать, кому доверяю свою жизнь во время боевых операций, ну и это моё личное любопытство, — говоришь ты совсем осмелев, чтобы придать своим словам вес. Проходишь вперёд и садишься напротив мужчины, испытывающе смотря в глаза Саймона. — Один мой русский знакомый говорил, что любопытство сгубило кошку, уверена, что готова стать этой кошкой? — ты была уверена, что он усмехнулся, пусть за маской этого не было видно. — Я не русская кошка, — говоришь ты, пытаясь сохранить серьёзное выражение лица. — Конечно, — отвечает Призрак и молчит, словно этим молчанием хочет сказать, что разговора не будет. — Ну так, вы расскажете мне, Лейтенант? — спросила ты ещё раз и отвела взгляд, словно вы вели обычный диалог и ты не супер заинтересована. — Никак нет, Капрал. По крайней мере пока нет, — он взял автомат, отодвинув глок в сторону, и принялся разбирать. Ты не двинулась с места. Ты знала, что о твоей упертости не лестно отзывались все, поэтому решила проявить её сейчас. Не может же он вечно молча разбирать оружие? Оказалось, что может. Лейтенант спокойно продолжал свое занятие, вероятно проверяя тебя на прочность. Однако и ты в долгу не оставалась, продолжая настойчиво сверлить мужчину взглядом. Не смотря на образовавшуюся тишину в комнате, она не была неловкой от чего-то в обществе лейтенанта даже молчать было комфортно. — Лейтенант, — нарушила ты тишину и мужчина перевёл взгляд на тебя. — Да, капрал? — как на счёт сделки? — Мужчина продолжал смотреть на тебя, взглядом давая понять чтобы ты продолжала. — Сыграем в покер? — ты внимательно смотрела на него, надеясь на положительный ответ. — И какая ставка? — произнёс мужчина, прекрасно понимая, на что именно ты хочешь сыграть. — Ваше лицо, если проиграете покажете мне свое лицо, — произнесла ты спокойно. — А какая выгода мне? Что если проиграешь ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.