ID работы: 13975642

Drive

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чанбин нравится Минхо

Настройки текста
Примечания:
Минхо нравится Со. Нравится как он смеётся в ответ на глупую шутку, не скрывая свою широкую улыбку. Ли нравится как сильными руками Бин поднимает тяжёлые ящики с инструментами, перекатывает шины. В такие моменты можно видеть как перекатываются мышцы под светлой кожей. Нравится якобы шутя шлёпать парня по заднице и получать в ответ недовольный взгляд. А ещё Минхо бесит, когда рядом с его Чанбином трётся этот Бан, раздражает, когда руки старшего из троицы касаются младшего, а тот словно кот недовольно шипит, бьёт кулаком в плечо и продолжает работать. Хотя кот среди всех них, наверное, именно Ли, что просто хочет получить ласку от зайчонка Бинни. Вот и сейчас он застал в мастерской Кристофера, что так нагло клеит его Бинна, а Ли для себя уже давно решил, что младший будет принадлежать ему. Достаточно просто видеть взгляд Кристофера на Со, что бы понять все его намерения, но кто такой Минхо, что бы уступать Чану? — Не помешаю? — тянет слова, заходя в помещение мастерской, полукругом обходит мотоцикл старшего, и доходит до Чанбина, стучит кончиками пальцев по плечу, привлекая к себе внимание и довольно улыбаясь. — Бин~ни, я сегодня заглох прямо на трассе, представляешь какой кошмар? поможешь мне? — ласково проговаривает кот, растягивая губы в невинной улыбочке. Чанбин поворачивается в сторону и видит у въезда в гараж мастерской «Харлей» Ли, что аккуратно пристроился у стеночки и ждал своего времени на осмотр. — Да, сейчас Крис свалит и приступим к диагностике, если какая-то поломка, то придётся ждать завтра, деталей на «Дэвидсон» у меня нет сейчас. — проговаривает младший, немного пожимая плечами, всем видом демонтируя свое бессилие в этой ситуации. — А домой я как попаду? Или Чанбин меня подкинет? — несомненно сказанное расстраивало, не хотелось оставлять своего коня в темной мастерской на ночь, но в тоже время мысль о том, что бы ехать домой в одном автомобиле с механиком придавала сил. — Минхо, я могу тебя подбросить до дома. — из-за спины появляется ненавистный Чан, опуская руку на плечо Ли и не сильно сжимая. Хо только разве что не шипит, от чего замечает лёгкую усмешку на губах Со. — Чан~и, ну что же ты, будешь ждать меня? да и тем более тебе ведь совсем в другую сторону? стоит ради меня такие круги мотать? — Ли сбрасывает чужую руку со своего плеча и поворачивается к Крису, ловя его самодовольную улыбку и искорки в прищуренных глазах. — езжай без меня, хён. Чанбина веселит перебранка гонщиков, тешит его самолюбие, особенно пока их разборки не мешают работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.