ID работы: 13975642

Drive

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Банчану нравится Бин.

Настройки текста
Примечания:
Кристоферу нравится Со. Нравится то как этот парень тихо ругаясь под нос роется в ящике с инструментами, в конечном итоге психуя и выворачивая всё содержимое на грязные полы мастерской. Нравится как Бин с довольной улыбкой заводит мотоцикл после того как закончил свою работу, как грязными от мазута пальцами прокручивает газ, заполняя рёвом мотора темное помещение. Нравится когда Чанбин с серьезным лицом слушает очередную девушку которая в тайне от своего парня «сломала какую то штучку». А ещё Банчану нравится как, когда то синие, джинсы обтягивают чужие бёдра, идеально очерчивая ягодицы. Просто наблюдать за сосредоточенной работой Чанбина тоже нравится Чану, ведь в такие моменты младший становится ещё более открытым. Наверное из-за этой странной симпатии он сейчас наблюдал за парнем, что копался в капоте доисторической тачки, марая в масле белую футболку, пачкая чуть ли не по локоть свои накаченные руки. — Бин, а ты более темные вещи в мастерскую надевать не любишь? — с смешком спрашивает он, когда младший поворачивается на пару мгновений и старший успевает увидеть масляные пятна растекшиеся по хлопковой ткани, окрашивая ее в неприятно коричневый цвет. — да как-то не успеваю выбирать, работа она всегда неожиданно приходит. — бубнит Со, сдувая со лба прилипшие пряди волос и начиная более активно копашиться во внутреннем мире Форда 1967 года. — зачем такую старость вообще ремонтировать, ему один путь ведь уже. — со вздохом произносит Чан, медленно подходя ближе и опуская руки на талию Бина, от чего тот дёргается и заряжает локтем прямо в солнечное сплетение. Кристофер сгибается пополам, закрывая глаза от неожиданного удара в комок нервов. — блять, говорил же тебе, не подходить ко мне! — ругается Чанбин, вытирая руки о тряпку, что всё это время валялась на полу у ног. — что вообще за приколы, я ж и ключом могу огреть! Возмущается, но всё-таки присаживается на корточки и заглядывает в старшего, опуская свою руку поверх чужой. В карие глазах застыл немой вопрос: Всё в порядке? Крис улыбается, радуясь хоть такому вниманию от мастера, и перехватывает его руку, совершенно забивая на чистоту собственных рук, сжимает теплую ладонь и слишком предано смотрит в глаза напротив, силясь с желанием прямо здесь завалить Со. — Банчан, отвали, я работаю. — Со злится, недовольно цокает, выдергивая свою руку из чужой и возвращаясь к работе, оставляя Бана в полном игнорирование. Обиженный Крис возвращается к мотоциклу, прислоняясь к нему спиной, теперь после своих выходок придётся вновь из далека наблюдать за младшим, ведь злить Бина не стоит, откажет в диагностике и придется свои руки марать. Проходит ещё 30 минут, что кажутся для Криса несколькими часами, прежде чем младший заканчивает работу и наконец уделяет свое внимание, не Банчану конечно, мотоциклу. Заботливо проверяет все шланги, отключает аккумулятор, возится несколько минут с ходовкой, внимательные глаза не упускают из виду свежую царапину на фаре, из-за чего Крис ловит на себе осуждающий взгляд. — вот скажи, как можно гонять, что бы именно фарами въебаться? — не стесняясь выражений, Со отходит в сторону, снимает со стенда такую же стекляшку, заменяя ею битую, проводя рукой по темно синий раме, от чего Бан зависает, представляя как круто бы эта рука смотрелась на его торсе. — сам знаешь, мотоспорт это всегда риск и самому неплохо так поцарапаться можно, не уж то тебя больше расстроит битый мотоцикл, чем я? — наконец придя в разговорное состояние, с ухмылкой интересуется Крис. Прекрасный момент единения с брюнетом оказывается прерван ехидным кашлем со спины, до боли знакомым кашлем. Обладатель этого кашля больше всего сейчас рад оказаться тут, но меньше всего он хотел оказаться тут вторым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.