ID работы: 13975463

Его близнец

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дул и заставлял мерзнуть до такой степени, что зубы начали стучать. Скамейка также была холодной, но деваться некуда. Мысли в голове словно закончились, ведь все, что было до - как в тумане, а неприятный осадок ужасал сильнее, чем что-либо. — Держи. — протягивая открытую бутылку с водой, говорит Крис. Взгляд был слишком опустошенным. А раздумья о том, что бы случилось, если бы он не явился, заставляли ладони потеть. — Спасибо.. — Она поднимает взгляд на парня, так, что он видит, как ее глаза медленно наполняются слезами. — Ну всё, Джес, — он приближается ближе, параллельно свободной рукой приобнимает женскую спину — все закончилось, я здесь. — Не надо было мне никуда идти... — она берет бутылку в руки, пока голос дрожит. — Не вини себя, ты не виновата в этом. Девушка лишь молчит, стараясь вычеркнуть данный вечер из своей памяти, но не выходит. — Но могла бы и предупредить меня. — добавляет он. Девушка делает глоток, затем ее глаза приковываются к юноше, Джессика не сводит взгляда, когда непонимание охватывает ее лицо. —  А как ты узнал что я здесь? — она немного отстраняется. Крис молчит, затем опускает взгляд, прижимая губу. — Ты что, следил за мной? — Джесси отстраняется ещё сильнее, следом выпускается из чужих объятий. У Криса поднимаются брови, когда он наблюдает, как она встает. — Ты шутишь? — улыбка и смешок высвечиваются на лице — Я похож на сталкера? Джессика делает выдох, поверив себе на минуту. — Тогда как? Крис немного молчит, следом добавляя. — Мэтт позвонил мне. — Мэтт? — непонимание и удивление отразилось в глазах — Причем тут Мэтт? Он разве не в Бостоне? — В Бостоне. — Крис, я не понимаю. — Твоя подруга не дозвонилась до тебя, поэтому она связалась с Мэттом, а он со мной. — А где она сама? — Я думаю, оставила тебя одну. — отвечает он. Мыслительный процесс завершился. До нее дошло. "Блять, эта сука встретила кого-то в сартире и кинула меня...?" - она не проговаривает это вслух. — Подожди, так ты говорил с Мэттом? — ее мысли скачут с одной на другую. — Да. — В данную секунду к Крису возвращаются воспоминания о том самом звонке. — Он сказал что-нибудь ещё? — Ну... — Крис едва проговаривает слова — спросил как у меня дела. — Серьезно? Может, он больше не злится? — Вряд ли. — Все же, это лучше чем ничего. Кристофер поворачивает голову на девушку, в данное мгновение в его голове всплывают слова Ника: «Либо она, либо брат.» Он сразу же выкидывает это из своей головы. Из-за тревожности мысли взрываются, хоть Крис и пытался отчаянно это предотвратить. — Я надеюсь, что у вас всё наладится. — искренне произносит девушка, наблюдая, как юноша опускает свой взгляд. "Наладятся ли они вообще?" - думает он, пытаясь выяснить то, будет ли возможно данное примирение, пока он с ней. Кристофер закрывает лицо ладонью. Он достаточно много размышлял об этом, пусть это и заставляет нутро колоться об стенки. Он никогда не придет к решению, которое нужно предпринять. По крайней мере так думал. Ник предоставил жестокий ультиматум и это самое тяжелое, о чем ему приходилось когда-либо размышлять. Давление, оказанное всем этим не дает Кристоферу покоя. Даже если он задумывается о выборе всерьез, то рассудок твердит ему выбирать брата, семью, так как это - неотъемлемая часть его жизни. Но внутри есть что-то, что не хочет отпускать ту, кого так сильно держит. "Как мне быть в хороших отношениях с братом, если я сейчас в отношениях с ней?" - Крис не мог придумать ничего, чтобы спасло его в данной ситуации. Миллион мыслей о нем трещали в голове, слова старшего крутились из раза в раз, мучая, они заставляли голову кипеть. Не одна из думок не кажется ему разумной сейчас, но он понятия не имеет, что с этим делать. Он хочет нормальных отношений, не только с ним, но и с ней. Со всеми. Он не хочет выбирать одно из двух, он не верит даже в то, что ему все же приходится. Крис лишь хочет, чтобы весь этот давящий на него груз сошел. Ему казалось, что после правды для Мэтта все станет легче. Но он ошибался. — Джессика. — переел впервые обращается к ней полным именем, собирая мысли воедино, решает заговорить о том, о чем и заикаться не хотел. — Да? — она поправляет волосы, будучи немного удивленной. Она явно не привыкла к полной форме своего имени. — Мне надо... Он притормаживает, когда слова Ника останавливают его и разъедают изнутри : «От этого зависят отношения в нашей семье.» — Что? «Эта девушка стала большим источником проблем и ссор, неужели ты не понимаешь» - голос и фразы Ника стреляют в голове, крутясь там, не дают о себе забыть. Кристофер глядит на нее, не отрывая влюбленного взгляда: слегка потекшая тушь, стертая помада, взъерошенные волосы не оставались незаметными. Но даже так, она казалась ему безумно красивой. Она всегда казалась ему красивой. Даже сейчас ему дико хотелось к ней прикоснуться, поцеловать, запустить руку в волосы, прижать и не отпускать. — Я... — засмотревшись, кажется Крис уже и забывает о том, что он хотел сказать. — Ты...? — она наблюдает длительное молчание. — Хотел сказать тебе кое-что. Как тут юноша слышит звук уведомления и поворачивает голову на телефон, что был на скамейке, глаза идут немного насквозь, наблюдая обои экрана телефона. Там же изображалась общая фотография с Мэттом на хэллоуин. Воспоминания о их не испортившихся отношениях возвращаются и он думает о брате, о их связи, о всей поддержке и прожитом, пока женский голос резво не прерывает мысли. — Крис, не томи. — терпение девушки лопается, улыбка нарастает на лице, когда она холодными пальцами касается его предплечья. Парень поворачивается к девушке лицом, и чувствуя, как ком в горле начинает накапливаться, смотрит прямо в зеленые, выразительные глаза. Внутренний, влюбленный мир рушится. Зная, на что он идет, сердце сжимается, беспокойство нарастает, а дышать становится все тяжелее. Крис явно не хотел произносить данное, и вряд ли когда-нибудь произнёс бы. Он вынуждает, словно против своей воли, заставляет себя сказать то, о чем боялся и подумать. — Джес, — проговаривает парень — мы должны расстаться. — в эту секунду он делает больно сразу обоим. Пальцы медленно отстраняются от мужского тела. Мертвое молчание убивало. Пока неверие читалось в ее глазах, девушка чувствовала, как что-то колючее не дает спокойно дышать. Словно в эту секунду в сердце или в легкие вцепляется нож, а то и два. Глаза не верят, но все читалось на его взгляде. Этот взгляд был ранее, но она не может сказать, что предполагала этого, она может сказать лишь то, что сейчас делая больно, и ставя точку, тот абсолютно серьезен. В голове лишь тысяча вопросов, задать которых нет возможности, из-за собравшегося кома в горле. Горечь так неприятно бьет в каждой клетке тела, убивая все живое. Соответствующее непонимание расходится болью. Девушка смотрит на парня мокрыми от слез глазами, словно моля, взять слова назад, при этом понимая, что в данное мгновение закончилось все то, что было между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.