ID работы: 13975463

Его близнец

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оставшись у Джессики, после неудачной попытки попасть домой, Крис проводит у нее уже не первый день. Настроение у парня отсутствовало, спать было невозможно, ведь ссора с братом не давала покоя. Кристофер никогда бы не подумал, что вот так потеряет близкого себе человека, к которому был очень сильно привязан. Он безумно скучал по семье, выгорая, хотел примирения. Ведь ребята буквально выросли вместе и жили двадцать лет рука об руку. — Может что-нибудь напишешь ему? — еле слышно проговаривает Джессика, расчесывая волосы, сидя перед своим зеркалом в комнате. — Нет, — отвечает Крис, лежа на кровати, не отрывая взгляда, наблюдает за каждым ее действием — он все равно не будет меня слушать. — Тебе решать... — поворачивается она, смотря на его стеклянное выражение лица и пустой взгляд. После подходит ближе, садясь рядом — Крис, мне очень жаль, что так вышло. Из-за меня такие проблемы... Тот лишь молчит. Девушка, замечая его моральный упадок сил, не находит себе места. Обнимая юношу, прижимается к мужской груди и чувствует чужое сердцебиение. Словно стараясь отвлечь, проходится руками по спине, щекоча поясницу. После чего, едва заметная улыбка на его лице пробилась за счет ее действий. Он мило извивается. — Хотя бы ты рядом. — еле слышно и хрипло произносит парень. Ее голова отстраняется от чужого плеча, она распускает руки. — Уверена, вас всё наладится. — Хах.. — грустный смешок слетел с уст — Надеюсь. Джессика на дюйм приближается ближе, дабы поправить чужие пушистые волосы. Тем самым заставляет смотреть его прямо в глаза. Далее ее рука медленно сползает к скулам, после чего ладошка располагается на щеке. Кристофер будто снова рождается и наполняется эмоциями. Ведь все это время они были утрачены и ему не хотелось даже существовать или двигаться. Сейчас же движения идут своим чередом, рефлекторно и инстинктивно он приближается. Когда его руки оказывается на ней, губы соприкасаются с чужими. Поцелуй чувственный, медленный, теплый и успокаивающий. Набирая темп, они сохраняют положения тел, но недолго, ведь импульсы заставляют двигаться. Растворяясь в поцелуе, забывая обо всех проблемах, что окружают, она в очередной раз доказывает ему, что способна заглушить все вокруг тревожащее. Может заставить все мысли замолчать и наслаждаться текущим моментом, расслабившись. Осторожно проводя руками по телу, он щупает кожу, после чего неожиданно вздрагивает от телефонного звонка и вибрации. Айфон звенит и Крис, отрываясь от поцелуя и возвращаясь в реальность, поворачивает голову на экран, наблюдая имя: Ник. — Алло? — Крис. — доносится мужской голос с обратного конца. — Да? — юноша начинает немного нервничать — Привет, бро. — Ты как? — старший словно подбирает слова и бормочет в трубку. — Пойдет. А ты? — он чувствует неловкость, выдавливая из себя такие вопросы. — В целом неплохо. Не думаешь вернуться домой и все такое? — резко меняет тему тот. Кристофер усаживается в сидячее положение, будучи крайне удивленным такому вопросу. «Прошло меньше недели, а он уже завет обратно, не злясь?» - спрашивает себя Крис. — Я бы с радостью, но не хочу, чтобы мне во второй раз ломали нос. — отвечает парень с легкой насмешкой. — Мэтта нет, — перебивает Ник — он уехал. — Уехал? — словно в унисон произнесла сидящая парочка, посмотрев друг на друга.

***

— Куда уехал? — уже будучи в своём доме спрашивает Крис у брата, проходя на кухню, по которой успел соскучиться. — В Бостон, — Николас сохраняет серьёзный фейс — к родителям. — Когда? Насколько? — Пару дней назад. Ничего не сказал и уехал. Я думал он пропал, пока мама не сообщила, что он у них. — Он даже на тебя злится ещё? — Сейчас он не злится, но ведет себя странно. — Я даже не знаю, что мне с этим делать, Ник.. — у Кристофера опускаются взгляд. А за ним и руки и сила духа. — Зато я знаю. — тот подходит ближе к брату, ухватываясь за чужие плечи, присаживает на стул — Итак, слушай сюда. — Что? — Я лечу за ним в Бостон. Не знаю, сколько там пробудем, буду держать тебя в курсе. Когда он придет в себя, мы вернемся. И вы поговорите. — Может я за ним поеду? — предлагает Крис, перебивая. — Хочешь, чтобы тебе во второй раз нос сломали? — он наблюдает, как младший отрицательно мотает головой — Тогда не перебивай меня. Когда мы вернемся сюда, вы поговорите и помиритесь. — Я не думаю, что это сработает. — Сработает. — он наконец опускает его плечи — А ещё. Ты должен прекратить мутить с ней. — Что? — Крису словно послышалось. Переспрашивая, он надеется, что это не то, что кажется. — Ты должен перестать быть с ней. Или мне перефразировать? — Ник беззаботно, не придавая никакого значения этим словам, лишь повторяет — Расстаться, порвать, разойтись как в море корабли, мне продолжать? — Нет. — Вот и славно. — старший отворачивается, и тянется к телефону. — Нет, я не могу с ней расстаться. Глаза на лоб полезли своим чередом, Николас ожидал услышать что угодно, но не это. — Что? — он не понимающе меняется в лице — Можешь. — Нет. — Крис встает со стула. Но тот сажает его обратно, повторно хватаясь за плечи. — Да. Либо она, либо брат, Крис. — Ты не можешь ставить меня перед выбором. — Кристофер пытается встать, но старший не дает. — Когда от этого зависит отношения в нашей семье и карьера, то поверь мне, могу. Он же пояснил, что так будет лучше. И что примирение с Мэттом удастся, если Крис не станет тупить и уберет Джессику из их жизни и забудет. Словно вся эта ситуация ошибка. Ведь эта девушка стала большим источником проблем и ссор. Крису не верится, что его принуждают сделать это. «Бред» - думал он, отрицая в голове то, что сказал ему Ник. Джессика стала слишком много для него значить и стереть ее из своей жизни - сделать больно и себе и ей. Мысли об этом нагнетали. «Блять» - Крис понимает, что влип.

***

Две недели спустя. Сейчас для Джессики дни пролетали быстрее некуда. После разрыва с Мэттом камень и тяжелая ответственность упала с души. А факт того, что теперь она с Крисом придавал женского счастья. Ведь какие бы тернии не пришлось им пройти, они остались вместе. — Хах. — смеется героиня тупой шутке подруги, с которой гуляла в центре. Лос-Анджелес горел огнями. Людей было уйма, а веселье под ночь только начиналось. — Джес, зая, пойдём в этот клуб? — Майли показывает пальцем на заведение. Лень пробивается наружу. — Не, Майли, какой ещё клуб... — устало и нехотя отвечает героиня — уже поздно. На самом деле неприятный осадок от тусовок остался значительный. — Вот именно, что поздно! — та эмоционально и позитивно повышает голос — Ты со своим Мэттом, вообще забыла, что такое "тусить". «Мэттом..» - та вспоминает, что так и не поведала подруге любовную триаду, которая с ней приключилась. — А что там делать? — Джессика смотрит на экран телефона, оценивая состояние внешнего вида. — Веселиться и все такое. У меня уже давно не было отношений, может найду любовь всей своей жизни. — девушка с энтузиазмом проговаривает данное, направляясь к локации. — Любовь всей своей жизни? — она смеется, идя за ней — В клубе?  — Ну, а что? — невозмутимость читалась в голосе — Так ты со мной? — Куда я денусь. По прибытию к месту чернота тусовок была не сильно приятна душе. Ночи в клубе от домашних вечеринок отличались тем, что незнакомых людей было куда больше. Точнее, незнакомыми были все. Музыка била по ушам, а запах дыма от сигарет окружающих точно останется на шмотках. — Держи. — кричит Майли сквозь биты, протягивая алкогольный коктейль. Выпивка не радовала, скорее отталкивала, вызывая ужасные воспоминания. — Спасибо... — девушка берет в руки протянутое, явно не собираясь делать и глотка. Майли же, пила без остановки. Ведь не прошло и двадцати минут, а она словно уже была под градусом. Спустя час. — Хочу замутить вот с тем. — пьяная подруга показывает пальцем на одного из стоящих парней чуть дальше танцпола. — Шутишь? — Джес смеется — Ему на вид лет шестнадцать. — Тогда с тем, что рядом — Майли прихорашивается, будучи готовой покорять толпу ребят — Идешь со мной? — Нет. — отрезала Джес — Ты уверена, что хотя бы один из них любовь всей твоей жизни? — Сейчас и узнаем. Джессика проводила подругу взглядом, наблюдая за тем, как та флиртующее обращается с ними. Со всеми сразу. Взглянув на телефон, понимает, что время на самом деле позднее и близилось к двум часам ночи. А также заряд аккумулятора был равен двум процентам. Майли не пришлось долго ждать. — В общем, уходим, им всем на самом деле по шестнадцать. — смущенно проговаривает она. — Я же говорила. — смеется Джессика. — Пошли. — Сейчас, сбегаю в библиотеку, подожди пару минут. — та убегает вновь. Подруга исчезла из виду. Крайне некомфортно стало находится одной, из-за чего Джесси решила выйти из шумного пространства и подождать ее в коридоре, который находился в другой стороне. Девушка выходит в проход между лестницами. Наткнувшись на зеркало прихорашивается, после чего поднимает телефон, и осознает, что он полностью сел. Вот досада. Проходит около десяти минут, а Майли все нет. «Там наверно очередь..» - мыслит она, не заморачиваюсь. Но ожидая минут двадцать и не видя ее, переживание и беспокойство увеличиваются в размерах. Джесси приступает к поискам и обойдя буквально все три этажа с ног до головы, осознает, что уже прошел час с момента, как она видела ее в последний раз. «Блять, даже телефона нет позвонить» - героиня нервничает, не зная, что делать. Решая спуститься туда, где тихо, думает связаться с Майли через чей-нибудь телефон. Быстренько шагая вниз она ощущает, как кто-то идет сзади, решая пропустить человека в пространстве между ступенями отодвигается немного к стенке. Как тут чувствует неожиданную хватку на своем плече. Девушка сразу понимает, что рука мужская, и как бы ей не хотелось, это даже близко не Майли. Пугаясь и вздрагивая, чуть ли не вскрикивает, когда кто-то прижимает ее к стене, разворачивая к себе лицом. Было достаточно темно, но даже так она может разглядеть знакомые очки, взгляд и тупую улыбку. — Ну, привет, цыпа. — оппонент усмехается во все тридцать два — Я же говорил, что найду тебя. «Какого...? Как он блять тут оказался?» - Шоковое состояние распространяются по телу. И как назло, она уже далеко от толпы людей и также далеко от выхода из заведения, а он стоит прямо перед ней, даже не давая намека на проход. — Помнишь меня? — спрашивает он. «Как-то на "Р"...» - Джесси пытается вспомнить его имя и чувствует запах алкоголя. — Отпусти. — вырывается она, когда парень вновь толкает ее впритык к стене, приближаясь ближе. — Воу, воу. — он ядовито улыбается, пьяно шатаясь — Чего разбушевалась? «Какой же неприятный..» - анализируя манеру речи и внешний вид, тревожность нагнетала. Ни зарядки на телефоне, ни людей вокруг, ни подруги рядом. «Майли, ну же, где ты..» - надеется она на внезапное спасение. — Отойди. — Джесси почти сносит чужие руки, как ее вновь ловят и блокируют. — Нет. — он злобно мотает головой, поджимая губы — Сегодня я точно не уйду. «Блять, а Крис даже не знает, что я здесь» - беспокойство начало бить во все стенки. — Что тебе надо? — Догадайся. Даю одну попытку. — отвечает он прокуренным голосом, начиная отпускать свою ладонь с ее плеч на грудь, тем самым давая «подсказку». У Джессики ступор и шок, от чужих прикосновений посыпались мурашки. Она лишь стоит неподвижно, не зная, куда себя деть. — Дошло? — смеется Робби, безнравственно продолжая лапать ее. С правой женской ладони прилетает пощечина. От чего фейс парня сдвинулся, а улыбка с лица пропала. — Отъебись от меня. — она собирается толкнуть его, но вновь не выходит. — А вот так делать не стоит. Ты меня расстраиваешь. — Движения стали резче, а хватка грубее. — Плевать мне. Я даже не помню твоего имени. Данные слова явно задели мужское самомнение и эго. — Тогда сделаем все как незнакомцы? Быстро и без прелюдий? — он хватает женское бедро руками, лапая ягодицы, игнорируя все попытки девушки вырваться. — Убери руки. Кажется страх охватил даже кончики пальцев. Джесси начинает кричать, но он закрывает ее рот рукой. — Не ори, блять. — он понимает, что удерживать ее становится крайне тяжело из-за чего решает быстрее приступать к делу. Просовывая руки под юбку, он сжимает кожу и почти доводит пальцы до интимных мест. — Нет.. Пожалуйста.. Чувствуя нежеланные касания, она сжимает ноги. Кажется вырываться сил не осталось, но девушка пытается. Кисти болели от мужской давки, а слезы начали пробираться своим чередом. «Блять..» - капля покатилась по щеке, когда осознание того, что к чему полностью достигло ее. — Что? Не нравится? — лыбится он, начиная расстегивать ремень. Она не успевает ответить, как ощущает внезапную легкость в движении.Картина размыта из-за темноты, но Джессика отчетливо лицезрит то, как Робби отодвигается так, словно его тянут назад. А следом парню вмазывают кулаком по лицу. Она вздрагивает от звука, тот отлетает на пару шагов, разбивая губу. Не останавливаясь на этом, ему вновь попадает по фейсу. Юноша сгибается от боли и пьяного шатающего состояния. —Какое же ты уебище. — обращается Крис к парню. Следом, тянет девушку за руку, пряча за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.