автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сон и не сон.. Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Рома моментально заснул на кровати Лололошки..

Местоположение:

Дом комиссара Дейва

Прошло десять минут. Рома проснулся от разговора Райи Прайм и Ло, кажется он рассказывает ей о том что рассказал Рома Лололошке.. -мм?..-Рома подтянулся чтобы на него обратили внимание и сонно посмотрел на этих двоих -твоя кровать готова, она стоит вон там-Лололошка указал пальцем на другой угол дома, и вправду там стояла кровать, а рядом коврики и тумбочка-переляжешь? -ага..-сонно сказал Рома, и лениво встав с постели Ло направился в сторону своей кровати. Роман лёг на свою в ближайшее время кровать и начал засыпать..

Прошло пару часов...

Роман проснулся от кошмара.. кошмара таково же как и в первую ночь... Но, там где должны висеть плакаты о пропаже.. их.. больше там не было... Романа охватило чувство тревоги.. *-чёрт.. сколько уже прошло времени в реальном мире?! А вдруг.. а вдруг меня.. перестали искать... И все думают что я погиб..? А если я больше никогда не буду в реальном мире?! Вдруг я больше никогда не увижу близких.. мои друзья... Мои родители.. НЕТ! Это ведь просто сон..* -это просто сон.. просто..сон..!-бормотал себе под нос рома...-это не может быть реальностью...! Д..да это всё не реально.. В итоге Рома решил немного пройтись..

Местоположение:

Поселение Дейва

В бескрайнем небе ночи, цвета синего-тёмного, можно было увидеть тьму звёзд, которые образовывали собой множество созвездий... Роман посмотрел вокруг.. прекрасное небольшое поселение, в котором все живут счастливо и без проблем.. исключая те времена, когда нападают всякие грызуны или птицы. - красота...-сказал это Роман вдыхая свежий летний воздух ночи. Послышался голос сзади.. это был Лололошка, который похоже просто не мог заснуть.. -ага..-сказав это Лололошка спросил-скажи, как там.. в реальном мире? -в реальном мире? Зачем тебе это знать? В любом случае.. там..-их прервал голос Райи. -мальчики, почему не спим?-спросила это райя-сейчас не время гулять! Лололошка не забудь, завтра мы идём... Рома перестал слушать Райю, и просто пошёл в перёд наслаждаясь здешней атмосферой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.