автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кровать. Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-хмм.. всё возможно..- сказал Рома задумываясь. -слушай.. а ты здесь ещё будешь?-надеясь на ответ "да!" ждал Лололошка, ведь он очень давно уже хотел увидеть своего создателя! Конечно никакого любовного интереса нет! Просто это.. единственный человек который был всегда рядом с Ло, он был рядом! Ло чувствовал Рому! Он чувствовал себя живым рядом с Ромой, а когда он уходит.. Ло чувствует себя опустошённым. -ну.. наверное да, до того как меня найдёт этот индюк.. а ну и конечно же если ты разрешишь. Разрешишь же, да?- Роман сделал щенячьи глазки, даже не думая что, это не понадобится. -конечно!!! будешь спать в моём доме или... Э..а.. в таверне?..- Ло сказал последние слова с неким отвращением..что-ли? -предлагаю пожить у меня в доме! Я скравчу тебе кровать, сейчас же! А то.. ты выглядишь будто из тебя все соки выжли. - в моём случае силы, хах!- с успешкой сказал Рома -в каком смысле?-не понимающе сказал Ло -э.. ну я же говорил что много телепортировался! -и? -что "и?" Эти телепортации вытягивают из меня силы! Теперь понял?-спросил Рома -ааа.. теперь понял! Ну чтож, я побежал делать тебе кровать! Заходи в дом!

Местоположение:

Дом комиссара Дейва

Рома зашёл в дом Ло. В это время Дейв капался в сундуках, ищя похоже шерсть и доски -мм.. кажется шерсти нету...-с некой ноткой раздражения и грусти сказал Ло -оу.. может я всё таки пойду спать в таверну?- спросил Роман, который хотел просто востоновить свои силы сном.. -нет! Я сейчас сбегаю за шерстью! Жди здесь!- комиссар удалился. -мгх.. ладно. Хм.. прилягу пока на его кровать! -Рома уже прилёг на кровать Ло- хм.. а где Райя? После того как она подслушала и мы её прогнали, я её не видел.. ну ладно. Я уже очень устал.. Рома моментально заснул, на кровате Ло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.