автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Допрос для Ло. Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-хмм, кто это такой? Откуда он знает о тюрьме времени? -я.. я не знаю.-всё ещё удивлённый, рассказами Ромы , говорит Лололошка -откуда он вообще здесь взялся? -ну, ко мне на улице подошёл он и сказал, что он мой друг.. которого я не помню.-сказал Ло, удивлёный ещё от того, что сейчас перед ним сам бог Фараон! -и ты так сразу поверил? -ну.. да... -понятно. Хм, знаешь тебе бы не стоило доверять кому попало. Знаешь где он сейчас? -... -не удивлён. В тоже время у ромы: Он телепортировался обратно в нарфанис. Он также стоял за углом откуда они телепортировались. он посмотрел по сторонам, была ночь и не было не единой души. После этого он телепортировался на зелёный континент. У Ло и Джодаха: - он сказал что то о себе?- интересовался джодах -только что его зовут Роман, это всё. - понятно. Ну чтож до встречи, мироходец! Не успел Ло и слова сказать, как Павлин оставил после себя розовые частички.. -эх.. нужно будет найти Рому.- Ло чувствовал, что он обязан найти Рому, ведь с ним он чувствовал себя.. как бы сказать.. по родному, что-ли..? Но Ло и догадываться не мог, что их объединяет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.