автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Корманое измерение, прошлое и.. джодах..?!Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-не обращай внимания -сказал Ло- так вот, можешь рассказать мне о моём прошлом? -хорошо, но только нужно уйти в место где никого не будет и не кто нас не услышит. Есть идеи? -да, есть идём. Они зашли за угол и Лололошка сказал.. -повторяй за мной. Prunus - Ло испарился, а вместо него появились голубые частички.. -серьёзно? Он так сразу показывает своё изменение? Ну ладно. Главное что б там не было того петуха.. Лололошка сразу доверился этому человеку, потому что он чувствовал себя с ним очень комфортно, так как будто он знал Рому всю жизнь. Рома повторил за Ло.. -Prunus..- рома испарился в тоже мгновение. К его счастью, павлина там не было. Пока-что.. -здесь никого нет. Ну что, расскажешь о моём прошлом?- Лололошка очень хотел знать о своем прошлом. -хорошо. Кмх-кмх.. ну что ж слушай!-как только Рома начал говорить глаза Ло загорелись, это можно было увидеть даже через стёкла очков. Когда Рома уже почти закончил рассказывать о прошлом Лололошки, всех его знакомых, о том что он спас множество миров и рассказал кто такие мироходцы, междумирцы и о тюрьме времени. Всё это Рома рассказывал более двух, а то и трёх часов. Лололошка был изумлён.. он хотел что то спросить, но его перебил голос похожий на.. Джодаха?! -хмм, и откуда же ты об этом знаешь?- послышался голос откуда-то сверху. Когда Рома и Лололошка посмотрели на верх, они правда увидели джодаха. -твою мать.. - рома явно не был рад его видеть. Он и так смерился, что ему придётся провести здесь всю жизнь.. он надеялся чтоб хотя бы эта жизнь была без проблем.. а тут этот.-malus!-от Ромы не осталось и следа. -хмм, кто это такой? Откуда он знает о тюрьме времени? -я.. я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.