автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Расскажи мне о моём прошлом. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лололошка посмотрел с недоверием, из за того что Роман не очень уверенно сказал эти слова, но желание узнать о своем прошлом было сильнее.. -так откуда вы знаете то что у меня амнезия?-всё ни как не мог отпустить это вопрос Ло. -э.. аа.. У Ромы была паника, он не знал как ответить. -ну.. ты мне говорил раньше.. что у тебя бывает амнезия! Лололошка хотел в это верить, но человек говорил не уверено, что были сомнения правдивости его слов. Но Ло правда очень желал узнать о своем прошлом, как он раньше жил о его знакомых и тд. Да Лололошка знал что он какой-то "мироходец" но, он не понимал, что это значит. Он думал, что возможно он путешествует по миру, и собирает всякие вещи или артефакты, например которые были у него, когда он сдесь появился. -а.. я забыл спросить, а как вас зовут?- спросил Ло -меня Роман, можно просто Рома! - приятно познакомиться! А меня зовут лолол..- не успел он договорить как его перебил Роман - да-да, я знаю. Я же говорю, я уже знаком с тобой! Лололошка чуть-чуть смутился что его перебивают, но виду не подал. -слушай, рома, а можешь рассказать мне о моём прошл.. Его снова перебили, но уже не Роман. -эй, парни свежие томаты только у меня!- крикнул им торговец. Рома чуть чуть дёрнулся от резкого крика торговца. -не обращай внимания -сказал Ло- так вот, можешь рассказать мне о моём прошлом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.