автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый знакомый и желание узнать о прошлом. Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Роман так и продолжал ходить по рынку и иногда прикупать разные товары, если бы не один знакомый шарф, который красовался на одном человеке.. *-ЛОЛОЛОШКА?! Знает ли он меня? Может подойти и спросить? Да!- Всё так же он ответил сам себе* Рома точно знал, это Ло. Он решил подойти к нему и спросить на прямую.Роман подошёл к Лололошке. -эм.. извите, а вы меня случаем не помните?- сказал рома Он подумал что этот вопрос будет самым лучшим, ведь если Ло скажет "нет" то, рома ответит "ах, точно у тебя же амнезия", а если он скажет "да", то.. хмм.. он не придумал что ответить. Тут послышался голос лололошки.. - хмм.. нет.. но вы кажетесь мне... знакомым..? -чёрт... Ну конечно же ты меня не помнишь, у тебя же амнезия..(- сказал ромашка . -откуда, вы об этом знаете? И кем вы мне являетесь?- кажется Ло было интересно узнать о его прошлом. *-чёрт, откуда я могу знать о его амнезии?? Нужно срочно что то придумать.. может, сделать вид, что я не услышал первый вопрос?* -эа.. я твой старый друг..! Да! Лололошка посмотрел с недоверием, из за того что Роман не очень уверенно сказал эти слова, но желание узнать о своем прошлом было сильнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.