автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нарфанис и знакомый шарф. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рома устал сидеть на проклятом континенте. Он решил.. -чёрт, сдесь так скучно. и я так и не нашёл курочку... хмм.. может отправиться в нарфанис? Да! -ответил он сам себе. Когда Роман уже хотел телепортироваться туда, он вспомнил.. -надо бы приодеться по египетски! Он начал создавать себе одежду. Он решил одеться так чтобы сильно не выделяться, но и добавить туда стиля. Когда Роман создал одежду и переоделся,он даже был похож на каково то богача. -хмм, пожалуй создам утены. А то вдруг захочу что нибудь купить, а создавать их на виду у всех.. не лучшая идея. Он создал немножко.. точнее множко утенов. Когда Рома был готов, он отправился в нарфанис. Наконец! Он телепортировался заугол каково то дома. Вроде бы его никто не заметил.. вроде бы... Он выглянул за угол и увидел очень даже оживлёную улицу! Он задумался.. *- знает ли меня Лололошка? Ну думаю нет.* Он пошел на рынок рассматривая разные товары, он иногда высматривал Ло. Проходя мимо лавок, рома увидел место лавки буриса, но его там не оказалось. Роман так и продолжи ходить по рынку и иногда прикупать разные товары, если бы не один знакомый шарф, который красовался на одном человеке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.