автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 175 Отзывы 34 В сборник Скачать

Точно ли это сон..? Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он пошел в дом Ло и лёг спать.. И к его удивлению он заснул очень быстро. Ему снился реальный мир, там были плакаты о пропаже с.. ним?! Когда он проснулся, у него было не приятное ощущение.. страха..? Нет.. не это. *-это всё больше и больше походит на реальность.. Нет! Это не может быть реально! * Он уверял себя в этом, но, фактов что это она было больше.. как минимум это то что он чувствует усталость, он может спать, и чувствовать боль.. да, он не чуствует наружную боль. Но что насчёт головной боли или боли в животе.. как раз её он чувствует без проблем. *-может это просто очень реалистичный сон? Очень на это надеюсь..* Он правда очень на это надеется. Он несколько раз пытался телепортироваться домой, но.. безуспешно. *-хмм, а если я телепортируюсь в то белое пространство и оттуда попробую телепортироваться? Стоит попробовать..* Роман пытался, но ничего не происходило.. он мог телепортироваться только по Мисру.. так он думал, но это не так.. и он узнает это в будущем. Рома устал сидеть на этом проклятом континенте, он решил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.