ID работы: 13974581

Эх яори,яори.. не умеешь ты скрывать чувства)

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть (Вау, реально, я сама логика

Настройки текста
Примечания:
сказать, что у яори не было настроения, не сказать не чего, идти туда снова уже вообще не хотелось, но и не хотелось получить от Аза на завтрашнем собрании. по пути домой, а дом был довольно далеко пошел дождь. Ну вот что за неудача? на прогнозе был весь день солнечным! — черт. ну почему все всегда обваливается на меня? почему я такой неудачник?! за что?.. — этими своими словами яори запустил себя еще больше и теперь слезы уже нельзя было сдержать. *** яори был уже дома, вот сумка. прямо в прихожей, мда яори и правда тот еще лох [человеку который постоянно ролить за яори супер это слышать, но один раз когда мне такое сказал Аз… я сломал ему нос^^] Яори почувствовал некую и резкую усталость и решил померить температуру, это много времени не займет, ведь так? последний глянул на время, а было уже 9.38, если он хотел успеть то ему надо было делать свои дела по-быстрее *** пошло около пяти минут и он вынул градусник [почему это так странно звучит…] температура была 37.7 и яори становилось только хуже. дождь сделал свое дело. Яори взял телефон и решился написать Азу. Аз чат с «Аз» Вы- Аз привет еще раз, пока я шел домой пошел дождь, и я заболел. можно я занесу бумаги вечером? возможно возьму больничный, как пойдет… *** первый к тому моменту готовился уже к самому собранию но тут на телефон пришло сообщение. — М? чернушный? — Аз в быстром темпе прочитал [нет блять трахал] — серьезно? пиздец. ладно. Чернушный чат с «Чернушный» Ч- Аз привет еще раз, пока я шел домой пошел дождь, и я заболел. можно я занесу бумаги вечером? возможно возьму больничный, как пойдет… √√ Вы- у тебя серьезно на столько слабый иммунитет? пиздец. ладно, вечером я сам зайду примерно в 9, пойдет? √√ Ч- ааа. да хорошо!) буду ждать^^ √√ и Аз закрыл диолог. пока первый подготавливал бумаги да и просто другое к собранию к нему подошел Ёшка — ааа. Аз здравствуй! а ты не знаешь где яори? — он заболел, когда выйдет незнаю. — ох. бедный. я думаю после собрания к нему схожу Азот слегка подумав выдал — я к нему сегодня в девять иду, че мучать будем приходами? давай сразу вместе придем? — что то это звучало слишком дружелюбно особенно для Аза. — ааа. хорошо а тебе зачем? — господи че ты такой любопытный… отчеты забрать нужно да и проверить здох ли — А. хорошо! ^^ тогда. 20.30 буду около твоего дома! — Мг, а теперь не мешай- ну и ёши ушел к краткому. *** собрание уже давно кончилось Азот был у себя дома время было ровно 8. Аз решил что надо хотя бы подготовить вещи, в потом поесть, так как он сегодня почти не ел ((([бедный Аз, чередует пп и голод. ема а Алёна причем?] Выбор Аза пал на: темно оранжевую толстовку, серые джинсы, ну и конечно его любимые кроссовки. Аз быстро сварганил себе омлет [а может и минет… Ой КХМ] к тому моменту было 8.25 (20.25) — Ебать. Надо уже собиратся, а я даже не поел. Ну блять (((- к сожалению, Аз не успел бы поесть так что пошел одеваться. И как только он закончил к нему постучались, и естественно это был Ёшка. *** [Мне лень описывать часть где ё пришел к азу и тыры пыры] — слушай Аз…? — да? — а вы ведь с кратким лучшие друзья так? — ну, Да? А к чему вопросы то? — Ну. А ты там не можешь узнать, или уже знаешь кто ему, ну… Н.Нравится? Сначала азот не вдуплил о чем вообще щас идет речь, но потом его накрыла шиперская волна. — тебе краткий нравится?! Да? Я ЗНАЛ, ЗНАЛ!!! ЗНАЛ ЧТО ВЫ СОЙДЕТЕСЬ — и Аз остановился на месте и начал хлопать руками прям как маленький ребенок — Аз! Я просто спросил! Не надо тут выводы делать (- ёшка даже как будто взгруснул от этого. — да ладно ладно звездный) К ОГРОМНОМУ сожалению ему не кто не нравится, но я выпытаю из него всю информацию!) — А. Даже как-то странно слышать это от тебя, но все же спасибо!) О аз смотри магазин и аптека, давац зайдем? Я ы аптеку, а ты в магазин купишь ему чего нибудь? — ладно? — и они пошли набирать продукты. Тем временем у яорички: — сколько там время? 20.45?! ЕП ТВОЮЖ Я ДАЖЕ НЕ ПРИБРАЛСЯ, МАТЮЖ ВАТЬ! [Мат придуманый мной. Пользуюсь им на постоянках] И яори стал бы что пытаться хоть что то убрать *** Ё и Азик уже подходили к дому яории попутно болтая о чем то, как раз время уже было около девяти. *** — хах, даже как-то непривычно что мы так разговорились — звездоглазый, честно, я сам в ахуе, что я впервые с кем то нормально разговорился хах… — Ты даже дружелюбным стал, странно… Опа, вот и дом Яори! — Ага, летс гоу- и Аз вместе с Ёшкой постучались в дом яори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.