ID работы: 13974581

Эх яори,яори.. не умеешь ты скрывать чувства)

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Вау топ название)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в мире букв и хостов. Обычный день. Да и Яори, как всегда опаздывал. Стоп.. Опаздывал?                                     *** —Черт! Черт! Чеееерт! Будильник, Почему ты не работаешь как надо?!-яори носился из стороны в сторону. Пытаются хоть как то собратся и хотя бы как то успеть на собрание. Спустя минуты 2 он успел собратся, но, увы, забыв сумку с важными отчетами. Время было 9.10, а собрание начиналось ровно в 9. Яори весь испуганый, стоял возле дверей, боясь зайти туда, но тут послышался резкий и знакомый голос. Ого. сегодня праздник какой-то?)Что Чернушный пришел аж на час раньше? Знаешь. я даже приятно удивлен) -Да, это был Аз, Но почему на час раньше? —В смысле, на час раньше? Так собрание же в 9.. -Мда. Яори ОПЯТЬ забыл про то, что говорил Аз на собрании. что собрание будет в 10. Но зачем слушать? ) Это же Яори. — опять нихуя не слушал на собраниях? ц.. Боже, чернушный я же говорил! собрание в 10! ты чем меня слушал? — а да? ой.. хыхых не ловко получилось^^" —Идиот он и в Африке идиот. Ладно, раз уж тут, давай отчеты. —Аа. да, конеч. Стоп, А сумка где... — ты щас издеваешься? о да.. сейчас яори будет пиздец за отчеты.. бедный — ЧЕРНУШНЫЙ БЛЯТЬ! Я СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИХ НАДО ПРИНЕСТИ СЕГОДНЯ!! СЕ. ГО. Д. НЯ!! к горлу яори подступил ком, слезы тоже начали свое дело, яори быстро вытер их и довольно неожиданно для себя и для  Аза довольно на громком темпе заявил — СУКА, ДА ПРИНЕСУ Я ИХ ЩАС! ХВАТИТЬ ОРАТЬ. ПОДАВИСЬ ЭТИМИ БУМАГАМИ! - и он сразу пошел к выходу оставив Аза с мягким говоря ахуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.