ID работы: 13974243

Я буду под твоим крылом всегда

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молли изменилась

Настройки текста
Ангел сидел в тишине и слушал плей лист и запертый в магазине. Он был весь разбит и подавлен что не мог встать с девана. В друг стук в дверь прервал тишину. Ази открыл дверь по доброте своей. Это была Молли. Ази : заходи Молли зашла бросила чёрный плащ на диван и прошла в каблуках на кухню . Ази стоял в шоке . Молли : что ? Молли была одета в чёрные короткие шорты , ливчек чёрный без майки тату на руке проколат живот . Похожа была на стриптизёршу . Губы чёрные глаза накрашенные. Молли : хватит пялиться Ази : я рассматриваю тебя Молли : зачем . Лучше трахни меня . Ази : а ты изменилась Молли : спасибо приятно . Ази : ... Молли : может всё-таки спросишь зачем пришла ? Ази : ты что-то хотела ? Молли : да я пришла то что и сказала не сколько минут назад Ази : нет Молли : придётся насильно Ази : даже не смей Молли : я хочу тебя Ази : нет Молли : да Ази отходит от неё Молли : понятно ты с дружком типо уже сэксом позанимался . Ази : нет мы не .... Он не успел сказать как вдруг она его поцеловала . Она начинает углублять поцелуй . Потом она его привезла к столу . Снила с него всё . Молли : зря ты это всё прячешь . Ты такой красивый . Ази брыкаться начел . А тем временем Кроули уже подходил к дому Ази . Открывает дверь и видит картину мой Ази привязан на столе на рте лента чёрная. Кроули : ей как там тебя Молли кажется . Молли : о твой парень пришёл , а я то думала он красавчик , но ты красивее его чем этот я же всё знаю про тебя. Ты мне говорил что ты мой кошмар ну давай кошмар покажи на что ты способен . Она встала против него и смотрит на него . Кроули снял свои очки Ази : нет Кроули Кроули : потом поговорим с тобой . А сейчас молчи . Ты посмела покуситься на моё . Молли : ха это чё он что вещь . Кроули : нет он не вещь он ангел . Молли : да я знаю и поэтому грязные руки не должны его трогать. Демону она так сильно надоела и разозлила что просто щелкнул руками и уже валялась умиравшая, корчясь от боли. Молли : больно... Ази сидел наблюдал . Прошло 30 минут . Молли лежала на полу в ожогах в царапинах в крови вся и мёртвая. Демон стоя по среди комнаты не зная что сказать ангелу и что именно. Ази: извини это моя вина я не должен был тогда впускать её . Но это было бы грубо . Демон : не кари себя ... в этом и моя вина есть... Кроули подошёл к нему и легонько дотронулся до щеки ангела. Демон: Я оставил тебя одного ... Ази: всё хорошо, правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.