ID работы: 13974243

Я буду под твоим крылом всегда

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё не длиться вечно

Настройки текста

Это Конец? Возможно...

***

Молли : привет Ази : ну привет . Молли : ты не рад меня видеть ? Ази : ну что ты я рад просто мы виделись 3 часа назад . Молли : и что я соскучилась . Ази : прости я занят Молли : ага занят ! Даже не можешь уделить мне внимание он занят посмотрите на него ты ешь эту пищу и говоришь что занят тебе не стыдно . Ази : прости но я тебе уже какой день и минуту уделяю вниманию можно я хотя бы поем один. Молли : спасибо обидел . Тебе нужно жена . Ази : нет спасибо я обойдусь Молли : нет . Так не хорошо . Кто перед тобой сидит ? Ази : ты и что ? Молли : ты не понил ?! Ази : нет Молли : ладно . Иди ко мне Ази : зачем Молли пытается ближе к нему сесть и поцеловать его . Кроули в том самом кафе берёт всегда крепкий кофе и в этот раз тоже взял, но вдруг видит знакомую фигуру белые кудри и одежда кипельно белоснежная, а рядом была Молли которая лезла его поцеловать. И он опять ушёл... Ази : убери руки от меня Молли : я люблю тебя Ази : это не любовь . Молли : любовь . Ази : убери руки ! Спустя некоторого времени Молли надоело это так ещё и официант пришёл и потихоньку от туда ушёл. Дошёл до магазина своего и видит демона . Ази : Я так рад тебя видеть . Уже собирался обнять. Кроули сразу отстранился. Демон: что это было? Ази : Что именно? Демон: Не глупи в кафе? Ази: А ты видел?.. Она сегодня целый день за мной ходит, я уже устал ... и туда сюда вытоге я быстро сбежал, чтоб хотя бы на минуту побыть одному, но она и тут нашла... она говорит, что то чувствует ко мне и пыталась лезть ко мне, но всё обошлось. Демон : я пошёл... Ази : не уходи , пожалуйста не оставляй меня .. Демон: Друг? Подумай об этом... Демон тут же уехал на своей любимой машине "Bentley 1933".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.